ID работы: 4842381

Bound To You

Гет
NC-17
Завершён
9455
автор
Размер:
394 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9455 Нравится 993 Отзывы 4225 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Что-то ты тихая сегодня. — Гермиона резко вскинула голову и попыталась изобразить на лице подобие улыбки. — Прости, я просто задумалась. — Джинни чуть прищурилась и пристально посмотрела на нее. — Насчет того, что все газеты в красках расписывают, что у вас с Малфоем роман? — У нас нет романа. — Гермионе показалось, что она слишком быстро ответила на этот вопрос. — Нет? — Да… то есть не совсем, — попыталась объяснить девушка. — Мы как бы… притворяемся. Ее друзья заслуживали хоть какого-то объяснения всего происходящего. Она не могла обманывать их вечно, тем более что все закрутилось так сильно. Она должна была удостовериться, что хотя бы ее друзья не ненавидят ее и все правильно понимают. Конечно, она опустит маленькую деталь о том, что заключила «Непреложный обет». — Притворяетесь? Знаешь, ты меня пугаешь, Гермиона, — Джинни обеспокоенно посмотрела на подругу. — Он помог мне с Грейсоном, — на выдохе сказала девушка. — А взамен попросил, чтобы я помогла ему сделать так, чтобы к его семье начали относиться лучше. — Вот как… — задумчиво произнесла Джинни. — И как так получилось, что вы теперь «пара»? — Она взмахнула руками в воздухе и сделала импровизированные кавычки. — Забини был в курсе и ляпнул не тому, кому надо, эту чушь, и потом все это разнеслось. Поздно отрицать. — Гермиона заправила прядь волос за ухо, ожидая реакции подруги. — Я не хочу вас снова обманывать. Хочу, чтобы вы были в курсе и не смотрели на меня, думая непонятно что. — Я так и знала, что что-то тут нечисто. Чувствовала, но Гарри сказал, что волноваться незачем, — вдруг воскликнула Джинни. — Джинни, я прошу тебя, не добивай меня. У меня и так настроение паршивое, — вздохнула Гермиона. На самом деле подруга не знала, что плохое расположение духа связано вовсе не с тем, что теперь все думают, будто она встречается со слизеринцем. Она была такой задумчивой, да еще и в плохом настроении, из-за их недавнего разговора. Получился самый настоящий скандал, и теперь она совершенно не знала, как вести себя с ним. Слава богу, они и не пересекались с того раза. Она планировала выждать момент и спокойно поговорить с ним, как взрослые люди. Обсудить и решить их общую проблему. Но нет, ему нужно было повести себя как властному придурку, выследить ее, заявиться в ресторан, где она была с Лив, и устроить представление. Это взбесило ее, она не сдержалась, и пошло-поехало; и вот теперь вместо того, чтобы разрешить ситуацию, все усугубилось еще сильнее. Она так привыкла к тому, что он всегда был спокоен и отвечал на ее едкие замечания лишь шутками, что от его реакции она просто растерялась. Что на него нашло? Она была уверена, что все, что произошло, значило для него гораздо меньше, чем для нее, да и вызывало гораздо более сдержанные эмоции. Со сколькими гриффиндорками он переспал за эти годы, со сколькими девушками магглами? Наверняка это было обычным делом. Или его так сильно взбесило, что она просто уехала и не предупредила его? «Убежала, как трусливый заяц» прозвучало несколько раз. Она задела его самолюбие своим поступком, вот оно что. Ну простите, интересно, как бы он поступил, будь он на ее месте, в ее доме, в ее постели? И сколько раз он сам так делал с девушками. У него самолюбие, значит, есть, а у нее нет. Другой вопрос, как теперь вести себя с ним? Как он будет вести себя с ней? Она будет вести себя как раньше, уверена, ему это тоже не составит труда. Годы практики все-таки. — Гермиона, — вдруг помахала перед ее лицом Джинни. — Ты слушаешь меня? — Да, прости, — извинилась девушка. — Что ты говорила? — Я говорила, что ты поступила как полная идиотка, но зато теперь мы все знаем, в чем дело, и Рон наконец вытащит из своей задницы метлу, так как он будет знать, что все это не