ID работы: 4842103

Джун

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После длинного рабочего дня, вы с Намджуном пошли в кино на «50 оттенков серого». Его настолько возбудили пошлые сцены, что он чуть ли не трахнул тебя в зале кинотеатра. Но ты успела остановить его, напомнив про то, что во время очередного траха он разнесет зал на мелкие кусочки. Когда вы почти благополучно добрались до дома и открыли входные двери, Джуна уже нельзя было остановить. Он рывком впечатал тебя в ближайшую стену и, сопровождая жаркими поцелуями, начал раздевать тебя. Быстро покончив с ненужными кусками ткани на твоём соблазняющем теле, он подхватил тебя на руки и пошёл в ванную. Аккуратно поставив тебя около ванны, Джун немедленно включил тёплую воду и повернулся к тебе. Ты впилась в его горячие губы, крепко обняла за шею и, будучи маленькой обезьянкой, запрыгнула на него, целляясь своими ногами за его хорошо накачанные. А он поддерживал тебя за ягодицы, делая поцелуй более чем просто пошлым. Опустив одну руку, ты прошлась по его телу от шеи и ключиц до низа живота, но не остановилась на этом. Дотронувшись до его разгоряченного паха, ты немного сжала член Джуна, в ответ получив стон полный похоти, и затем оттянула его яички. Кажется, это была последняя капля. Вместе с тобой на руках, он перешагнул через бортик ванны и аккуратно положил тебя в воду, сам же навис над тобой. Большой член упирался в твою промежность, а Намджун всё не мог оторваться от сладких губ. Немного толкнувшись, вы застонали. Ты была слишком узкая, а он — слишком большой. За столь долгое время отношений, он никак не мог растянуть тебя. По началу казалось, что это будет ваниль, но Джуна это не устраивало. Несмотря на брызги воды, вылетающие за бортики переполненной ванны, он продолжал входить в тебя резко и страстно. В один миг ваши сердца стали биться ещё быстрее. Волна оргазма накрыла вас с головой, а приятное тепло, разлившееся по телам, унесло вас в Нирвану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.