ID работы: 4842001

Поход к тёти

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глория"

Настройки текста
*Всё ещё у гимназии* Лина поцеловала своего парня в губы и попрощалась.Юджи обняла своего парня и поцеловала в щёчку.Парни ушли в университет,который находился через дорогу,а Ли с Юди в гимназию. Как только девочки зашли в гимназию,к ним начали подкатывать парни,т.к. они были можно сказать "звёзды школы".После их новогоднего выступления,когда они станцевали танец одной корейском группы,они стали знамениты в гимназии.Парни стал поглядывать на них,но они знали,что у Юджи уже есть парень и она его ни на кого не променяет,а вот у Ли парня небыло,до сего момента,но никто не знает о существовании её парня. -Хей,девчёнки,привет.Хотите познакомиться?-Спросил один из парней,подошедших к девчёнкам. -А не пойти бы тебе,куда-нибудь далеко и на долго?-С милой улыбочкой произнесла Юджи -Юди,ну ты чего..Ни куда-нибудь,а прямым путём на хер.-Поправила Ли подругу. Они зашли в класс и прошли на свои места.Сидели они за одной партой,так что почти всегда разговаривали о чем-либо.Учились она на 4 и 5.Так что поговорить им можно. *Звенит звонок на урок* -Ли,а как вы познакомились?-Спросила Юджи,ей было очень интересно как же Ли познакомилась с Максом. -Ну как-как,на пути к тёте встретила его,точнее мы столкнулись,я обматерила его всеми мне известными матами.Когда пришла к тёте мы разговаривали на разные темы и тут кто-то зашёл в квартиру.Когда он вошёл,я чутка прихерела.Но тётя объяснила,что это сын её подруги и он поживёт у неё некоторое время.Он занял комнату,в которой я всегда сплю у тёти.Пришлось спать с ним.Ну вот как-то так и познакомились. -Ты спала с ним?О мой бог...Ты наконец-то не девственница!!!-Заорала Юди на весь класс.Все огдянулись на них,а Ли ударила себя по голове.Надо ж было такое ляпнуть на весь класс. -Юди не хочу тебя расстраивать,но я всё ещё девственница.-Сказала Ли -Что?!Ты сейчас серьёзно?!Как?!Ты просто спала с ним?!-Юди ахерела и только сейчас поняла всю неловкость ситуации -Да,я просто с ним спала.Ничего не было.Хотя могло быть.-Говорила Ли Дальше они сидели и слушали музыку через новые наушники Юджи.Так прошёл последний урок. *Звонок* -Да господи,я пережила этот день!Да,детка,да!-Чуть ли не крича на весь коридор говорила Ли. -Чего ты так радуешься?-Задалась вопросом Юджи -Ну как,я же сейчас поеду к тёте.Там меня должен ждать Макс.Он обещал,что мы проведён оставшийся день вдвоём.-Верещала Ли с улыбкой на лице. Юджи редко видела свою подругу такой счастливой,она надеялась,что у них всё сложится с Максом. *Вибрация телефона* -Да?-Ли -У вас кончились занятия?-Макс -Да,а ты что-то хотел?-Ли -Ну как бы да,я хотел тебя встретить и чтобы Юди и Денис пошли с нами в кафе или парк.-Макс -Оуу,точно.Я уже и забыла про двойное свидание.-Ли -Ну так что?Я уже стою возле гимназии,вы ещё долго?-Макс -Уже?Ой блин.Погоди пару минут,мы соберём вещи и выйдем.А Денис с тобой?-Ли -Да,вот стоит рядом.Шевелитесь там.-Макс -Ладно,всё идём.-Ли Ли отключилась и взяла Юди под руку.Она потащила подругу к выходу,где их ждали парни.Но вдруг на их пути появился парень,а если быть поточнее,глава совета старшеклассников-Глеб.Блондин,ростом 175см,ярко-зелёные глаза,спортивное телосложение,занимался футболом.Всё как и подобает.Все его хотели.Тут за спиной Макса появилась его свита.