по-настоящему, — сказала Джинни. — Думаешь? — Конечно, — с уверенностью сказала рыжая. — Его все гложило, что у вас с Малфоем действительно что-то есть. Гермиона на секунду зажмурилась. Господи, как же она попала. Она будет гореть в аду за все, что натворила. — Ладно, расскажи, что там твоя подруга из Австралии? Все прошло хорошо? — задала новый вопрос волшебница. — Да, все прошло отлично, — рассказала Гермиона. — Она ни о чем не догадалась. Осталось продержаться лишь пять дней, и все. — Не хочешь ей рассказать? — неуверенно предложила Джинни. — О чем рассказать, Джи? — устало опустила голову шатенка. — О том, что я волшебница и боролась вместе с друзьями с самым сильным магом из всех, что были, и что мои родители погибли в автокатастрофе, когда вообще ничего обо мне не помнили, потому что я стерла им память магией. Она подумает, что я чокнутая. — Да брось! Сколько таких историй было. Да, она будет в шоке, но в конце концов поймет. — А если нет? Я потеряю ее, Джи. Лив поддерживала меня все эти годы, она была моим единственным другом, я не могу ее потерять. — Хочешь врать ей до конца жизни? — задала вопрос в лоб волшебница. — Осталось продержаться пять дней, а потом я что-то придумаю. — Тебе не кажется, Герм, что все твои проблемы начались с того, что ты думала, будто потом что-то придумаешь? — откровенно сказала Джинни. — И ты слишком часто начала говорить это. — Я… — Гермиона хотела возразить, но в окно дома на площади Гриммо влетел черный филин. Не сложно было догадаться, чей он был. Птица грациозно опустилась на подлокотник кресла и протянула Гермионе лапу, чтобы отдать записку. «Ты сегодня вечером нужна мне на деловом обеде. Я заеду за тобой в девять. Д.» — Кажется, твой парень прислал тебе любовную записку, — съязвила Джинни. — Я нужна ему на каком-то деловом обеде, — в прострации прочитала Гермиона. — Я уверена, чтобы провернуть очередное свое грязное дельце, — вставила рыжая. — Джи! — А что? Я говорила, что все стало на свои места, но не говорила, что он начал мне нравиться. Разбирайся с ним сама. — Девушка взмахнула волосами и налила себе еще чаю. В письме не было ничего необычного. Короткие фразы. Он всегда так писал. Кажется, будто все было по-прежнему. Когда птица удостоверилась, что письмо получено, она грациозно поднялась в воздух и вылетела тем же путем, каким и появилась. — Я поеду, пожалуй. — Гермиона бросила записку в сумочку. — Конечно-конечно, нельзя заставлять любимого ждать, — снова съязвила Джинни. — Хватит ерничать, люблю тебя. — Гермиона поцеловала подругу в рыжую голову. — И передай мой подарок Тедди. — И я тебя. Будь осторожна, — крикнула ей вслед подруга. — Джи, он не маньяк, — остановилась в пороге девушка. — Это так, на всякий случай. — Джинни послала ей воздушный поцелуй.

***

Пятнадцать минут десятого, а его все еще нет, и она прохаживается из одного угла комнаты в другой, как идиотка какая-то. Теперь можно было окончательно удостовериться в том, что он сможет вести себя так, будто ничего не случилось. Потому что именно так он себя и вел. Гермиона с размаху швырнула об стенку расческу. Предмет разбился вдребезги. Вызывает ее, словно свою ручную собачку, да еще и опаздывает. Не пишет, где будет проходить этот деловой обед, поэтому она не была уверена, уместно ли она оделась. Что за идиот?! Она не позволит так обращаться с собой. Ему нужна ее помощь, а не наоборот. Глупая, ты все забываешь, что концы отдашь, если не поможешь ему. Он может вообще расслабиться и ничего не делать, подумала девушка. Пошел к черту! Нечего было вести себя как полный придурок. — Трикси! Я передумала, я надену другое платье, — прикрикнула Гермиона. — Конечно, мисс, но мистер Малфой уже здесь. Он ждет вас внизу, — пискнула эльф. Гермиона подошла к окну спальни. Действительно, перед крыльцом припарковался черный Роллс-Ройс. Девушка злобно ухмыльнулась. — Ничего, подождет, — спокойно сказала она и направилась в гардеробную, на ходу расстегивая молнию платья.

