ID работы: 4842025

Звёзды в лужах делить с тобой

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
-Ви!Вставай!Сегодня 4 сентября,начало учебы,а ты уже прилепилась к кровати...*вздыхает* -Окееей,Грейс,можно минутку,пожааалуйста?-улыбается Ви как сурок под травкой... -Виии,вставай.Завтрак на столе,я пошла на работу,Френк на ферме. -Ах,ладно.Встаю. Пока Ви вставала с кровати из 1 этажа издавался голос: -Я пошла!Ключи на столе.Удачи,целую! -*вздыхает*,и так...вчера я обещала себе что буду следовать новой жизни.Ну,думаю надо начать с блога.У меня ещё целый час до ухода,за 10 минут надо написать в блог. "Алоха!Мда,если бы было все так весело,сегодня 4 сентября,а то есть...учеба...И так,это новый блог.И начнём с того,что надо написать кто я такая вообще.Меня зовут Вивьен.Обычно друзья зовут меня Ви,а...у меня же их нет *вздыхает*...Вообщем,все по порядку.Я недавно переехала с моими сводными родителями Грейс и Френком в городок в Калифорнии-Бэйкон Хиллс.Небольшой,уютный городок.Подходит!Что же ещё...ну мне 16 лет,и на следующей недели у меня День Рождение,эх.Я не рада этому,ну как,в принципе мне станет 17,это не минус,но этот день ассоциируется у меня с плохими событиями,5 лет назад...в моё День Рождения умерли мои родители...но это в прошлом!У меня новая жизнь.Ой,черт возьми!Уже 8:50,мне же выходить через 10 минут.Э,вообщем ждите следующего поста! xxx" -Фух!Я же хотела только на 10 минут,ай,да к черту.*бежит в ванную" Ви забежала в ванную,и начала чистить зубы,и умываться.После все сделав она посмотрела в зеркало.Там она увидела зеленоглазую девушку,с коричневыми волосами.Внешность Ви была европиойдного типа.Большие,пухлые губы,большие глаза,и утонченные черты лица,ну а скулы это был её конёк!Ви быстро сделала макияж и опять гляделась в зеркало.Теперь её брови просто сногсшибательно зашибительно круты!Матовая помада телесного цвета тоже не унывала,она смотрелась на ней даже очень то и красиво.Далее она быстро забежала в гардероб,где её ждала заранее подготовленная одежда...шучу,нет!Она начала рыскать весь вчера сложенный по полочкам гардероб (переехала она в этот дом тоже вчера утром),вскоре..она нашла чёрные облегающие джинсы,и тёпленький свитер буро-малинового(если такой цвет существует) цвета.Вивьен была высокой личностью.Ее рост был около 177 см(если это можно считать высокой).Она надела все на себя,взяла утюжок и быстро уложила свои волосы,которые достигали уже на уровне пятой точки.Взяла чёрную сумку куда положила телефон с наушниками,ручку,карандаш,и пару тетрадок.Сегодня у неё было всего 3 урока.На часах было 9:06,она быстро взяла пару оладушек которые испекла Грейс,также взяла ключи и выбежала из школы.Вивьен была очень стройной,высокой,и красивой девушкой,с грубым характером,но в её сердце была милая девушка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.