ID работы: 4842135

Отчайные Бойцы Бакуган

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Меня зовут Сэм Бейкер, мне 13 лет. Тощего телосложения, блондинистые и вечно растрепаные волосы, чёлка спадает на глаза, частично скрывая их. Всегда хожу в одном и том же. Черная кофта, черные спортивки и такие жи кроссовки. По одежде многие принимают меня за бойца Даркуса, но я боец Акваса. Точнее будущий боец Акваса. У меня есть сестра, Крис Бейкер. Вообще ее зовут Кристал, но только попробуй ее так назвать, без синяков не уйдешь. Русые волосы до лопаток, зеленые глаза. Ее 12 лет. Носит она, в основном, полосатые кофты, майки, рубашки, короче, выше пояса она ходит только в полосках. На ноги она одевает джинсы. Юбки, платья и все остальное, что носят девчонки, она не переносит на дух. Также она носит красные кеды. Она боец Пайроса. Еще у меня был брат близнец, но он погиб несколько лет назад. Вообщето он пропал без извести, но полиция сказала что он погиб и закрыли дело. Звали его Уилл. Живем мы с только мамой, так как наш отец погиб в авиакатастрофе. Ну да хватит о моей семье. Пора начать рассказ. Это был обычный, солнечный день. Нам с сестрой было нечего делать и мы решили пойти погулять. Первым делом мы решили пойти в парк. Мы спокойно добрались до парка. Сев на лавочку мы стали разговаривать обо всем на свете. О политике( конечно о том что мы понимали), о разных хулиганов и задирах. Через час у нас кончались темы. - МНЕ СКУЧНО!! - на весь парк крикнула Крис - Зачем же так орать? - от ее крика пришлось заткнуть уши. Она посмотрела на меня, после чего мы расхохотались. Прохожие смотрели на нас, как на психов, хотя нам не привыкать. Такие вот мы люди. Для всех странные ребята, которые ржут с поводом и без. В конце концов мы опять стали думать что нам делать, как вдруг раздался звон телефона. Я поднял трубку. - Але? - спросил я - Сэм, вы где? - это была мама - Мы в парке, как обычно. - сказал как можно спокойней я, ведь Крис начала строить глупые рожи. - Ладно, к ужину не опаздывать! - уже командным тоном сказала мама и бросила трубку Когда что то касается еды, то маму лучше не злить, ведь она работает поваром в каком то очень знаменитом ресторане. Уж извольте но название не вспомню, так как я и еда это небо и земля. Один раз меня пустили приготовить суп. Кастрюля на выброс, сестру в больницу с отравлением. А вот мне нечего не случилось. Мама даже пробовать не стала. Не успела просто. Крис вылила суп в туалет. Но даже одной ложки ей хватило что бы отравиться, а я всю тарелку съел. Сам напортачил, сам разгреб. Хотя когда сестра со скалкай за спиной стоит и не это сделаешь чтобы не схлопотать по голове. Я убрал телефон в карман и сказал сестре. - Мама домой завет. - выдохнул и произнес я. - Окай. - грустно ответила Крис. Мы встали и молча пошли домой. За полчаса мы были дома. Нас ждал мамин фирменный суп. Название и рецепт она ни кому не говорила. Только из меню ресторана можно было его узнать, но она нас туда даже на километр не пускает. Просто однажды мы там такое наделали, что аж вспоминать больно. Мы быстро поели, поговорили на что только можно и пошли по своим комнатам. Я сел за компьютер и запустил свою РПГшку. Мне до последнего босса оставалось совсем нечего. И это за месяц. Из-за этого русая меня называет задротом. Ну и пофиг. Главное босс близко. За игрой я просидел до самого заката. Я выключил комп, встал из-за стола и подошел к окну. Люблю смотреть на закат. Открыв окно я высунул голову и наблюдал за тем, как солнце медленно садится. Но тут случилось то, чего я не ожидал. Мне в окно залетела странная карта. Я подобрал ее и стал осматривать. Впервые такую вижу. Я решил сходить к сестре и спросить у нее, видела ли она такое. Но только я подошел к двери, как она очень быстро открылась и долбанула меня по носу. - ОСТОРОЖНЕЙ! - орал я на сестру. - Прости, - начала она - но ты видел что то подобное? Она показала мне такую же карту. Я показал ей свою. Мы молча, без слов, залезли в мой комп и стали искать что то про карты. Хотя не прошло и дня, но интернет был полон вопросами и догатками откуда они и почему они падали с неба. Через полчаса Крис ушла спать, а я продолжал искать инфу. Ближе к часу ночи я уснул за компом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.