***

— Ты могла бы собираться еще дольше, — сказал холодный голос с другой стороны комнаты. — Ты решил особо не спешить, я тоже, — так же холодно ответила девушка, подходя к нему. — У меня были дела, — просто ответил блондин, делая шаг навстречу, одновременно с этим оглядывая ее с головы до ног. — У меня тоже, — прочеканила Гермиона, поправив бриллиантовую сережку. — Вот как? — Он расплылся в улыбке, явно забавляясь. — Что это? — Он указал на ее шелковое платье цвета персика. Хотя его длина была достаточно аристократичной — ниже колен, — но все, что удерживало ткань от того, чтобы упасть на пол, были две тоненькие поворозки на ее плечах. Да и шелк не давал простора для воображения. — Тебе объяснять, что это? — Гермиона направилась к двери, но была остановлена рукой на запястье. Он не старался нежничать, но и не сжал слишком сильно. — Я сказал деловой ужин, а не поход в ночной клуб. Гермиона многозначительно посмотрела на его руку и медленно высвободила свою. Это не заняло много сил, так как под ее взглядом он тут же ослабил хватку. — То ты говоришь, что я одеваюсь как монашка, то высказываешь претензии насчет откровенности. Определись уже. — Она развернулась и двинулась к дверям. — Так мы идем? — бросила она через плечо. Он ничего не сказал, лишь прошел мимо нее и скрылся за дверью. В следующий момент он уже сел на заднее сидение машины, даже не удосужившись помочь, предоставив это водителю. Гермиона опустилась на сидение, обтянутое кремовой кожей. Он молчал и смотрел в окно, но как только водитель сел за руль, он рявкнул на него так громко, что девушка подскочила на месте. — Поехали, Джеймс! Мы и так потеряли кучу времени. Водитель ничего не ответил, видимо, он привык к такому обращению со стороны работодателя. Машина тут же тронулась с места. Они играли в молчанку несколько минут, прежде чем Гермиона нарушила неудобную тишину: — Ты собираешься сказать, что это за деловой обед, на котором без меня не обойтись? — Я встречаюсь с Адольфусом Причетом по поводу добычи олова для котлов в западной Шотландии. — Он даже не посмотрел на нее, когда отвечал. — Я слышала о нем. Главный поставщик олова для производителей. У него несколько шахт. И что? — Ты слышала о старшем Причете, пару лет назад он умер, и все унаследовал его внук. — Снова ни одного взгляда в ее сторону. — Я, по-твоему, мебель? — не выдержала Гермиона. — Кто? Ты? — наконец он соизволил посмотреть на нее и усмехнулся, будто его забавляло, как она нервничает. — Мы оба знаем, что мебелью тебя точно не назовешь. Это был явный намек на их проведенную совместную ночь, и Гермиона вскипела. Они ведь договорились не трогать эту тему. Он нарочно выбешивал ее. Она сделает вид, что не заметила этого. — И какие у тебя с ним дела? Он еще раз улыбнулся, как бы отмечая ее спокойствие, и продолжил объяснять. — Все просто. Я хочу купить его шахты. Видишь ли, он не очень умный и тратит много денег, которые имеют свойство заканчиваться, если их не зарабатывать. — Зачем тебе я? — Гермиона все еще не могла понять сути. — Я же сказал, что он тупой, — с небольшим вздохом снова ответил Малфой. — К тому же он из семьи закоренелых Пуффендуйцев, а они, как ты знаешь, мозгами не славятся, к тому же он считает мои деньги деньгами грязного пожирателя и артачится. Не хочет продавать. Но если он наглядно увидит, что я сумел очаровать такую милашку, как ты, то тут же станет мягче и податливей. Теперь понимаешь? — Он откинулся на сидение. — Какой типичный ты. Используешь других, чтобы добиться своего, — только и сказала Гермиона. Теперь настала ее очередь отвернуться и смотреть в окно. — А еще он любит трепаться на каждом шагу со всеми подряд. Поэтому это сыграет в нашу пользу, если он увидит, какая мы чудесная пара. Да, милая? — Он положил теплую ладонь на ее голое колено. — Как скажешь, дорогой. — Она не стесняясь скинула его руку, хотя до конца поездки ощущала легкое покалывание в том месте, где он прикоснулся к ней.