Артём,брюнет,ростом 170см,голубые глаза,атлетического телосложения,занимается лёгкой атлетикой и Никита,волосы голубовато-жёлтого цвета,рост 172см,карие глаза,спортиное телосложение,занимается плаваньем. -Привет девчули.-Поздоровался Глеб и улыбнулся своей белозубой улыбкой.-Не хотите прогуляться? -Привет Максимка,прости,но нет.Нас ждут.-Ответила Юджи не сдержав смешка -Правда?И что,лучше нас?-Задал вопрос Никита -Ау,ты и не представляешь на сколько.-Ответила на вопрос Никиты Лина и усмехнулась Тут подошли Денис с Максом. -Не помешаем?-Задал вопрос Макс -Оу,нет,нас просто пригласили прогуляться.-Не сдержав улыбки ответила Лина -В таком случае,прошу нас извинить,но они уже заняты.-С улыбой во все 32 говорил Денис.Юди прижалась к Денису спиной и откинула голову на его плечо. -Нда,понятно.Простите,что побеспокоили.-Ответил Глеб и развернувшись пошёл в противоположную сторону со своей свитой. Ли с Юди засмеялись и переглянулись.От парней это не скрылось,но они не придали этому значение.Ну девчонки,что с них взять. -Так,ладно.Куда идём?-Спросила Ангеля -В ресторан "Глория".-Ответил Денис -Ооо,Юджи помнишь как мы там отжигали?-Спросила Ли смеясь -Как такое можно забыть.-Ответила Юди и засмеялась *Год назад* -Юди,давай напьёмся?-Ли -А давай.-Ответила Юди Они зашли в кафе "Глория" это было что-то между рестораном и клубом,там был зал,где можно было потанцевать,ну и как же без бара.Да,вот такой вот ресторанчик-клуб.Что-то новое. Наконец-то закончился 10 класс и они решили это отпраздновать.Юди решила не говорить Денису,что они пойдут именно напиться,она сказала,что они пойдут в кафе и отпразднуют это с Ли. Юди была в рваных джинсах,красных конверсах и белой облегающей футболки с надписью на спине "Horny bitch".Ли выбрала красные облегающие штаны,белые сниверсы и белую футболку,её любимая футболка "Sign me up". Они решили встретится около входа,в 19:00 и провести там время до утра. *19:00* Юджи уже стояла у входа,а Ли бежала сломя ноги к подруге.Вдруг обидится.Она быстро добежала и решила потихоньку напугать подругу.Она подошла к Юди со спины,но Юди успела её заметить и резко обернулась.Вот тут напугалась уже Ли,а не Юджи. Они зашли в здание и сразу же пошли в сторону бара.Они пили мартини,виски,всё что их душа желала.Спустя пол часа они были никакими и хрен знает,как они стояли на ногах.Им стало скучно и они пошли на танцпол.Там было много людей,все прижимались друг к другу.Они танцевали до утра. *Сейчас* -Стоп,когда это вы там отжигали?-Задал вопрос Денис -Упс,спалились.-Проговорила Юджи и решила отойти от своего парня.Но было поздно.Он резко схватил её за запястье и пригвоздил к стене. -Так когда вы там отжигали?-Повторил свой вопрос Денис -Ну,когда я тебе сказала,что мы с Ли пошли в кафе посидеть и ответить конец 10-го класса.-Отпустив голову говорила Юджи -Серьёзно?Я думал ты у меня порядочная,но похоже надо тебя наказать.-Сказал Денис и оскалился -Ой бля..-Юджи едва можно было услышать -Кто-то сейчас по губам получит.-С улыбкой говорил Денис.В уме он уже думал,как же наказать свою девушку.Ремень или плётка.Стоя или сидя.Все его мысли заняло лишь наказание для своей девушки. -Прости бро.-С виноватой рожицей сказала Лина и подошла к подруге.Она аккуратно отодвинула Дениса и обняла Юджи. -Так,всё.Хорош вам уже.Пошлите уже в ресторан.-Сказал Макс. -Идём.-Повторили девушки. Все вчетвером они шли к зданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.