ID работы: 4842090

Физика - фи

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Всю прелесть субботы портит только наличие шести уроков. Кому-то повезло, и они не учатся по выходным, а кто-то я.       Отмучившись, я побежала домой, чтобы успеть собраться на день рождения подруги. Оставалось два часа, а мне ещё нужно упаковать ловец снов и купить баночку кофе. Куда же без кофейка!       На место встречи я прибыла секунда в секунду. Ура! - Анастасия! - я подняла руки вверх, а подойдя ближе, обняла виновницу торжества. - С днем рождения! Прошедшим, но не суть, - мы усмехнулись. - Тада! Держи, - я вручила подарок. - Ой, спасибо! - Настя улыбнулась. - Дома посмотрю все подарки. - девушка начала аккуратно убирать подарок в портфель. - Ок. Все пришли? - я огляделась. - Ой, Лена! Привет, - я помахала девушке, которая о чем-то разговаривала с Аней. - Тебя я уже видела, - сказала Когн. - Пф! - на мои слова она лишь закатила глаза. Интересно, кто из нас быстрее увидит свой мозг, просто мы так часто закатываем глаза, что ещё немного и это свершится! - Да, все пришли, - сказала Настюха. - Пойдемте, а то скоро фильм начнется, - поправив рюкзак, девушка пошла в сторону кинотеатра.        Купив билеты, мы уселись на диванчики и стали ждать, когда нас начнут запускать. Ещё где-то минут десять-пятнадцать. Решив перед сеансом сходить в уборную, что-бы не пропустить не минуты фильма, я предупредила девчонок и направилась к заветному помещению. Хах.        На обратном пути мой личный кит в желудке начал напевать мне серенады. Слава опять же оладушкам в кармане я нашла скомканную пятисотку. Пожалуй, нужно чаще проверять карманы, много в них интересного. Я как-то паз к кожанке вообще тысячу нашла! Моему счастья в то момент не было границ, мне наконец-то удалось купить себе наушники, ведь ходить с одним рабочим наушником- это очень жестоко! - Можно большой попкорн и бутылочку воды, - я протянула девушке деньги, когда она принесла мой "заказ". - Спасибо.        Взяв попкрон и бутылку воды, я начала аккуратно выбираться из этой толпы, стадо баранов, честное слово. Ведут себя так, будто сейчас всё закончится и они останутся умирать от голода. И я была бы не я, если бы не толкнула какую-то особу. Браво! Попкорн, который она держала, посыпался на пол, но благо не весь, а малая его часть. Пронесло. - Ты смотришь вообще куда прёшь?! - завопила черноволосая. Да ну, нет. Ну, вот только не нужно на меня орать. - Извиняюсь, - вдох, - здесь такая толкучка, я не специально, - выдох. - Какая нахрен толкучка? Шары раскрой и жопой своей меньше веляй! - бесит. Мне кажется или она начала краснеть? У меня в голове сразу всплыл образ красной королевы и её разбухшей головы.* - Что происходит? - ухтыж ёма. Неожиданно. - Кристина, всё хорошо? - Егор Викторович подошел к этой блажащей. Ну, хоть будет кому держать её, если она решит накинуться на меня. - Эта корова, - как я только что узнала, Кристина указала на меня. Мне пофиг на её слова, я уже давно научилась абстрагироваться от этого ненормального мира с не менее ненормальными людьми. - толкнула меня и половина попкорна вывалилась на пол. - Кто бы говорил, - как можно тише сказала я. В это время на меня смотрел физик таким взглядом, будто не верил, что это я. - День добрый, Егор Викторович, - я натянуто улыбнулась. - Слушайте, если вы так из-за попкорна переживаете, я могу вам свой отдать, - это уже обращалось к девушке. - Да нахрен мне твой попкорн сдался, - она цокнула языком. - Просто извинись, - а вот этого я сейчас не поняла. - Я уже извинялась, - спокойствия, Гельк. Абстрагируйся. - ПФ, - девушка закатила глаза, - тоже мне извинение. Отрастила жопу, а люди мучаются, - а вот это уже, извиняюсь, пи*дец! Вдох-выдох. На свою бы посмотрела, там как две мои, если не три. - Егор Викторович, - я обратилась к парню, который просто стоит и молчит. Мужик блин. - Я очень вас прошу, как учителя, провести с вашей девушкой воспитательную беседу на тему "Как следует вести себя в общественном месте и общаться с людьми." А сейчас, прошу меня извинить, у меня нет больше времени выяснять отношения. До свидания, - я сделала, что-то наподобие реверанса и пошла к подругам.        