ID работы: 4842348

Научи меня

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Волчонок, не составишь мне компанию в музыкальном классе? – Джексон усмехнулся, разглядывая сквозь очки компанию Скотта. Точнее свою «семью». После возвращения из Лондона в облике волка хотелось прибиться к кому-то с такими же штуками. А так как другой стаи в городке не было… Волки восприняли новость в штыки. Люди реагировали не лучше. Но Скотт понял. Он улыбнулся и пожал протянутую ладонь нового члена стаи. Своей стаи. - Добро пожаловать домой, Джексон. Дерек понял. Сначала, правда, устроил жёсткую проверку волчонку, потом головомойку, затем поговорил. И дал добро. Остальные щенки не были столь благоразумны. Братья пару раз сталкивались с этим мажором. Пару раз были драки. Пару раз их разнимал сам альфа. Лиам тоже порывался устроить с волком драку. Порывался. Но озлобленный вид последнего быстро заставил поджать хвост и спрятаться за спину рычащего альфы. Скотт быстро показал, что его бету никто трогать не смеет, будь ты хоть королём. Джексон проникся и больше даже не глядел в сторону пацана, соблюдая нейтралитет. Стайлз долго ходил вокруг да около, разглядывая бывшего недруга, бывшую ящерицу… - Добро пожаловать, ящерка, - пожал ладонь, усмехнулся и скривился, когда тот с милой улыбкой выпустил когти. Больше Стайлз к нему без необходимости не лез. Лидия долго смотрела в глаза парню. Долго кривила губы. Долго старалась не разрыдаться. Долго прятала эмоции, пока ледяная глыба по имени Джексон, не прижала девушку к груди, позволяя выпустить всю боль. Айзек же не был настроен на миролюбивую историю. В первый же день разразился скандал в школе – парни устроили драку прямо на уроке истории. Их едва не отчислили. Назначили исправительные работы на благо школы. Но и это не слишком образумило Лейхи. Следующая драка вышла из-под контроля Дерека во время тренировки. Парни едва не порвали друг другу глотки. Из-за чего? Из-за прошлого. Из-за боли. Из-за взаимной ненависти. Их растащил Дерек. Растащил, сам едва не попав под удар. Следовало срочно обговорить всё, что происходит. Разрешить ситуацию. Именно этим собирались заняться Дерек на пару со Скоттом, если бы не… Парни просто переспали. Сначала разгромили полдома Лейхи, а затем переспали. Сломали кровать, разбили ночник, разнесли стол в щепки. Пар выпустили, так сказать. С того дня и драк меньше стало. И разногласий. И выясняли отношения они теперь не друг с другом. Это не могло не радовать, пока кому-то из них не пришло в голову опробовать дорогущий рояль Fazioli в качестве опоры для игрищ. Рояль пал смертью храбрых. Родители Джексона долго тогда смотрели на оставшиеся от инструмента щепки. Долго. Очень долго. Пока наконец отец не выдавил из себя, что Джексон на неделю остается дома, лишается на месяц всех карманных денег и машины. Остаться дома? Раз плюнуть. Денег? Вообще не проблема. Но вот Порше… Порш Джексон любил. Порш он боготворил. А виноват в этом кто? Айзек. Именно он так вцепился в крышку рояля когтями, что разбил её пополам. А следом и всё остальное. Сказано это было в лицо парню с обвиняющей интонацией и шипящими звуками. Тот выслушал это всё очень внимательно. Выслушал. Усмехнулся. Размялся. И с милой улыбкой разбил любовнику лицо. - Да пошел ты. Сука. - Это я сука? Джексон не стерпел. Джексон отомстил так, что на вой бедного Айзека примчался Скотт. Выпытал, что произошло, и махнул рукой. - Блин, ребят, разбирайтесь сами. Они разобрались. Хорошо разобрались. Да так, что расколотили ещё одну важную и дорогую штучку. Скрипку Амати. Тут родители уже не выдержали, застав двух нарушителей спокойствия на месте преступления в непотребном виде. И отец семейства принял одну лишь на тот момент нормальную идею для реализации. Просто выпороть обоих парней. И он бы это сделал, если бы Джексон не перехватил загнанный взгляд перепуганного Лейхи. Вспомнил отца парня, вспомнил его порезы на руках, вспомнил мешковатую одежду, с помощью которой тот пытался закрыться в себе. Вспомнил. И принял весь удар на себя. Какое счастье, что волки очень быстро исцеляются. С того момента прошло пару недель. И вот сейчас Айзек слышит эту фразу и хмыкает. - Тебе уже совсем заняться нечем? - У нас отработка, если ты не забыл, - Джексон моментально скривился и зыркнул недовольно на хихикнувшего было Лиама. - Именно рядом с музыкальными инструментами? Я помню, чем закончились те два раза. - По моей просьбе оттуда вынесли всё самое дорогое. Виолончель Страдивари и саксофон Сакса ждут в другом месте своего часа. - Чё, серьёзно Страдивари? – Скотт усмехнулся и хлопнул друга по спине. – Не упусти свой шанс. - Ага, и Сакс тоже. Шучу я. Такой дорогущей фигни никогда не будет в этой школе, - парень хмыкнул и закатил глаза, когда Айзек оказался с ним рядом и приобнял за талию. - А вдруг появится? Откуда ты знаешь, - тихий смешок и волчонок утягивает парня за угол, слыша свист за спиной. – Что мы там делать-то будем? - Понятия не имею, - Джексон пожимает плечами. - Замечательно, - Айзек отстраняется недовольно и входит вслед за любовником в кабинет. Оглядывается. И натыкается взглядом на гитару. А затем перехватывает взгляд Джексона, направленный туда же. – Ты умеешь играть? - Умею, - тихий хмык и ласковое касание пальцами грифа. – Умею. Но сейчас нет ни настроения, ни настроя. - Научишь меня? – кладёт голову на плечо, обвивает талию руками и притягивает парня к себе, слегка прикусывая мочку уха. – Пожалуйста… - Если сейчас сюда кто-нибудь войдёт, ему предстанет интересная картина, - Джексон оборачивается и ловит поцелуй любовника. - Я научу тебя. И не только этому, котик. - Котик? Несколько минут назад я был волчонком, - Айзек с тихим смешком отстраняется. – Кажется, сюда кто-то идёт. И действительно. Преподаватель истории. Именно тот, кому они сорвали как-то урок. Отработка начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.