ID работы: 4842484

Цветочки после ягодок

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейко ???

Настройки текста
День,в школе как всегда шум и сплошная трагедия. Макино : слава богу,обед,я думала не выдержу эти 45 минут ада !!! Домёдзи : и какой же у вас был урок ? Макино : Китайский ! Домёдзи : Китайский ? А в нашей школе он вообще есть ? Рюи : да есть. Домёдзи : скажи что нибудь по Китайски ! Макино : 闭嘴,你个白痴 !!! Сатиё : а как это переводится ? Макино : заткнись,бестолочь !!! Рюи : что ? Так и переводится ? Макино : ага ! Сатиё : слушай Домёдзи тебе повезло с Макино,ты и в китай съездить можешь !!! Домёдзи : это уж точно !!! Директор : расступитесь,расступитесь у меня важное объявление прошу пройти всех в актовый зал,повторяю у меня важное объявление прошу пройти всех в актовый зал. Сакурака : что ещё за объявление ??? Домодзи : хрен знает !!! Вся школа прошла в актовый зал. Директор : добрый день ученики,я рад видеть здесь всех вас. К нам приезжают ребята из Сейко !!! они говорят что у них есть 1 дело у ученицы они описали её так голубые волосы и фиолетовые глаза ,но они сказали что она скорей всего покрасилась им известно что в каштановый !!! Поэтому девушки с каштановыми волосами остаются после уроков здесь,в зале. Мальчишки ушли и остались только девушки с каштановыми волосами их было не так много всего 6,1 Юки Аюзава,2 Катя Петрова,3 Васелиса Сидякина,4 Женя Сидякина,5 Яна Лан и Макина !!! И тут зашли парни из Сейко !!! Девчонки : ааа это они ! Крассавцы ! Сейрин : привет девчонки !!! Зрачки в глазах макины разширелись !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.