Как, чёрт возьми, Земля-матушка носит ТАКИХ! Вот меня сейчас бомбит. Хочется развернуться и надеть ей это ведро с попкорном на голову, чтобы рот свой закрыла и больше никогда не открывала. Овца. Но нет, я просто уйду от них подальше и буду выше этой мадамы. Устраивать из-за какого-то несчастного попкорна истерику, как минимум глупо. У меня сестра серьёзнее и взрослее ведет чем она. - Ты чего такая злая? - спросила Настя, как только я подошла к диванчику на котором они сидели. Плюхнушись рядом, я запрокинула голову и уставилась с стеклянный потолок. - Да, блин, сходила купить попкорна. Случайно одну девку толкнула, так она как начала на меня наезжать. Выбесила, короче, - о том, что это была девушка физика, я решила не говорить. - Бывает. Ладно, пойдемте, уже запускают, - девушка показала на нашу дверь в кинозал, возле которой уже стояли люди и получали 3D очки.       Сев на свои места, мы начали болтать, так как слушать рекламу никому не хотелось. Аня опять выносила мозг всякой несусветной фигней, и причем только мне, а Настя с Леной говорили о чем-то своем. Кинули меня. Эх... - Опа, а у нашего физика, оказывается девушка есть, - вдруг заявила Конг. - Почему ты так решила? - поинтересовалась Анастасия. - Ну, если моё зрение меня не подводит, то вон он и рядом с ним явно не сестра.        Все дружно устремили свой взор в ту сторону, где, по словам подруги, стоял Егор Викторович. И Анька не ошиблась, там реально физик и эта истеричка Кристина. Я опять начала закипать и сделала аля рука-лицо. Только не говорите, что мы будем в одном зале? Хотя ладно, главное, чтобы они, как все влюбленные парочки, ушли на последний ряд, тогда нас будет разделять целых пять рядов! И эта дэвушка меня не покалечит. - О, это и правда Егор Викторович, - сказала Настюха. - А это кто? - заинтересованно спросила Елена, глядя то на физика, то на нас. - А разве он у вас не ведет? - я глянула на девушку. - Нет, у нас всё также Галина Николаевна ведет. У вас учитель поменялся и ты мне не сказала? - Лена обиженно смотрела на Иванову. - Я думала ты знаешь. Прости. - Мне же никто не сказал, откуда мне знать? - Ребяятки, они в нашу сторону идут, - зашептала Когн. - Здравствуйте, Егор Викторович, - едрить тебя на леву ногу! Ну, кто её за язык тянул?! - Здравствуйте, девушки. - Опять ты? - завопила Кристина. Я закатила глаза и всё же посмотрела на парочку. - И снова здравствуйте, - делаю наимилейшую улыбку, на которую я только способна в этой ситуации.        После того, как эта парочка пошла на свои места, девки устроили мне допрос. Пообещав, что обязательно всё им расскажу, но только после фильма. А я наконец-то уселась удобно и начала есть этот проклятый попкорн.

***

- А сейчас куда? - я собрала волосы в хвост и глянула на подруг. - Ко мне, - сказала Настя. - Рассказывай давай.        Театрально выдохнув, я начала свой "увлекательный" рассказ во всех подробностях. Под конец девки хохотали и удивлялись, как физик с ней уживается, если она так скандалит из-за горстки кукурузы. - Нужно будет обязательно спросить, провел ли он эту беседу, - Анька похлопала меня по плечу и вытерла воображаемую слезу. - Только попробуй, - я прищурила глаза и посмотрела на подругу, - мне же потом не жить. Он либо до смерти задрюкает меня физикой, либо закапает где-нибудь во дворе или вообще, Боже упаси, бабу свою на меня натравит! Короче, я жить ещё хочу! - после моей пламенной речи, на протяжении которой я размахивала руками для пущего эффекта, подруги смеялись на всю улицу. - Посмотрим, - Анька лишь пожала плечами, говоря, что ничего не обещает.

