ID работы: 484212

Больше не один

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда один, что бы ни случилось. Один с детства. Для всех он был лишь угрюмой и пугающей одиночкой. Соседские ребята обходили его стороной, боясь даже заговорить. Они делали вид, что его вообще нет, когда он пытался с ними поговорить или подружиться. В школе ситуация не изменилась. Маленький потерянный мальчик. Он уже даже не принимал попыток подружиться с одноклассниками. Не ел в общей столовой, предпочитая находить уединенные места. Чтобы хоть как то помочь сыну, родители записали его на ушу. После этого мальчик почти не появлялся дома, пропадая в тренировочном зале. Он делал большие успехи и тренер постоянно хвалил его. Через полгода тренировок, его послали на соревнования, где он одержал свою первую победу. Тогда, наверное, он впервые в жизни искренне улыбнулся. После этой победы были еще и еще, более важные, а не просто соревнования между школами. В комнате на полке постепенно копились дипломы, медали и кубки. Но он все так же оставался скрытным и необщительным ребенком. Шло время и гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Помогли и занятия ушу. Девушки начали обращать внимание на неожиданные перемены в серой мышке. Но Тао отвечал им с неохотой, стараясь быстрее отделаться от их общества. Летом, когда занятий ушу не было, парень уходил на местный пляж, находил безлюдное место и занимался самостоятельно целый день. Вечером он гулял по пляжу и любовался заходившим за горизонт солнцем. Потом медленно брел домой. И так каждый день каникул. На последнем году обучения он стал стажером SM Ent. в Китае. Когда парень уставал от всего, он снова шел на пляж, подолгу сидя на берегу и смотря на воду. Друзей среди стажеров он не заводил, хотя ему многие предлагали. Тао считал их конкурентами, готовыми вонзить нож в спину, когда дело дойдет до образования новой группы и дебюта. Но ведь так и есть, ребята по несколько лет усиленно тренируются, стараясь достигнуть своей мечты. Тао повезло, он долго не сидел стажером и его почти сразу взяли в новую группу. Но для дебюта ему нужно было переехать в Корею. Родители согласились, хоть и были сначала против. Начались еще более изнуряющие тренировки. Плюс ко всему у него были уроки корейского, которые ему плохо давались, сколько бы учитель с ним не бился. Еще и участников в группе, кроме него, было одиннадцать парней. Для одиночки-Тао это было слишком много. Как-то сидя на кухне и делая домашнее задание по корейскому, Тао не заметил, как в помещение вошел еще один парень, и с психу швырнул в него тетрадь, падая головой на стол. Крис, а это был именно он, удивленно поднял упавшую тетрадь и заглянул в нее. - Ну и чего здесь не понятного? - Спросил он на китайском, заставляя парня вздрогнуть и поднять глаза на вошедшего. - Тут же все просто. Блондин сел на против Тао и положил перед ним тетрадь. - Я... Я не понимаю - Цзытао опустил голову. - У меня не получается... - Я помогу тебе, смотри. - И Крис принялся объяснять младшему правила. Тао про себя заметил, что Ву Фань объясняет понятнее, чем учитель и сам Тао все понимает.Под чутким руководством блондина он делал домашнее задание, изредка спрашивая некоторые непонятные моменты. Крис пообещал всегда быть рядом и помогать. С помощью Криса, парень нормально познакомился с корейской подгруппой, используя его как переводчика. Ребята были рады, что китаец решил, наконец, подружиться с ними. Дебют. Они дожили до этого момента, окончательно подружившись. Ушуист не отлипал от лидера, говоря, что ему так спокойнее. Он по прежнему боялся больших скоплений людей, когда нет никого рядом. Старший это знал, поэтому и находился всегда поблизости. *** - Гэгэ - Тао дергал Криса за рукав футболки. - Ты сходишь со мной в одно место? - Конечно, панда. Цзытао снова был в Китае, теперь уже вместе с группой. В один из свободных вечеров Тао взял Криса за руку и повел в свое любимое место. К удивлению блондина, они пришли на пустынный пляж. Тао прижался носом к его плечу и тихо прошептал: - Больше не один... Лидер лишь улыбнулся, обнимая парня и целуя в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.