Глава 2.
23 октября 2016 г. в 17:24
В зале было очень светло, девушки дефилировали по подиуму для своих потенциальных клиентов. Показ закончился и начались торги.
- И так, дамы и господа, вашему вниманию предлагается - Юлия Литовская, - зал наполняется бурными аплодисментами.
- За эту девушку, которая совсем невинна, вы заплатите столько денег, сколько она сама себе написала, - по залу пошли смешки.
- Торги начались! Раз! Два! - в зале поднялся высокий брюнет с голубыми глазами, - Три! - удар молотком.
- Продано!
***
- Нет! - я соскочила с кровати и ударилась о ее изголовье.
- Вот черт! - только сейчас поняла, что это всего лишь был сон. Резко начала болеть голова, то ли от того, что ударилась об кровать или от того, что я вчера напилась. Стоп, а что вчера собственно было?
Спустя двадцать минут, когда я уже выпила свое "лекарство", выкурила утреннюю сигарету, моя голова начала проходить, и я начала напрягать память, чтобы вспомнить как я вообще оказалась дома. Так, я поехала к Вадику и застала его за "занимательным делом", потом я... я ударила его?
- Попадос - единственное слово, которое сейчас пришло на ум. Получается из-за него я так слегка... прибухнула? Я даже не знаю хорошо ли это или плохо, но я не чувствую на него сильную обиду. В последнее время мы с ним и так начали отдаляться. Главное не быть сумасшедшей бывшей и не гоняться за ним с ножом, и не следить за ним. Можно, конечно, той курице волосы повыдёргивать, но это будет как минимум не компетентно.
Потом мы вроде поехали в клуб, там была текила. Много текилы. Я пошла танцевать. Потом опять текила. Только выпить, то мне ее не дали! Точно, подошел какой-то парень и забрал мою стопку, а потом... купил меня?
- Вот это съездила в клуб. - так, если он меня купил, то где эта чертова карта?
А карта есть, и нашлась она в моей сумочке, только вот блин пароль ни черта не помню. А может это вообще розыгрыш? И карта не настоящая, и вообще, как это человека можно купить? Была бы тут моя бабушка она бы сказала: "А вот в наше время..."ну, вы поняли, или только моя бабушка так говорила?
Кстати, о родных. Я осталась без родителей, когда мне было всего лишь двенадцать лет. Только входя в подростковый возраст, это ударило по мне очень сильно. Они погибли в авиакатастрофе, когда ехали от друзей. Я потеряла родных в один миг, и никак не смогла им помочь. Сразу после этих известий меня забрала к себе на попечение моя родная тётя по отцовской линии. Она была добра ко мне, и воспитала из меня человека. Но умерла, как только я стала совершеннолетней. Мне кажется, что мои родные были живы только для того, чтобы я доросла до своего восемнадцатилетния. Это чувство гложет меня до сих пор.
***
Через несколько часов просмотра сериала про вампиров меня отвлекли звонком мобильного.
- Юля, твою мать, ты куда пропала? - начала любезничать Лена, которая сама бросила бедную и несчастную подругу на произвол судьбы.
- Я то дома, а ты где? Беспокоиться надо было раньше, когда мы еще в клубе были, а кто-то меня бросил и свалил танцевать.
- Ну, Юлясь, прости меня, такого больше не повторится!
- Конечно, не повторится, я с тобой просто больше никуда не пойду! - на том конце провода мне никто не отвечал около минуты. - Ты что там заснула?
- Да, ладно, погорячилась я немного. Ну, с кем не бывает? - ага немного.
- Ладно, забудем. Лен, а ты вот можешь себе представить, что тебя кто-нибудь купит?
- Купит? Как игрушку что ли? - Посмеявшись пару секунд, она ответила, - Ну, не знаю, мы вроде не в каменном веке живем.
- Ладно, спасибо за раскрытый ответ.
Сарказм? Какой сарказм?
- Ну, давай не хворай там, в понедельник встретимся.
- Окей, пока.
***
Ближе к девяти вечера, когда я собиралась ложиться в кровать, чтобы посмотреть какое-то кино, меня опять отвлекли звонком.
- Алло...
- Как там поживает моя маленькая пьяница? - голос был насмешливым, но мне не хотелось смеяться, мне хотелось выть, потому что этот, именно этот голос невозможно было забыть.
- О Господи...
