ID работы: 4842090

Физика - фи

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

сентябрь горит убийца плачет но он не смог поступить иначе прольется кровь

       Твоюжзаногу! Этот день настал. Последнее первое сентября в школе. Я дожила до этого дня, не верится. Я как бы рада этому дню и как бы нет. Опять вставать рано, идти в это здание, вечно полное недовольных и нудных людей, опять учителя будут выносить мозг новой информацией и огромным количеством домашки, а с этого года и фразами о том, что мы не сдадим ЕГЭ.        Подняв свою тушку с кровати я пошла умываться. До выхода оставалось полчаса, нужно торопиться, ещё цветы покупать. Куплю розочку и хватит с них.       Уже через двадцать минут я была собрана. Фуф, думала опоздаю. Настя, моя подруга и одноклассница, должна подойти через десять минут, значит можно посидеть в Вк. Такс, Кирячёк выложила фотографию ее группы. Мило. Анастасия Кирячёк - моя лучшая подруга и бывшая одноклассница. Она ушла в пед.колледж после девятого. По-моему, она единственный человек, кто ушел из школы добровольно, остальные же просто тупо не поступили. Хотя нет, еще одна перевелась в школу в другом городе, не помню почему. Пролайкав все фотки, я быстро взяла сумочку и вышла из квартиры. - Привет! - Иванова обняла меня. - Как настроение? - Привет. Ну-с, как тебе сказать... Летом было лучше, - девушка усмехнулась. Всю дорогу до школы мы обсуждали как прошли летние каникулы. Я рассказала о своей поездке на Байкал. Это было шикарно. Не просто загородный лагерь, а целое мини-государство. Мы знакомились с новыми людьми, работали, создавали разные компании, зарабатывали у.е. (условные единицы), выбирали избирком, голосовали за зак.собрание, короче, создавали своё мини-государство. А в конце был аукцион. Ехехе. Мне очень понравилось мое лето. У Насти лето прошло не хуже. Она летала на море, отдыхала на даче, путешествовала по стране. - Очень надеюсь, что не будет, как в прошлом году! - Я открыла входную дверь в школу. - Это да.       Просто в прошлом году Тати, наша классная руководительница, решила сделать нам сюрприз. Сюрприз заключался в том, что она нашла где-то старые - старые фотографии нашего класса и запустила слайд-шоу под музыку. Я хотела провалиться под землю, когда на экране появилась моя фотография, где я лежу на люду, шапка сползла, волосы спутаны, а красное от мороза лицо было перекошено. Позор. - Интересненько, будут ли новенькие. Если да, то хоть бы не девки.       Зайдя в класс первое, что я увидела, это недовольные лица. Как я и думала. Сев с Настей за третью пару второго ряда, мы начали болтать с одноклассниками. Через несколько минут в класс зашла Татьяна Владимировна и началось... Целый час мы слушали ее болтавню о том, что это самый важный год в нашей школьной жизни, что мы должны уже начать выбирать вузы, в которые будем поступать. Мы, блин, и так знаем, женщина. Как и в прошлом году, мы не узнали ничего связанного с учебным годом: ни расписание, ни учителей, ни-че-го. - Ну, что? - я посмотрела на друзей. - Не будем изменять традициям. - Ты о чем? - Аня посмотрела на меня. - Когн, не тупим, - я сделала ударение на "у". - Мы уже три года первого сентября ходим в " My coffee cup". - А, тьфу ты. Ты об этом. Конечно, идем.       Всей нашей небольшой компанией, а если быть точнее я, Настя, Миша, Аня и Марина пошли в наше излюбленное место.       Ярыми фанатами кофе были только я, Мишка и Настюха. А что касается Когн и Боргояковой, так им было как-то параллельно на этот божественный напиток.       Как обычно заказав ''Мокко'', я уселась на небольшой диванчик возле окна и начала листать ленту в соц.