ID работы: 484238

А я ведь шла только отдать почту соседу...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я решила проверить утреннюю почту,ну как утреннюю?Уже почти вечер.Ах,да забыла представиться,я Кейт,учусь в академии на дизайнера...Я вышла на улицу и открыла свой почтовый ящик,взяла в руки письма,просмотрела их,половина была для моего рыжего соседа Эда,да да,мой сосед сам Эд Ширан,у нас с ним очень хорошие отношения,придется идти и отдавать ему,с его стороны слышался смех и шум,у него вечеринка,ну как всегда бывает по субботам,я направилась к его дому,как только я подошла к задней калитке и открыла ее,на меня налетел какой-то русый парень,с голым торсом,и очешуенными серо-зелеными глазами,мы вместе с ним грохнулись и он засмеялся -Я конечно все понимаю,но может встанешь с меня?-заорала я ему в ухо,что тот даже подпрыгнул -А да,извини,-он быстро поднялся и помог мне встать -А где рыжик?-спросила я -Домой за гитарой пошел.-ответил блондин что-то жуя -А вот и я!-на улицу вышел Эд -О,Кейт,ты все-таки приняла мое предложение присоединиться?-спросил он -Не дождешься!-съязвила я.-ТВОЮ почту опять положили в МОЙ почтовый ящик! -Жалко.-протянул кудрявый -Спасибо,Кейт,но может все-таки останешься?-спросил Эд и взял письма -Не дождешься!-повторила я и пошла к калитке,когда я дошла до калитки я развернулась и крикнула ему.-Эдди,когда у тебя в следующий раз по двору будут бегать полуголые красавчики c афигенными глазами,ты хоть предупреждай,я накрашусь,что-ли!-я вышла за пределы его дома и услышала дикий смех Я зашла домой и набрала сообщение своей лучшей подруге Дженни "Джен,дуй ко мне!" "Что за срочность?" "У Ширана опять тусовка и на этот раз там еще 5 парней!" "Уже еду" Я продумала план,я все никак не могу помыть свою машину,машина в гараже,шланг на улице,ведро,губку и жидкое мыло для мытья машины взяла..Я вышла на улицу и выгнала свою красотку из гаража,я начала ее мыть и тут как раз резко затормозила машина моей подруги,она была одета так же как я:короткие шорты и футболка с открытым животом,я кинула ей губку и облила холодной водой из шланга -Ты че с дуба рухнула?!-заорала она и отняла у меня шланг -И я тебя люблю!-так же проорала я и тут на улицу к нам вышли ребята которые были у Ширана -Что за шум,а драки нет?-спросил парень с черными как смоль волосами и крутой прической -ТЫ чего не сказала,что гости Эда One Direction?!-прошипела она мне -Кто?-недоумевая спросила я -Моя сестра от них тащится,помнишь?-так же тихо спросила она -Так это они?-заорала я -Кто они?-спросил подошедший Эд.-Привет,Джен.-он помахал ей рукой -Привет,Уизли!-крикнула та и все засмеялись -Уизли?Серьезно?-спросил шатен -Ну да.-громко ответила она,а потом прошептала.-а че они сухие? -Цвай секунд!-я показала пальцами цифру 2 и отняв у подруги шланг окатила парней водой,которые пялились на нас,потому что футболки прилипали к телу -Ну вы напросились!-заорал тот который на меня налетел и они все забежали в дом к Эду,а потом выбежали с бутылками воды и шлангом поливая нас....мы с Джен бросились бежать,все почему-то побежали за Джен и только тот русый парень за мной,вот и тупик... -Может не надо,а?Я все-таки девушка,хрупкая,как хрустальная ваза...-начала я загибая пальцы,тот еле дышал -Ага,хрупкая,я тебя еле догнал,это ж надо,столько лет заниматься футболом,чтобы потом бегать за девушкой,догоняя ее.Вы нас облили мы вас обливаем!-он начал поливать меня водой,на удивление она оказалась теплой -Хоть на этом спасибо.-смеясь сказала я -Всегда пожалуйста!Я-Луи кстати!-он протянул мне руку -Кейт!-улыбнулась я,а потом настала тишина..о приблизился к моему лицу,убрал мокрые пряди волос с моего лица и поцеловал.. По телу как-будто прошел разряд тока,внизу живота олени скакали как кенгуру..сама того не замечая я начала отвечать на поцелуй,но какому-то существу надо было все нарушить -Кхе,кхе.-а нет,это всего лишь моя подруга.-я вам не помешала?-она невинно улыбнулась -Вообще-то помешала!-сказала я ей по русски(в школе мы учили русский язык,вот и пригодился).-могла минут на 20 позже прийти?-Луи стоял и ничего не понимал -Прошу прощения,Кевины,но Эд просил передать,что он ждет вас у себя,и,Кейт отговорки не принимаются!Он хочет чтобы ты спела.-она убежала,замечательно,спеть?Ага,разбежался -Ну что пошли?И откуда она про Кевина знает?-спросил Луи и взял меня за руку -Ее сестра ваша фанатка.-мы пошли к дому Эда -Ну тогда ладно,а то он мне итак начал изменять.-с серьезным лицом сказал Луи,а я засмеялась.. Как только мы вошли во двор все сразу заулыбались,видимо Джен уже все всем рассказала -Что будешь петь?-спросил Зейн -Ничего,я не буду петь.-твердо сказала я и плюхнулась на траву рядом со всеми -Будешь.-сказала Джен -Тогда ты будешь танцевать.-ответила ей я -Ну не хочет петь,не надо!-сразу сказала Джен -А вот и нет!Я тебе уже гитару притащил,так что давай!-сказал Эд и протянул мне гитару,я взяла ее и начала наигрывать аккорд..Что же спеть?В итоге я выбрала переделанную песню Джастина Бибера-Boyfriend,после того как я закончила все сразу начали говорить,что это было круто и все такое -Круто!Чего раньше не пела?-спросил Эд -Не знаю.-я пожала плечами -Спой еще!-потребовал Эд -Обойдешься!-я показала ему язык,а тот надулся и отвернулся и все засмеялись -Кейт,можно тебя на минуту?-спросил Луи шепотом,чтобы только я его услышала Я кивнула,мы встали и отошли -Как только я налетел на тебя ты мне очень понравилась,твой голос,улыбка,глаза,волосы,вообщем я влюбился..Кейт,я понимаю может я тороплю события и все такое прочее..Но ты станешь моей девушкой?-честно говоря я была в шоке,он мне тоже очень понравилсяа когда он говорит,такое ощущение,что это голос ребенка,но никак не взрослого парня -Мне надо серьезно подумать.-хитро улыбнулась я.-да,я согласна!-сказала я,а он вновь поцеловал меня,нежно и в тот же момент страстно...Будто говоря:"МОЯ"... ________________________________________________________________________________ надеюсь вам понравится,я никогда такое не описывала,поэтому приму все:D Ваша Вика:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.