ID работы: 4842001

Поход к тёти

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Волшебная" гимназия(Лина и Макс)

Настройки текста
Примечания:

*Утро понедельника*

*Звон будильника* -Грёбаный будильник,чтоб тебя.-Проклиная будильник говорила Ли -Ахаха,доброе утро малышка-Послышалось сбоку -Ммм...Доброе утро засранец-Говорила Лина с ухмылочкой на лице.Макс шлёпнул её по пятой точке и девушка застонала от боли.Максу это явно понравилось и он подмял Ли под себя.Он целовал шею Лины,оставляя засосы,чтобы все знали,что она уже занята.Далее,повёл языком к ушку Ли,девушку уже дышала через раз,пытаясь унять лёгкое возбуждение,но действия парня возбуждали только больше. -Мааакс,мне надо идти на учёбу.Перестаааань...-Шептала девушка -Мм...Может пропустишь сегодня уроки?Я вот приехал сюда поступать,ничего не знаю.Поводишь меня по городу.Буду знать,где и что находится.-Шептал Макс -А куда поступать собрался?-задала вопрос Лина -В университет рядом с гимназией..-Говорил задумчиво Макс -Ооо,серьёзно?Я учусь в гимназии,значит буду следить за тобой,чтобы не подкатывали разные шшшлю..бабы.-Хмыкнула Ли -Ну а я за тобой,а то после слов Юди "она подкатывала к парням" я уже боюсь оставлять тебя одну,вдруг ты по тихой будешь приставать к чужому парню.-Ответил парень и притянул девушку за шею к себе и впился в её губы,укусил за нижнюю губу,показываю,кто тут главный и кого нужно слушаться. -Ммм,Маааакс...ну хватит.Мне нужно идти....а то Юд...иии заявится к тёте... и приведёт за одно с...собой Дениса-Обрывками говорила Ли сквозь поцелуй Макс отодвинулся от девушки и посмотрел ей в глаза.Он видел,что Ли бы хотела продолжить,но её и вправду нужно идти в гимназию. -Ну ладно,иди собирайся,я тебя провожу и за одно узнаю,что надо при поступлении в университет.-Говорил Макс -Какой послушный мальчик-С ухмылочкой произнесла девушка -Если бы у нас было лишнее время,я бы поучил тебя манерам.-С улыбкой до ушёл произнёс Максим -Ты?Меня?Манерам?Серьёзно?Ахаах..ну удачи,дорогой.-Смеясь говорила Ангела -Ты во мне сомневаешься?Даже обидно..-Макс выпятил нижнюю губу в перёд,делая вид,что он обиделся и отвернулся. Ли подошла к нему со спины и положила голову на его спину,а руки положила на шею парню.Макс стоял не двигаясь,он хотел узнать,что же будет дальше.Ли осмелилась и повела руками с шеи к рёбрам.Остоновилась,посмотрела на реакцию Макса,но он стоял и ничего не делал.Ли думала,что пригвоздит её к стене и начнёт целовать с напором,но нет,парень ничего не делал.Ли решила продолжить.Она повела руками к шортам парня и всё равно,реакции ноль."Решил поиграть,дорого.Ну сейчас мы с тобой поиграем"-Мелькнула мысль у Ангела.Девушка оттянула резинку шорт и начала спускаться ниже и вот тут,Макс пригвоздил её к стене и поднял её руки над головой.Поцеловал прикусывая губы девушки,провёл по нёбу и оторвался от Лины. Ли перевела свои глаза на часы,которые весели на стене и поняла,что у неё слишком мало времени,чтобы собраться в гимназию.Она начал бегать по комнате собирая вещи.Она предупредила парня,чтобы через пять минут он сидел на кухне.А сама Ангеля ушла,как раз на кухню,готовить завтрак.Она быстренько приготовила яичницу.И крикнула Максу,что всё готово.Макс спустился по лестнице,как фотомодель,у Лины чуть челюсть не отпала.Он был в белой рубашке и движсах,которые подчёркивали его задницу.Ли же была одета в юбку-солнце и обтягивающую футболку.И осмотрели друг друга оценивающим взглядом и хмыкнули одновременно.Они быстро поели яичницу и пошли на выход.Быстро обувшись в обувь,они вместе вышли на улицу.Лина проверила карманы,не забыла ли она чего нужного.Всё на месте.Можно идти. Они шли с Максимом и разговаривали на разные темы.Ли нравилось проводить время со своим парнем,Максу тоже нравилось проводить время с Линой.Они оба чувствовали,что всё идёт так,как надо. *На подходе к гимназии* Они уже подходошли к гимназии,как девушка увидела свою подругу Юджи,которая стояла и целовалась со своим парнем Денисом. -Юджиииии..-Крикнула Ли.Юди отлипла от Дениса и повернулась на крик. -Лишкааа..-Крикнула в ответ Юд. -Ооо,Денис,а ты что тут делаешь?-Спросил Макс -Макс?Дак вот почему мне показался твой голос так знаком.Ахаха.-Ответил Денис -Вы знакомы?-Одновременно сказала Юд и Ли -Ну да.С детства.Мы живи в одном районе.-Объяснил Денис -Это было классное время.-Сказал Макс -Вот это поворот событий.-Проговорила Ли -Ну,может всё-таки меня познакомят с Максом?-Говорила Юди -Ахаха...Прости дорогая.Макс,это Юди-моя лучшая подруга.Юди,это Макс-мой парень,которые заставил меня мурлыкать.Ахаха-Хихикая говорила Лина -Приятно познакомится Юди.-Проговорил Макс с дружелюбной улыбкой -Мне тоже,приятно с тобой познакомиться.-Сказала Юд и осмотрела парня оценивающим взглядом.Хмыкнула.Она знала,что у её подруги отличный вкус. -Так,может вечером сходим куда-нибудь всё вчетвером?-Задал вопрос Макс -Мы согласны-Сразу же сказала Юди -Я всегда за-Ответила Ли -А я тебя и не спрашивал,я спрашивал лишь их.-Ответил Макс с ухмылкой,смотря на Лину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.