ID работы: 4842062

Измена

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вторник, ничем не примечательный день. Тэхен собирал сумку на тренировку: -Тэхен. -Да? -Можно я с тобой пойду? -Ох,а что я скажу ребятам? Они не знают,что мы вместе. -Ну, скажем,что мы друзья. -Думаешь, они купятся? -А почему нет? Ви пожал плечами, взял бутылку в руку, аккуратно положил её в сумку и пошел. Придя в студию, Тэхен бросил сумку в угол и подошел к своим друзьям,из-за чего бутылочка выпала из сумки. "Ох, это было больно",-подумала она.Сначала она не обращала внимание на других парней, но потом её внимание привлек Чонгук. Она часто видела его с Ви, но сейчас он вызвал в ней бурю эмоций. Захотелось овладеть им.Она смотрела на него, не боясь,что кто-то ей сделает замечание по этому поводу, она же здесь в качестве подруги , а не девушки. -Хэй,Тэхен. -Да,Кукки? -У тебя бутылка выпала из сумки. -О, точно. Спасибо,что сказал. -Да не стоит. Пока Тэхен шел к бутылочке,Чонгук смотрел на нее, не моргая, он никогда не видел такую идеальную бутылку,наверняка в ней холодная,как лед, вода. Как же ему захотелось в этот момент открыть пробку и выпить ее.Она видела это в его глазах, ей тоже этого хотелось. -Эй, ты чего? Не ушиблась? -Ох,Тэхен,нет,что ты... А можно я буду смотреть не из сумки? -Хм, с чего это вдруг такой интерес? Ну,ладно. Он оставил её рядом с сумкой и пошел обратно заниматься. Долгое время она не сводила взгляда с Чонгука. Он же то поглядывал на неё, то вовсе игнорировал.Она смотрела на его руки, представляла,как он держит ее в них. Его пальцы охватывали бы ее,сжимали, а она ничего не могла бы сказать,лишь смотрела в его темно-карие, безграничные глаза. Но время тренировки закончилось,бутылочка поняла,что сейчас придётся вернутся домой,где не будет Чонгука, ей стало безумно грустно. Тэхен подошел к сумке, сложил вещи в нее и ушел. Он забыл про бутылку. "Может,это мой шанс?"-, произнеслось у нее в голове. -Чонгук. -А? Бутылка? Ты чего здесь еще? Тэхен забыл тебя,видимо,пойду скажу ему,пока он еще не ушел. -Стой. -Почему? Тебе нужно быть дома. -Я хотела тебя кое о чем спросить... -Слушаю. -Ты смотрел на меня сегодня... Я тебе понравилась? -Эм, с чего бы это? -Я просто поинтересовалась,вот и все. -Ты же подруга Тэхена,да? -Ну,да. -Ты именно подруга или же девушка? -Что? Конечно же подруга. Думаю,что будь мы парой,ты бы это первым узнал. Тэхен тебе доверяет больше,чем другим. -А доверит он мне тебя? -Меня?-бутылочка задумалась,нужно ли ей это,все-таки Тэхен ее парень- Я думаю,что доверил бы. -Я задам еще один вопрос,ладно? -Ну,да, задавай. -Ты... То есть... Кто-нибудь уже пил из тебя? -Вообще-то нет. -Я хочу быть у тебя первым.Ты же не против? Чонгук медленно подошел к бутылке, присел, посмотрел на нее, он ждал ответа. -Я? Нет... Я... Не против, но ужасно смущаюсь. -Не бойся меня, я сделаю все нежно. Чонгук взял в руку бутылку,другой открутил ее пробку, посмотрел внутрь, облизнул нижнюю губу, поднес горлышко к своему рту, вздохнул и глоток за глотком, стал пить воду из бутылки. Чонгук остановился,когда оставалось совсем чуть-чуть до конца. Бутылочка раздраженно вздохнула, ей хотелось чтобы он довел дело. -Какая ты ненасытная, а еще говорила,что первый раз. -Ох,да..я..просто..это было.. -Великолепно? -Не то слово, я не знаю,как это описать. - Ха, я рад что тебе понравилось. А теперь пора вернуть тебя Тэхену. Он не должен ничего знать.