***

       Тада! Понедельник. Какая "прелесть". Всю дорогу до школы я слушала радио в надежде поднять себе настроение, и у меня получилось! Теперь мне не хочется никого убивать! Почти. Как я уже говорила, музыка - моя чудесная панацея.        Я уже подходила к школе, как музыка выключилась. Я испугалась, что плеер сел и теперь весь день мне придется слушать этот шум, царящий в стенах школы, не дающий сконцентрироваться. Вытащив плеер из кармана, я начала его перезагружать, но тут какой-то козлина влетел мне в спину и я полетела вниз.        Приземлилась я на руки, которые успела выставить. Если бы не они, целовалась бы я сейчас с асфальтом. Тут же ладони пронзила боль, что, собственно, не удивительно, так как приземлилась я жёстко, ещё и коленкой приложилась. Не дай бог на джинсах появилась дыра! Как я ходить-то буду? - Чёрт! - кто-то громко выругнулся и начал мне помогать встать. - Ты чего по сторонам не смотришь? - очень знакомый голос. - Да ну нееет, - протянула я и посмотрела на своего помощника. - И тебе привет, Аргонова, - закатил глаза Егор Викторович. - Повторяю вопрос, - парень осмотрел меня с ног до головы, держа за плечи, - чего по сторонам не смотрим? - Утро доброе, - я показала кавычки, но ладони пронзила боль и я зашипела. - Вообще-то это вы меня толкнули, отсюда следует, что это вы, - я сделала акцент, - не смотрите по сторонам. - Больно? - физик посмотрел на мои ладони, благополучно проигнорировав мои слова. Выкуси, я права. - Жить буду, - я посмотрела на коленку и выдохнула. Дыры нет. - Сходи к медику, - учитель тоже посмотрел на асфальт. - Её до десяти точно не будет, так что просто промою, поплюю и всё пройдет, - я усмехнулась, увидев удивленный взгляд физика. - Что? - Почему медика раньше десяти не будет? - парень наклонился, убрал, что-то в карман и взял мою сумку. - Понятия не имею. Ладно, я пойду...- я потянулась к своей сумке, но он мне её не отдал. - В двадцать пятом кабинете есть аптечка, пошли я обработаю, коль из-за меня ты пострадала, - не дожидаясь ответа, меня схватили за запястье и потащили к зданию школы.        На всём пути до кабинета физики нас одаряли удивленными взглядами. Да это и не удивительно, ёма! Как людям ещё реагировать на то, что учитель чуть ли не силой тащит девушку, у которой все ладони в крови ещё и штаны "очень чистые". Боюсь представить его выражение лица в этот момент.        Хах, самоё веселое было в кабинете физики. Залетаем мы такие с Егором Викторовичем в класс, а там 10 Б сидит! У всех глаза на лоб полезли, а физик, не обратив на них ровным счетом никакого внимания, потащил в лаборантскую. Пока меня тащили, я успела помахать ошарашенному Игорьку. - Мне кажется, мы детей напугали, - сказала я, сидя на стуле и смотря на копошащегося парня. Да-да, я знаю, что они младше меня только на год, но я всё равно буду называть их детьми. Что вы хотите, я и себя ребенком считаю и это нормально. - Каких? - он серьёзно? Он не заметил ошарашенный класс за стенкой? У-у-у. - Так-то за стенкой сидит десятый класс, который мы по дороге в лаборантскую успели напугать моими кровавыми руками, - я помахала ладонью от чего в разные стороны полетели небольшие капельки крови. - Не шевелись, балбеска! - упс, я кажись чью-то тетрадь забрызгала. Сами виноваты, обложки носить нужно, чтобы такие как я не попортили тетрадь. - Положи вверх ладонями, - учитель отодвинул бумаги. - Так... - он осмотрел мои ладони, а потом отошел и тут же вернулся, но уже с бинтами и перекисью. - Я не хочу ходить, как мумия с перемотанными руками! - запротестовала я, качая головой. - Хотя, если замотать полностью вместе с лицом, то можно! - Да успокойся ты. Не буду я тебя бинтовать, хотя это было бы прикольно, - парень улыбнулся, от чего на щеках выступили небольшие ямочки. Как мило! - Просто ватой не желательно обрабатывать, а то волокна могут в ранки попасть, так что будем использовать бинты. Всё, молчи и не отвлекай, а то мне, как ты сказала, испуганный класс ждет. - Прикольно! - я смотрела как физик вытирает, обмоченным в перекиси, бинтом. От соприкосновения бинта и моей ладони образовалась что-то на подобе пенки. - Это взаимодействие перекиси