ID работы: 484231

Первый опыт Дарона

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиничном номере №13 горел приглушённый свет. На кровати расположились двое – гитарист какой-то малоизвестной местной группы и шлюха с улиц Голливуда. Она лежала сверху него. Их тела были обнажены. Её руки нежно прикасались к его губам, а губы – к рукам. Светлые струящиеся волосы укрывали его юную мальчишескую грудь. Она нежно пощекотала его за ухом…Так приятно и чувственно, что по его телу пошли мурашки, а еле заметные волосики на руках встали дыбом. Горячие губы незнакомки рисовали на его теле причудливые узоры, оставляя влажный след после себя. Дарон закусил губу от перевозбуждения в тот момент, когда её рука прикоснулась к его неокрепшему члену. Холодные мягкие пальчики начали аккуратно двигать крайнюю плоть, доставляя парню неземное блаженство. Внизу живота что-то приятно покалывало, а дыхание участилось. Его тело стало нагреваться, а напряжение рассеиваться. - Вот так, хорошо, малыш. Ты уже возбуждён? ,- спросила девушка сладким сексуальным голосом. - Продолжай…да…, - ответил юношеским голосом Дарон. Она стала спускаться ниже, проводя своими соблазнительными губами вдоль пресса. Её острые ноготки в это время нежно царапали его немного окрепший член. Дарон застонал от удовольствия. Она посмотрела на него вопросительным взглядом и, получив положительный ответ, принялась облизывать его мошонку. Дарон немного стеснялся, но возбуждение выигрывало борьбу. Он засунул свои пальцы в копну её прекрасных волос и стал массировать её голову, в то время как она уже полностью исследовала всё его паховое пространство. Её горячие губы наконец прикоснулись к головке. Нежно и аккуратно. Она не хотела, чтобы он сразу кончил, ведь это был его первый в жизни секс. Она заводила его долго, открывая ему искусство любовных ласк. Сам он пока не решался переходить в наступательную атаку. Девушке не нравилась его неуверенность, поэтому она решила заставить его взять часть обязанностей на себя: - Возбуждай меня. Учись доставлять женщине удовольствие. Твоё тело такое сексуальное. Твои действия должны оправдывать его. Пощупай мою грудь. Давай же! Она легла на спину и поманила его средним пальцем. Дарон неуверенно сел на её колени, пытаясь не причинить девушке никаких неудобств, а затем пустил в ход свою руку. Он медленно водил ей от паха к грудям, от грудей к паху. А затем стал теребить её торчащие соски. У него появилось желание попробовать это на вкус и он дико укусил её за сосок. Она вскрикнула, попарно оставив розовый след от ногтей на его спине. Ему понравился этот стон, он, наконец, вошёл в азарт и стал кусать, теребить и царапать всё её тело. Он кусал её губы до крови, а она стонала от удовольствия. В это время он резко и неожиданно вошёл в неё, что, собственно, очень её удивило. Его движения были ритмичными и уверенными. Руки его блуждали по её вздёрнутым вверх ногам, а язык бежал за ними следом. Девушка стала подаваться навстречу ему и издавать крики наслаждения. В ответ она слышала только робкое возбуждённое дыхания и получала резкий приятный толчок. Её чуть не накрыло волной преждевременного оргазма, когда он прикоснулся своими гибкими тёплыми пальцами к её клитору. Но она хотела, чтобы первым кончил он. Ведь ей за это платят. Она резко отдёрнулась от него и сквозь одышку простонала: - Хватит, не всё сразу…Помедленнее, парень. Растянем это ещё. -Хорошо, леди, - ответил он сексуальным уверенным голосом, отстраняясь от неё. Она приподнялась, маня его рукой. Её жест приглашал сменить позу. Она встала на колени и выгнулась как кошка. Изгибы её тела были прекрасны, а упругая нежная попка так и манила его. Он прислонился членом к её влажной киске, немного поводил им, а затем поднялся чуть выше. Она улыбнулась. Парень оказался не таким робким, как она ожидала. Она почувствовала его горячий влажный язык своим узеньким анальным отверстием. Дарон не спеша ласкал его, одновременно теребя клитор женщины средним пальцем, попеременно меняя направление. Затем он резко вошёл смоченным слюной средним пальцем другой руки в её анальную дырочку, одновременно входя тремя пальцами другой руки в вагину. Для неё это было привычно – анальный секс, поэтому она уже не замечала боли. Он понял это, поэтому почти мгновенно засадил ей свой твёрдый ствол прямо в нежную сочную попку. Он громко застонала, а руки покосились, заставив её нагнуться ниже. Мучения продлились недолго. Минут пять он аккуратными нежными движениями трахал её анус, а затем снова принялся за киску, которая уже истекала от жажды секса. Ещё семь минут наслаждения, и член стал биться в конвульсиях, изливая белую горячую сперму внутрь девушки. Дарон стонал, сохраняя темп, пока совсем не измог. Он лёг на непрогретую их телами часть простыни и ехидно заулыбался. -Это было круто!, - произнесла девушка изнурённым ,но довольным голосом, продолжая теребить свой клитор. Она лежала на животе, из её киски медленно вытекала его сперма. Внезапно она громко застонала и опустила голову в подушку. - О чёрт!, - ударил себя по лбу гитарист, - прости! Я же совсем забыл про твой оргазм. Обещаю, в следующий раз такое не повториться. - Следующий раз? - Да, дорогая. В следующий раз. Этой ночью они ещё раза три занимались сексом. Дарон познавал всё больше нового, научился возбуждать девушку и дарить ей море наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.