***

Адольфус Причет оказался молодым человеком лет двадцати пяти. По мнению Гермионы, он как ни есть лучше подходил под описание типичного богатенького сынка, мажора, щеголя, денди. Названий этому явлению была масса. Типичный избалованный паренек, привыкший жить в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая, и привыкший к тому, что любые его желания исполнялись в тот же момент. Парень был в сопровождении девушки, имени которой Гермиона не знала, в отличие от его спутницы. Та, кажется, прекрасно знала, с кем пришел Малфой, и начала вовсю рассматривать ее с ног до головы. — Мистер Малфой, — парень расплылся в широкой улыбке и протянул блондину руку для рукопожатия. — И очаровательная спутница, — он обратился к Гермионе. — Мисс Грейнджер, я так рад наконец лично встретиться с вами. Я много слышал о вас и о ваших заслугах перед всеми нами. — Мне тоже очень приятно. — Гермиона ощутила на своей руке прикосновение холодных губ и вздрогнула. — Мне, к сожалению, не довелось лично пообщаться с вашим дедом, он был исключительным геологом. — Вам было бы о чем поговорить, — широко улыбнулся Адольфус. — Он очень ценил таких умных женщин, как вы. Кстати, ваше платье просто превосходно. — Спасибо, — Гермиона очаровательно улыбнулась и заметила взгляд, который Адольфус бросил на ее грудь. Наверное, все-таки стоило надеть бюстгальтер. Она немного переборщила с откровенностью. — Прошу, познакомьтесь с моей спутницей на этот вечер. Это Бриджит. — Гермиона улыбнулась, но спутница не ответила ей тем же. Она как клещ вцепилась в своего кавалера и ни на секунду не отрывалась от него. — Моя спутница со мной дольше, чем на один вечер, — как бы невзначай бросил Малфой. — Теперь, когда мы закончили со знакомствами, может, перейдем к делу. — Конечно, — согласился шатен.

***

— Не поймите меня неправильно, мистер Малфой, я не против продать вам дело, но мой дед вверил его мне перед смертью, и я должен удостовериться, что все рабочие места будут сохранены. — Парень перевел взгляд на Гермиону и очаровательно ей улыбнулся. — Эти люди не могут рисковать. Гермиона пригубила из своего бокала и улыбнулась в ответ. Чушь собачья. Его совершенно не заботило благополучие тех бедолаг, что работали для него. Он не хотел продавать именно слизеринцу и не скрывал этого. Весь вечер он то и дело искал причину отказать. Ничего определенного, просто любой повод, чтобы сказать нет, и Малфой это прекрасно понимал. И закипал от этого. Гермиона видела, как он не спеша крутил в руке нож и старался сохранять спокойствие, но она знала, что втайне он ищет повод воткнуть его в любую часть тела собеседника. — Я же сказал, Адольфус, — как можно спокойнее ответил блондин. — Тебе незачем переживать. Я даю слово, что рабочие места трогать не будут. Мы можем прописать это в договоре, если тебя так заботит их судьба. — Я понимаю и уверен, что ты… — Мистер Причет, — вдруг подала голос Гермиона. Весь вечер она молчала и предоставила возможность Малфою самому решить проблему. Но сейчас не выдержала, отчего-то она начала чувствовать к нему что-то вроде сочувствия. Он весь вечер из кожи вон лез, чтобы удовлетворить потребности этого напыщенного мажора, но все безрезультатно. Она только сейчас начинала понимать весь объём трудностей, с которыми ему приходится сталкиваться каждый день и как сильно на него влияет его прошлое. Да, он и сам был не подарок, но в то же время, когда без конца бьешься о закрытую стену, в конце концов перестаешь пытаться. Мужчины прервали свой разговор и посмотрели на нее. Причет с интересом, а Малфой