- Можно просто Никита. Очень приятно с вами познакомиться Юлия, - и откуда он вообще знает мое имя?
- Это розыгрыш? Если да, то мне все очень понравилось, надеюсь больше не встретимся. - Господи, я знаю, что я не самая хорошая на свете, но разве я так часто прошу? Если ты меня слышишь...
- Это не розыгрыш, - он сказал это таким голосом, как будто рассердился на меня. Только вот я то в чем виновата?
- Я могу вернуть карту, она мне не нужна, - стоит продолжать молитву?
- Надо было отказаться от моего предложения, - заявил мой инкогнито.
- Ну, уж извините, дяденька, но так-то я была немного пьяна, а вы воспользовались этим! - лучшая защита - это нападение.
- Прошлого не вернуть, Юленька. Я так думаю ты забыла пароль от карты? Хотя зачем это спрашивать, если и так понятно. 1090 - заявил он своим сексуальным голосом, но выть все равно хотелось. Ну, а вы что думаете вас покупает какой-то дяденька, очень сексуальный дяденька, и что нужно делать? Конечно, выть!...
- Простите, конечно, но мне не нужны ваши деньги... - меня нагло сбросили на этих словах. Вот нахал! Я ему еще это припомню... если, конечно, встретимся. Но этого конечно же не будет! Надеюсь, что не будет.
***
Что делает Юля в воскресное утро? Конечно же, она не отсыпается. Зачем ей это? Она лучше попрётся в ближайший банкомат проверять карточку на наличие денег. Оказывается, я не одна такая, поэтому пока вбивала пин-код за мной уже образовалась очередь. Мои глаза расширились, когда я увидела немаленькую сумму денег на экране.
- Конкретный попадос, - и что теперь делать? А что если тот «дяденька» окажется каким-нибудь сексуальным маньяком?
Идя домой, я выкурила целую пачку сигарет. Наверное, придётся бросать. Пожалуй, позвоню Ленке и попрошу с ней встретиться, чтобы наверняка. После долгих гудков она соизволила поднять трубку.
- Привет, Лен! Не хочешь завтра на учёбу вместе поехать? Давай в 8:20 на остановке встретимся? Хорошо, пока. - сказала я на одном дыхании.
- Эм, пока.. - отделаться от Лены без лишних вопросов? Могу, умею, практикую!
А теперь со спокойной душой можно идти домой, ведь беспокоиться больше не о чем...
***
Утро понедельника не поменялось, я опять проспала, не накрасила один глаз, что уже стало как привычка, только вот когда я волнуюсь, у меня сводит живот, а это не есть хорошо. Хотя, о чем мне волноваться? Этот парень больше не объявлялся, а карточку я спрятала дома.
На часах было уже 7:58, когда я выходила из дома.
Закуривая сигарету и проходя через двор, я оборачивалась каждые две секунды. Было такое ощущение, что кто-то за мной следит. Мое предчувствие меня не подвело: за мной медленно ехал чёрный тонированный джип. Честное слово, только такие джипы бывают только в бандитских сериалах. А так, как я эти сериалы не особо-то и люблю, а плюс ко всему эта чёртова история с карточкой, то я сделала вывод, что надо бежать.
Я никогда так не бегала, но что не сделаешь ради собственной свободы? Особенно, если ей осталось насладиться пару минут?
Когда я оглянулась джипа уже не было. "Молодец Юля, можешь собой гордиться, только зачем убегать, если через секунду врежешься в человека. Или в своего хозяина?" Когда я взглянула на его лицо, то встретилась с его глазами. Однако хочу заметить одну важную деталь. В них хочется утонуть. Вы видели хоть раз такие глаза? Голубые, как бескрайнее море, и именно они заставляют делать необдуманные поступки. И именно в них сейчас пляшут чертята, в предвкушении чего-то. Я нахмурила брови не понимая, что это значит.
- Юленька, скажите у вас есть аллергия на какие-нибудь препараты? - мои брови взлетели вверх. Я не понимала, зачем он это спрашивает. Какие к черту препараты?
- Нет. А вам зачем? - в следующую секунду к моему лицу прислонили какую-то тряпку, пропитанную резким запахом, от которого захотелось спать.
- Хорошо. Очень хорошо. - это были последние слова, которые я услышала. Потому что в следующую секунду я провалилась в царство Морфея.