сетях, ожидая друзей. Хах, как и ожидалось, весь Инстаграмм забит фоточками учащихся. Они делились на два типа: довольные наступлению сентября и, конечно же, вечно недовольные.       Через пару минут ко мне присоединился Мишаня, заказавший "Рафф кофе". После поездки в Питер, он только его и хлещет. Хотя, я сама не лучше, только Мокко и пью, меня здесь уже запомнили. Постоянный клиент. Позже подтянулись и остальные. Настя заказала "Латте", Анна какой-то там чай, а Маринэ, как я ее обычно называю, горячий шоколад. - Когн, едрить тебя! - завопила я чуть ли не на все помещение. - Харэ уже, а! Ну, не люблю я, когда ты меня обнимаешь, особенно так сильно. - Знаю, - она усмехнулась. - Просто нравится тебя бесить. Ты такая миленькая, когда в бешенстве, - на слова подруги я лишь закатила глаза, как обычно. - Короче, пипл, - заговорил Корнеев. - Я тут расписание на завтра узнал. Это жопа какая-то. - Ну, говори уже, - Настя взглянула на одноклассника. - Так вот, - парень поправил челку.- Завтра... - Вот бесить уже начинает, - я забрала у парня телефон и начала перечислять предметы. - Ага... 11А. Ну, твою дивизию. Короче, первым физика, потом литература, алгебра, геометрия, география и история. Веселуха! - Ахрененное начало года, - подвела итоги Аня. - Решили в первый же день расплавить нам мозг, - усмехнулась Марина. - Это же жестоко. Зачем ставить такие сложные предметы в первый же день после летних каникул?! - негодовала Иванова. - Сразу прибить нас, чтобы не мучались?       Поворчав еще немного о расписании, мы решили больше не портить себе настроение и перешли на темы, не связанные со школой.       Разошлись мы ближе к вечеру, потому что завтра же в школу, фи, и нужно собираться.

он просто тихо закроет глаза и растворится в безоблачной мгле она ему не нужна, чтоб убедиться в себе

       Музыка играла на полную громкость и настроение автоматически становилось лучше. Для меня музыка - универсальное лекарство от всех болезней, вот честно. Хах, все меня называют зависимой, а я и не отрицаю, что плохого в зависимости от музыки, это же гораздо лучше, чем быть зависимым от наркотиков или алкоголя.        Придя домой, я быстренько помылась, собрала сумку и легла спать. Ну, как сказать легла спать... Лечь легла, а уснула часа в два ночи, это и не удивительно, всё лето ложилась в пять утра. Очень надеюсь, что не буду походить завтра на зомби.        На всю комнату заиграла песня "Bring Me The Horizon – Blasphemy", стоявшая у меня на будильнике. Это единственная песня, которая может меня разбудить, остальные же я просто не слышу. 6:40        Дома ещё никто не проснулся и мне приходится вести себя как можно тише, чтобы не разбудить всё семейство. Позавтракав пирожком с чаем, я быстро почистила зубы и принялась выбирать одежду. Мой выбор пал на юбку солнце и белую блузку с длинными рукавами. Волосы оставила распущенными. Глаза подвела карандашом и нанесла немного туши. Вот, другое дело. Не так на девочку из фильма ужасов похожа. Посмотрев температуру на улице, я решила всё же взять кожанку, чтобы не рисковать. 7:30        Пожалуй, пора выходить, а то Кирячёк начнет ворчать, что я вечно опаздываю. Хоть эта особа и ушла в колледж, мы всё равно продолжаем ходить вместе, так как её колледж и школа находятся рядом. Удобства, что сказать. - Привееет! - завопила Настюха, как только я вышла из подъезда.       