с недоверием, даже безмолвная модель отвлеклась от созерцания своих ногтей. Он ведь позвал ее для поддержки? Почему бы не оказать ее ему. Гермиона чуть подалась вперед и положила руку поверх руки блондина на столе, переплетая его пальцы со своими. Он немного вздрогнул от неожиданности, но все же не убрал ее. — Мне кажется, или вы увиливаете от ответа, мистер Причет? — Гермиона очаровательно улыбнулась и сделала еще один глоток из своего бокала. Подбородок она положила на свободную руку и в упор посмотрела на шатена. Тот, казалось, растерялся от такой откровенности и не знал, что сказать. И вот теперь она поняла, о чем говорил Драко, когда сказал, что все рано или поздно забудут о том, что она где-то пропадала столько лет, и будут преклоняться перед ней. Вот почему он обратился за помощью к ней. Наверняка если бы слизеринец высказал ему что-то подобное, богатенький внучок тут же свернул бы ужин и ушел из ресторана, но перед ней и ее заслугами он просто робел и не мог ничего возразить. — Зовите меня просто Адольфус, дорогая, — наконец выдал парень, залпом выпивая свой огневиски. — К чему эти формальности. — Снова взгляд на декольте. — Вы так и не ответили на мой вопрос. Мне кажется, или вы просто ищете повод, чтобы отказать Драко? — так же мило надавила Гермиона снова. — Адольфус, — наконец закончила она. — Я-я-я… — Не поймите меня неправильно, я никогда не лезу в его дела, — Гермиона даже не дала ему возможности придумать очередное жалкое оправдание. — Но я просто не могу смотреть на всю эту несправедливость. — Мисс Грейнджер… — Просто Гермиона. Поверьте мне, Адольфус, я знаю Драко еще со школы и вместе с ним сражалась в битве за Хогвартс, и знаю точно, что он всегда держит свое слово, — она давила как танк и вдруг почувствовала, что Малфой рядом начал понемногу расслабляться. — И если он говорит, что рабочие места будут сохранены, то так и будет. — Или ты просто хочешь больше денег? — снова заговорил блондин, благодарно сжав ее руку. Она со своей ролью справилась — выбила собеседника из колеи, дальше он мог и сам. — Деньги — это… — Проблема для тебя, и мы оба это знаем, Адольфус, — зловеще сказал Драко. — Я предлагаю нам перестать ломать комедию и просто назвать цену. — Я имел в виду совершенно другое, — попытался оправдаться шатен. — Мы оба знаем, что нет, — не дал ему договорить Малфой. — Так что там с ценой? — Почему ты так вцепился в эти залежи, в меня, в мое производство? Сыграла фамильная черта Малфоев разрушать все вокруг себя? — вдруг задал вопрос мажор. Гермиона почувствовала, как Малфой рядом снова начал закипать. — Нет никакой фамильной черты, может, только если у тебя, в качестве предубеждения. — Блондин снова взял в руку нож. Плохой знак, подумала Гермиона. — Пожалей бедных людей и продай мне шахты, может быть, тогда они будут уверены в том, что их не уволят только потому, что ты проиграл кому-то в карты. Ты мог бы повыделываться дольше, но мы оба знаем, что у тебя нет денег для этого. — У меня есть несколько покупателей, — наконец сдался Причет младший. — А денег у них столько же, сколько у меня? — спокойно задал вопрос Драко. Он взял со стола салфетку и взмахнул волшебной палочкой. На мягкой льняной салфетке появилась цифра, которая заставила Гермиону затаить дыхание. Ей не могло это показаться? Кажется, цифра впечатлила и продавца, так как рука Причета резко задергалась. — Этого хватит, чтобы заглушить звуки твоей совести? — с усмешкой спросил Драко. Гермиона знала: все решено. — Я бы хотел узнать мнение мисс Грейнджер по этому вопросу, — вдруг сказал