Это будет наш маленький секрет, хорошо? -Угу. Он взял бутылочку в руки и понес по направлению дома Ви. Он старался идти так, чтобы ни одна камера их не заметила. -Ну,вот ты и дома. Хм, странно Ви нет дома. У меня есть ключи, я оставлю тебя на столе. Ещё увидемся! -Стой... Чонгук. -Да? -Слушай... Давай завтра все повторим? -Ты серьезно? Я знал,что понравится. -А если я попрошу тебя заняться этим в необычном месте? -Чего? Извращенка. -Не говори так. -Ладно, я подумаю над этим. -Думаю,ты согласишься. -Ты даже не сказала,где. -Это будет сюрприз. Чонгук с веселой улыбкой на лице ушел. Она не понимала как она осмелилась такое сказать, но ей понравилась эта идея. Всё ещё приходя в состоянии эйфории, до неё начало доходить, что она сделала. Месяц спустя.. Однажды вечером,бутылка и Чонгук слишком увлеклись друг другом, да еще и на улице... Им должно было быть ужасно стыдно, но не сейчас... Сейчас все слишком далеко зашло, все эти ласки Чонгука, его прикосновения, она таяла. От осознания того,что их в любой момент могут заметить люди, становилось слишком страшно, но и хорошо, одновременно,адреналин давал о себе знать... Если бы они всё-таки подумали еще раз,то не попались под камеру фотографа,который уже чувствовал,как его кошелек тяжелеет от денежных купюр,ибо это будет сенсация. Тем же вечером Ви не спеша прогуливался по парку думая о своей бутылочке. Он хотел сделать ей сюрприз на их годовщину. Погрузившись в мысли о подарке он не сразу заметил уведомление в телефоне. Ох, что же это может быть-подумал он. Не спеша беря в руки телефон,он открыл сообщение. Там были Чонгук и бутылочка, которые страстно целовались. Тэхен сначала думал что это фотошоп, но откуда бы им взять фотографии бутылочки если он никогда её не показывал. Неужели она ему изменила?Он положил телефон в карман и быстрым шагом пошел домой. Тем временем,дома. Я даже не знаю,что тут сказать... Все слишком далеко зашло... Водичка не смогла противится сасности Чонгука, но и не смогла уйти от Тэхена,который любил ее всем сердцем... Днем Тэхен боялся из нее сделать глоток,она дрожала в его руках, но ночью ее до дна выпивал Чонгук...Водичка в смутных терзаниях. Она любит Тэхена,но не может забыть нежные руки Чонгука. Не может забыть,как его губы касаются горлышка бутылки,которое сдерживает ее, как она плавно стекает по его горлу вниз, как она даёт ему прохладу,а так же смысл жизни.Все это застряло в ее мыслях. Она не может сделать выбор. "Кто-нибудь помогите мне!" Ее разрывает на части.Но ее мысли прерывает Тэхен, который только что вернулся домой. "Что это с ним? Он сам на себя не похож"-, звучит в голове водички. -Тэхен, что с тобой? -Я кое-что узнал. -Что же? -Тебя пьет Чонгук... Как ты могла так со мной поступить? Ты была для меня всем! -Тэхен, это неправда! -А это что?-Тэхен кинул на стол фотографии,где Чонгук и водичка вместе. -Что? Тэхен... Поверь мне это вышло случайно... -Случайно? Видно,что ты не сопротивлялась! -Тэхен,прости меня. -Простить тебя? У меня есть мысль по-лучше. -Какая еще мысль по-лучше? -Я наконец-то выпью тебя,хотя никогда этого не делал, думал,что ты еще не готова,боялся тебе навредить. Знаешь, ты давно у меня не одна,думаю,что нет смысла это скрывать. -Да как ты мог! -Закрой рот, шлюха. Тэхен приблизился к бутылке, в которой была водичка. Та сжалась, перестала дышать, боялась того,что Тэхен мог с ней сделать. Ви быстрыми движениями открыл бутылку Поднес её к рту, большими глотками выпивал водичку, пока бутылка не осталась пустой. Кинул бутылку в сторону, собрал вещи и ушел. А она лежала разбитой горем. Кому она теперь нужна? Выпитая и мятая? Она осталась одна,навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.