водорода и крови, в результате... - но я не дала договорить. - Я прекрасно всё это знаю. Химия - мой любимый предмет, так что, - я цокнула языком и покачала головой. Не удивили, Егор Викторович. В химии я вас уделаю. - Какие ещё тебе предметы нравятся? - физик неотрывно следил за своими действиями. А ему зачем? Пытается установить контакт или просто не хочит сидеть с тишине. Хотя, даже если бы мы и захотели посидеть в тишине у нас не получилось, класс за стенкой так орет, что я слышу всё! - Ну-с, химия, немного биология, технология, но у нас её уже давно нет, какая боль, какая боль, - парень лишь усмехнулся. - Это всё. На остальные предметы мне либо параллельно, либо я их терпеть не могу. - А физика? - Егор Викторович наконец-то поднял на меня глаза. Мне аж дышать сложна стало. На кота из Шрека похож. - А что физика? - я не поняла вопроса. - Тебе на неё параллельно или ты её терпеть не можешь? - Физика - фи, вот что я могу сказать. Извиняюсь, конечно, но это так. Это же такой неинтересный предмет. Так много формул, что аж голова кругом. Хотя нет. Она взрывается от всех этих формул! Как люди их вообще все запоминают, что за вундеркинды? Это же слооожно, - меня прорвало. - Хах, - улыбался от уха до уха, так и хочется его за нос ущипнуть, чтобы перестал так лыбиться. - Ну, во-первых, физика не угол поворота, - чегось? Какой, блин, угол поворота? - В физике "Фи" - это угол поворота, если кратко говорить, - пояснил Егор Викторович, видимо, увидев мое замешательство. - Во-вторых, физика очень даже интересный предмет, просто в школьной программе не возможно этого показать. Ну, и в-третьих, - парень оперся о стол возле меня, - никто, конечно же, не знает все формулы наизусть. Их можно легко вывести, - я хмыкнула. - Химия интереснее! Там хоть опыты проводим, - я как ребенок, ну и ладно! - Я же сказал, что во всем виновата школьная программа, которая не дает показать все прелести физики, - он смотрел на меня сверху вниз от чего мне стало неуютно, чувствую себя ещё меньше чем есть на самом деле.        Парень взял мои руки и начал убирать всю жидкость с моих ладоней. От его прикосновения меня передернуло. У Егора Викторовича такие большие и теплые ладони. Так приятно. Я была готова просидеть так весь урок. - Егор Викторович, - в лаборантскую зашла девушка, и я резко убрала руки, - тут всем интересно, - она оглянулась на класс, - можно ли уходить с урока, если учителя нет в классе, но он сидит в соседнем кабинете? - Борзикова, не борезей. Иди на место, я сейчас приду. А ты, - парень смотрел на меня, от чего я начала смеяться в голос. - Ну, хватит, - он толкнул меня в плечо, - не прилично же. - А сами-то улыбаетесь! - я уже была готова под стол упасть. Не знаю, что на меня на меня нашло или перекись в кровь всосалась (нет), или бедная Борзикова с её борзостью. - Ну, я хотя бы не ржу как припадочный, - он отошел от стола и направился к двери, из которой недавно появилась Борзикова. - Вставай и шуруй на урок, и так уже много времени прошло.        Вытерев слезы тыльной стороной ладони, я взяла как модно аккуратнее сумку и прошла мимо физика в класс. Все сразу замолкли. Воу, моим бы было чхать. Быстренько глянув на бедную девчонку, я постаралась как можно быстрее ретироваться из этого помещения. Слишком много внимания к моей персоне. - Твою ж...        Биология! Я на пятнадцать минут опаздываю на биологию! Мне не жить. Я быстро побежала к двадцать третьему кабинету. - Прошу прощения, - я постучалась и тихо зашла в класс. На меня посмотрело семнадцать пар глаз. - Проходи бегом, - сказала Людмила Николаевна и продолжила свой рассказ. - Чего опаздываем? - Миша удивленно на меня посмотрел. Просто я никогда не опаздываю на уроки, это как-то само получается. Я блин, даже когда просыпаю, как-то умудряюсь не опоздать! Мэджик! - Вот, - я показала другу ладони. Ой, мне даже самой как-то стрёмно стало. Все поцарапаны, некоторые порезы все ещё немного кровоточат. Бр... Я не из брезгливых, но всё же руки не в самом лучшем состоянии. - Нихрена себе! - чуть ли не на весь класс произнес Миша, - ой. - Не ори, идиот. Упала я. Потом всё расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.