шатен. — Вы не подарите мне танец? Гермиона посмотрела на Малфоя, ожидая его реакции, но он лишь пожал плечами и указал на танцпол, как бы говоря, что выбор за ней. — Конечно. — Может быть, в глубине души она хотела, чтобы он возразил и заставил их остаться за столом, ведь взгляды, которые бросал на нее Причет весь вечер, были совсем не двузначные, но, кажется, его это нисколько не волновало. Его больше заботил исход сегодняшней сделки и то, сможет ли она очаровать привередливого продавца. Причет вывел ее на середину танцпола и несколько раз покрутил, прежде чем притянуть к себе. Гермиона выдавила из себя улыбку, но не подала виду, когда на ее голую спину легла его рука. — Вы согласитесь? — спросила она через несколько секунд. — А как думаете вы? — задал ее партнер встречный вопрос. — Я думаю, да, только не понимаю, почему нужно оттягивать момент этой паузой. — Может, я просто хочу наслаждаться вашей компанией подольше. — Так вот в чем дело? — протянула девушка. — Значит, благосостояние рабочих не такая уж важная тема. — Вашему спутнику они тоже не важны. Мы оба знаем, что он бесчувственный, думающий о собственной выгоде богач, еще и с криминальным прошлым. Мне интересно, что вас с ним связывает? — с интересом спросил Причет. — У каждого есть свои секреты, мистер Причет. У Драко тоже, и некоторые из них он доверяет мне и больше никому. Такой ответ вас устроит? — Гермиона чувствовала на своей спине руку и сдерживалась, чтобы не стряхнуть ее. — Значит, есть то, что не видит никто, кроме вас. Занимательно, а может, у вас есть стороны, о которых не знает больше никто, и вы гораздо больше, чем отличница и героиня войны? — Может и так, — сухо ответила Гермиона. — Если хотите мое мнение, вы с ним не пара, — улыбнулся парень и притянул ее чуть ближе. — А кто пара? — Кто-то с более приятной репутацией, — все так же улыбаясь, ответил партнер. — Может быть, вы? — усмехнулась Гермиона. Мерлин, подумать только, он клеит ее прямо перед своей подружкой и Драко. — Может быть, и я, почему бы и нет? Мы уже определились, что вам нравятся плохие парни. — Знаете, тот, что у меня сейчас, достаточно плох, и менять я его пока не собираюсь, — холодно ответила Гермиона. — После ваших слов я могу отказаться от сделки, вы же понимаете это? — вдруг задал вопрос Причет, ухмыляясь. — Не знаю, в курсе ли вы, но вы здесь, чтобы очаровать меня, и ваши ответы не помогают. Гермиону словно обдало холодным воздухом. Что? Она повернула голову, чтобы посмотреть на слизеринца, и столкнулась с ним взглядом. Он пристально смотрел на то, как они танцуют, и все так же задумчиво крутил в руках нож. Его вид изображал полное безразличие ко всему происходящему. Гермионе показалось, что даже если бы она прямо сейчас поехала домой к Причету, он бы и бровью не повел. Главное — успех в его деле. Он мог бы хотя бы сделать вид, что ему неприятно. Но, кажется, ему было все равно. — Вы меня, наверное, с кем-то спутали, Адольфус, — холодно изрекла Гермиона. — Для того, чтобы очаровывать, у вас есть подруга. — Раз так, я думаю, нам стоит вернуться к столу. Я принял решение, — со вздохом сказал парень и наконец опустил руку с ее голой спины. Гермиона постаралась выкинуть лишние мысли из головы, пока они возвращались к столу. Они с Малфоем не были в отношениях, секс не считался отношениями, и у нее не было никаких прав на него, как и у него на нее. Он мог совершенно спокойно относиться к заигрываниям с ней со стороны других мужчин. Но на публике у него должна была быть хоть какая-то реакция. Ведь для всех они были парой. Сама