На ней была примерно такая же юбка солнце, только немного пышнее и бежевая блузка с черным воротничком. Волосы были заплетены в небрежную косу. Вот вообще ничем не изменилась со школы. - Здравствуй, мой недоучитель, - усмехнулась я и обняла подругу в ответ. - Да ты достала, блин! - Киря оттолкнула меня. - Ну, а что? Мне реально жалко детишек, которых ты будешь учить. Либо они остановятся в развитии, либо ты начнешь ещё сильнее деградировать. - Пшла. Нормальным я буду учителем. - Ага, как же, - я фыркнула. - У тебя "пальто" склоняется! Нет ни пальто, а пальта! - Ты мне это ещё долго будешь припоминать? - подруга закатила глаза. - Всю жизнь, дорогуша, - я засмеялась.        Всю дорогу до колледжа я жаловалась на отвратительное расписание. Ну, блин! У меня уже голова болит, а это я ещё даже не в школе! Настюха просила меня молчать, ибо потому что ей хуже, у нее вообще четыре пару, то есть восемь моих уроков. Но я с ней не соглашалась, потому что у нее не пара, а халява какая-то. Ну вот сами посудите: Литература, Обществознание, География, Психология, хрен знает зачем. Это не справедливо!        Возле колледжа мы разошлись и оставшуюся дорогу до школы я слушала музыку и заряжалась, так сказать, хорошим настроением.        Школа встретила меня кислыми минами учащихся. Вот как будто им смертный приговор вынесли, честное слово. Поднявшись на второй этаж, я подошла к расписанию. Агась... двадцать пятый кабинет. Фи, физика. Выдохнув, я пошла прямо по коридору, благо кабинет был на этом этаже. - Здравствуйте, Галина Николаевна, - ко мне навстречу шла учительница физики. - Здравствуй, Ирочка, - она мило мне улыбнулась. - Иди быстрее, а то опоздаешь на урок, - сказав это, она свернула в сторону лестницы.       Эм, а она разве не опадает на урок? Вот как бы он сейчас. Хотя что это я, учителя же никогда не опаздывают, они задерживаются. Улыбнувшись своим мыслям, я потопала к кабинету.        Шум. Все орут. Не громко говорят, а именно орут. Как же я по вам соскучилась, будьте вы не ладны.        Вытащив из сумки тетрадь, дневник и пенал, я положила их на стол и огляделась. Так, вроде никого новенького нет, хоть это радует. Макс, который сидел позади меня, тыкнул меня в спину, привлекая внимание. Мы проболтали с ним до звонка.        Как только прозвенел звонок шум немного стих. Наконец-то, а то уже голова начинает болеть. Буквально через полминуты в класс зашел молодой мужчина, хотя, скорее старый парень. Боже, что я несу. Короче, парень, до мужчины ему ещё далековато. Тут же раздался свист. Идиоты. - Добро утро, - парень улыбнулся. - Садитесь, - класс сел. - Меня зовут Егор Викторович и теперь я ваш новый учитель физики, - здрасте приехали! Как новый учитель физики?! Это очень-очень... хреново! - Как я понимаю, журнала у вас ещё нет, - все дружно кивнули, - есть хотя бы список? - Есть, - сказала Марина. - Отлично, дай мне его, - Боргоякова встала с места и прошествовала к учительскому столу. - Спасибо, - Учитель поблагодарил девушку и начал изучать список. - Так вот, сейчас я называю фамилию, вы встаете, называете своё имя и оценку по физике. Всё ясно? - Оценку которая стоит за год или как? - Спросил Тамонин, один из идиотов нашего класса. - За год. Поехали. Азанов. - Азанов Андрей. Оценка четыре. - Хорошо... Аргонова. - Аргонова Ангелина. По физике пять, - быстро проговорила я и села на место. - Стоять, я тебя ещё не садил, - новый учитель посмотрел на меня. Да ёма. - Ты и правда заешь физику?       