ID работы: 4842369

Come little children

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

яблочный сок (Дейврези, гет, ангст, бе(ф)лорусская мафия!АУ, селфхарм и наркотики)

Настройки текста
Терези возмущается о том, какой ты жестокий человек, как ты можешь обижать невинную маленькую слепую девочку, но потом эта невинная и маленькая слепая девочка идёт и где-то в твоей ванной вкалывает порцию какой-то хрени. Тебе не стоит её винить, часть потерь останется частью потерь и бить будет как электрический стул Снеговик, но когда Пайроп делает себе больно и хорошо — ты реагируешь болезненно в ответ. Только тебе уже становится просто плохо. Терези сбегает вместе с тобой, тайком, она не может получить нагоняй от Дона или Донны, она могла бы взять даже власть в свои руки, но ты только вздыхаешь, утыкаясь носом в её щёку и крепко-крепко обнимаешь, когда у неё начинается ломка. Вы лежите на кровати и Терези тихо-тихо плачет, а ты гладишь её по спине, шепчешь что-то невероятно глупое и успокаивающее, но тебе уже и самому заплакать, мать его, хочется. Пайроп успокаивается слишком быстро, терпит пока ты касаешься кончиками пальцев шрамов на её виске, улыбается рвано и ехидно. Вы идёте в магазин прямо под домом. Ты снял в нём просторную квартиру, но через несколько дней она превратилась в маленькое помещение с гнездом из одеял на кровати. В магазине почему-то ничего нет, Терези шутит про противозачаточные, а ты бормочешь что-то себе под нос, выбирая сок. Как правило, яблочный сок — это что-то клёвое, но тут они устроили целый культ ЯСа и тебе это даже нравится, наверное. Через час ты сидишь на кровати, подобрав ноги к груди, и пытаешься нормально пить купленное, но Терези виснет на твоих плечах со спины, а потом крадёт упаковку. «ЭТОТ Н3ПЛОХ» Ты возмущаешься над тем, что она пробовала *только* этот, а Пайроп смеётся и пиздит уже твои очки. Господи. Ты обещаешь, что её могилу в случае чего будешь поливать именно этой маркой ЯСа. Терези согласна. Когда вы сидите на крыше и Пайроп просит тебя описать город ты улыбаешься краем губ и медленно рассказываешь о низких, но аккуратных домах, зелени на улице и о том, как медленно опускается солнце. Терези удивляется тому, что уже ночь, а ты только фыркаешь, поднимаясь на ноги, отворачиваясь от края крыши И слышишь вскрик Через мгновение ты уже нервно сжимаешь руку Пайроп, вцепившись в неё до посинения, пока та свисает с десятка этажей В голове есть лишь две лихорадочные мысли: что ты её ни за что не потеряешь, и что ты по уши влюблён. Ох.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.