мысль о том, что он мог допустить, чтобы она… чтобы с ней… Вдруг ей стало не по себе. Все-таки он как был бездушной, самовлюбленной сволочью, так ею и остался. — Спасибо за танец, мисс Грейнджер. — Причет поцеловал ее руку и помог сесть за стол. Драко ничего не сказал, даже не посмотрел на нее, лишь повернулся к собеседнику, ожидая ответа. — Я хочу вдвое больше той суммы, что ты предложил, и если ты согласен, шахты твои. — По рукам, — тут же согласился слизеринец, удовлетворенно сверкнув глазами. — Тогда по рукам, — улыбнулся Причет. — Я предлагаю выпить за удачную сделку. — А я предлагаю совершить ее сейчас, — перебил его блондин, доставая свой «Счет». — Я думаю, мы можем оставить девушек наедине ненадолго и уладить все формальности. — Почему бы и нет, — согласился шатен. Мужчины встали из-за стола и направились в сторону курительных комнат, оставив девушек наедине. Они пробыли там всего десять минут, и за эти десять минут Гермиона и словом не обмолвилась с подружкой Причета, таким сильным было ее разочарование в Малфое. Никакой обиды или злости, он был ей никем, чтобы испытывать подобные чувства, но разочарование поедало ее изнутри, и как бы она ни хотела от него избавиться, не получалось. Драко вернулся за стол и буквально залпом выпил содержимое своего стакана. Одновременно с этим он схватил Гермиону за руку, заставляя подняться со своего места. — Мы закончили, теперь можно идти. — Она немного опешила от его грубости, но ничего не сказала и встала из-за стола. — Приятно было познакомиться, мистер Причет. — Она улыбнулась пуффендуйцу. — И мне, дорогая. Безумно приятно, — ухмыльнулся ей в ответ парень, но его улыбка тут же погасла, когда он наткнулся на взгляд блондина, а его руки предательски затряслись. Но Гермиона не могла этого видеть, так как уже направлялась к выходу из ресторана. — Ужин за мой счет, — бросил напоследок Малфой и, еще раз задержавшись взглядом на парне, направился вслед за гриффиндоркой. Комментарий от автора: Ну что, как вам?))) Я начала смотреть "Американскую семейку", так и появилась фамилия Причет в этой истории))) кто смотрел этот сериал, тот поймет, о чем я)) Кстати, крохи, посоветуйте каких-нибудь хороших сериалов, так, чтоб затянуло прям)) заодно и узнаю, что вы любите смотреть))) Я, как поклонник «Кухни», еще начала смотреть и "Отель Элеон", ну это из наших)) хохочу от души))) Но вернемся к истории))) после событий прошлых глав у нашей парочки наблюдается небольшой кризис в отношениях, в том плане, что теперь у них все стало как-то непонятно)) Оба не знают как себя вести друг с другом, что делать, что сказать, как отреагировать)) от этого и возникают какие-то тупые и немного неприятные ситуации, причем тупят они оба, по моему мнению)) Малфой ступил и не предупредил ее, что опоздает, не сказал, куда они едут, и вообще в силу своего немного деспотичного характера просто поставил ее перед фактом, мол, ты мне там нужна и все)) а Гермиона просто ступила)) она пошла на принцип и выпендрилась с платьем, стараясь его задеть, и пошло-поехало) в итоге она представила себе Малфоя каким-то сутенером, простите, который будет чуть ли не подкладывать ее под нужных ему людей, а он ее шизофреничкой, которая только и умеет, что бесить его, и не может хотя бы раз просто сделать так, как он попросил)) Ну, дети малые, ей-богу))) посмотрим, к чему это приведет в следующей главе)) В отзывах к прошлой главе мне никто не написал касательно проблем с открыванием ссылки, поэтому я снова дам ссылку на Tumblr))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.