Опа. А вот это попадос. И что мне ему ответить? Я не знаю физику на пять, как и все точные науки, ну ещё и русский. Можно даже сказать, что я ненавижу эти предметы, но имею по ним пятёрки. Интересно, не правда ли? Всё просто. В начале десятого мне сказали, что я просто обязана получить золотую медаль и это не обсуждается. Ну, и я всячески подлизывалась к учителям. Нет, я, конечно же учила, но и подхалимство тоже не помешает. Учителя алгебры и физики прекрасно знали о моих проблемах с их предметами и о моём намерении получить медаль, вот и закрывали иногда глаза. И что самое интересное, мне это сказала мой репетитор по химии. Да да, не родители, а репетитор. Очень хорошая женщина, мои родители ей просто благодарны. Мама даже обещала принести ей коробку шампанского после получения медали.       Так, новый физик. Нельзя говорить, что я ненавижу физику, определенно. И что же... - Для получения пятерок моих знаний достаточно. - Фуф, вроде нормальный ответ. Ну, я на это надеюсь. - Ладно... - Он что-то отметил у себя на бумажке. - Садись. Боргоякова. - Боргоякова Марина. Оценка пять.        Ну, а дальше всё в этом духе. Всем, кто говорит, что у него пять по физике, он задавал такой же вопрос что и мне.        После знакомства с классом, Егор Викторович решил устроить опрос. Видите ли он хочет узнать, какие знания у нас остались с прошлого года. Да никаких. Лично у меня так, хотя, не только у меня. - Аргонова, - а вот это мне не нравится. - Назови мне уравнение менделеева-клапейрона, - что блин? - Эм... - Я сделала умный вид, типо вспоминаю, хотя в моей голове сейчас перекати поле. Ни одной мысли. - Спасибо за такой блистательный ответ. Кулымов, ответь за Аргонову. - А чё за вопрос? - А не чё, - в тон ученику ответил парень. - Слушать нужно. Ещё раз не ответишь, поставлю два. Тебя это тоже касается, - Егор Викторович посмотрел на меня.        Какая прелесть. Сейчас только первый урок в этом году, а я уже под угрозой получения двойки. Весело!        Видимо меня решили пощадить, так как только учитель хотел задать мне какой-то вопрос, прозвенел звонок. Мне фортит. - Подойди ко мне, - сказал парень.       Или не фортит. Попросив Настю подождать меня, я сделала как можно более печально лицо и направилась к учителю. - Назови второй закон Ньютона, - сказал учитель, как только я подошла. Он что-то отмечал в списке учеников и даже не смотрел на меня. Это даже хорошо, не буду запинаться. - В инерциальной системе отсчёта ускорение, которое получает материальная точка с постоянной массой, прямо пропорционально равнодействующей всех приложенных к ней сил и обратно пропорционально её массе.        На одном дыхании произнесла я. Хорошо, что я решила повторить всё, что у меня есть в тетради за девятый-десятый класс. После этого Егор Викторович даже перестал писать и посмотрел на меня. Как-то удивленно. Ха. А вы что думали, я же сказала, что знаю физику. Ну, точнее вы так думайте, а я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы вы верили.        А он очень даже симпатичный. Не очень длинная темно-русая челка была зачесана направо. Большие карие, как у меня, глаза с длинными ресницами смотрели так пронзительно, что немножечко не комфортно, но приятно. - Ладно, реабилитировалась. - Я просто тогда ещё не проснулась, вот и не смогла ответить на вопрос, - что я несу. - Вот как, ладно. Надеюсь, что на следующих уроках ты будешь отвечать сразу.       Угукнув, я пошла к выходу. Чувствую я попала, очень сильно попала. Главное: нельзя давать ему понять, что я не шарю в физике, а то плакала моя золотая медалька. - Гелька, - Аня обняла меня за плечи, - поздравляю тебя. - С чем это? - Я вопросительно посмотрела на подругу. Что опять этой ненормальной пришло в голову. - Ну, как с чем? Кто это у нас мечтал о новом молодом учителе? - Ближе к делу. - Да блин, - подруга закатила глаза. - Ты же у нас мечтала завести роман с новым молодым учителем. Ну, вот! Твой шанс настал! - Ой, иди нафиг, а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.