ID работы: 4842588

Еще одна Поттер?!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Лучи солнца слегка щекотали полупрозрачную ткань занавесок, с трудом пробираясь через нее. Этого тусклого света хватало лишь на то, чтобы плохо осветить комнату. Она была небольшой, почти все в ней: стены, потолок, малочисленная мебель, точнее — маленький столик, стул с одеждой девушки, спящей в постели с чисто белыми изголовьем, было белым либо же по оттенку приближалось к белому. Девчушка, свернувшись калачиком, лежала в постели и видела уже седьмой сон, который вскоре, к сожалению, был прерван Тетей Петуньей: -Вставай! Поднимайся! Сколько можно спать?! Живо спускайся вниз! — тетушка, что есть силы барабанила в дверь. Девушка неохотно разлепила глаза. И так каждый день. Девушка уже с нетерпением ждет конца июня, когда Гарри вернется из Хогвартса и они вместе поедут к семье Уизли. -Ты еще не встала?! -Да встаю. Встаю…мымра старая! — пробубнила девушка. -Что ты там бубнишь? -Ничего. Доброе утро, говорю. — за дверью послышались удаляющаяся шаги тёти Петуньи. Ада села на кровать и нацепила на нос очки. Ей сегодня снился чудесный сон. Будто сбылась ее мечта и она наконец смогла попасть в Хогвартс! Как же она сильно хотела, сто бы он был не просто сон! Как же сильно она завидует своему брату, волшебнику, и как сильно она хочет быть похожей на него! Как же она хотела стать волшебницей, взлететь в небо на метле и наконец покинуть дом надоедливых Дурслей. Обреченно вздохнув, девушка взяла со стула свои вещи и направилась в ванную, которая находилась прямо напротив ее комнаты. Сделав в ванне все свои дела, она заплела не послушные, чёрные волосы в косичку и спустилась вниз. -О, малышка Поттер проснулась. -И тебе привет, бочонок с колой! — и прежде чем до Дадли дошел смысл сказанного, Ада уже забежала на кухню и принялась выслушивать целый ряд дел, которые для нее сегодня приготовила «любимая» тетушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.