ID работы: 484226

Kink №4

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бриггс – самое шумное и многолюдное место, в котором мне когда-либо доводилось побывать. На каждом уровне, в каждом зале и помещении, в каждой распоследней комнатке всегда кто-нибудь есть, и всегда в количестве энного числа лиц, и всегда эти лица чем-нибудь заняты, с применением многочисленных способов общения, вербальных и жестикуляционных. Все это, конечно, похвально, но… И все время откуда ни возьмись появляется Армстронг. Стоит ее только упомянуть, она уже тут как тут. Ужасная женщина! В темных пустых коридорах, едва освещенных, раздается оглушительное эхо наших с Мустангом шагов, и от этого кажется, что за нами идет полк солдат. Периодически я ловлю себя на жгучем и яростном желании обернуться и преобразовать пару стен за собой. Я следую за полковником вглубь крепости, шаг в шаг, разглядывая его спину и каждый раз отмечая, как четко сминается его китель при отмахе рукой назад. Он никогда не снимет перчаток прежде, и сейчас мне виден алеющий впотьмах полукруг. Мрачные проулки стеллажей в складском ангаре, здесь едва горит свет. Чем темнее коридор, тем быстрее идет Мустанг, будто бы точно знает, за какой полкой ему повернуть. Но на самом деле сворачивает за первой попавшейся, и она тут же гулко хлопает меня по спине. Я чувствую его теплое дыхание на своем лице, запах шерсти его формы, нагретый телом одеколон. Любимый запах, и словно бы вызывающий один единственный рефлекс. Полковник не торопится и, сняв одну перчатку, невесомо притрагивается ладонью к моей щеке, дальше пальцами к подбородку – заглянуть в глаза, увидеть желание, разрешение – удостовериться. Он медлит, поглаживая и провоцируя, из-под полуоткрытых ресниц я вижу его мягкую улыбку, но знаю, что она все такая же самодовольная, только сейчас в другом ключе. Подцепив стальными пальцами полу его кителя, я тяну Мустанга на себя, прижимая его сильнее, подманивая, и мгновением позже ощущаю его большие горячие ладони у себя на спине. Он обхватывает меня целиком, резко, под спину, чуть не отрывая от пола, и жадно, торопливо, будто кусая, целует за ухом. - Не сломайте мне майора раньше времени, полковник, - Армстронг не выставляет руку с фонарем вперед, не светит в глаза, она стоит достаточно далеко, но все прекрасно видит. – Кстати, может, вам предоставить другую комнату, на двоих…? Еще слово и на пол посыпаются искры из-под сложенных мустанговых пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.