ID работы: 4841943

Взгляд со стороны

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: знакомство с компанией

Настройки текста
Урок пролетел быстро. Я почти не слушала учителя, из головы не выходил Мэтт. Следущий урок история, но и на нем меня особо не волновали лекции мистера Коллинза. После звонка на перемену, я побрела в столовую. - Эй, ты новенькая? Вилма? - Нет, просто Вилл. - Ясно, Вилма! Ахаха Я решила отойти от этого придурка, не смешные шутки и уличный вид, я поняла что это местные хулиганы. - Не обращай на него внимания, это Урия. С ним никто не общается кроме его шайки слабоумных. - Сказала девушка с такой легкостью, будто мы знакомы всю жизнь. - я Хай Лин! А как тебя зовут? - Вилл Вандом, очень приятно. - Хай Лин! Иди сюда бегом! - Уже бегу. Это Корнелия, - сказала Хай Лин, обращаясь уже ко мне, - терпеть не может, когда ей уделяют мало внимания. Ко мне подошли две девчонки. Одна русоволосая, одетая прикольно и держащая в руках какой-то цветок. У второй были синие волосы и большие круглые очки на пол лица. - Привет, меня зовут Тарани Кук, а это Ирма Лэир. - с дружелюбием произнесла девушка по виду больше похожая на доктора наук, чем на семиклассницу. - Я Вилл Вандом. Но это похоже уже всем известно. - Конечно! Мы рады приветствовать тебя в нашем классе. - Хотите печенья? -Дружелюбно спросила я. Кажется они нормальные. - Не откажусь. - И Ирма начала уплетать овсяные печеньки с шоколадом одну за другой. - Очмень вкумно. -С забитым ртом похвалила мамину стряпню Ирма. Мы пошли в сторону Хай Лин и Корнелии. Девчонки работали над каким то проектом по биологии. Нужно было показать отрицательно воздействие большого количества удобрений на цветок, но как бы Корнелия не старалась его убить, он снова вырастал, как по волшебству. Все в полном недоумении. - Ну что, лузеры! Сегодня вы проиграете нам! -Все не унимался рыжеволосый Урия. - У нас отличный проект и мы сегодня победим! -Со злобой в голосе прокричала Ирма. Сразу после её слов, стакан, который был в руках у этого мерзкого Урии опрокинулся и вся вода оказалась на его штанах. Вся столовая залилась громким смехом. А все мы очень сильно удивились, вода Ирму как будто слушается. Странные какие-то у них способности: земля слушается Корнелию, вода Ирму, интересно.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.