ID работы: 4842595

Прикоснуться

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умереть и убить

Настройки текста
      Концертный зал, наполненный до предела. Большая сцена, где всего один человек. Тот самый, на кого направлено всё внимание зала. Но среди этих миллионных глаз, есть пара, что смотрят сейчас на него с печалью, и маленькой надеждой, но точно не с восхищением, как остальные. Этот маленький омега пытается улыбнутся, когда взгляд «звезды» падает на него.       - Я хочу признаться одному человеку в любви. – Слова, которые дают омеге надежду на то, что не все кончено. Что вот сейчас, с «его» словами, начнется их новая жизнь. Но, нет!       Он замечает, что «его» взгляд смотрит вовсе не на него, а на того, кто позади.       - Мирель, я люблю тебя! – Слова, которые пронзили и сломали сердце Лейна. Он уже понял, что это предательство, он уже не сможет это пережить. Он знал, что после этих слов, больше не сможет жить. Ведь он любил. Любил всем сердцем.. но похоже его любви так и не хватило на двоих.       Он резко вырывается с места, сталкивая толпу, направляясь к выходу. Он, наконец, выходит из душного зала. Пройдя по коридору, он выходит через большие двери на улицу. Выйдя на улицу, он делает глубокий вдох и начинает быстро бежать. Бежать туда, где ни чьи глаза не смогут запечатлить его слезы, его страдания. Ведь он сдерживаться из последних сил.       Он забегает в высокое здание, где сталкивается с персоналом, настойчиво спрашивая его номер комнаты. Он выдает карточку с номером, и быстро проходит мимо.       Он начинает подниматься по лестнице, нет сил ждать лифт. Он уже готов рыдать, там, в коридоре, но лишь бы не держать все в себе.       Поднявшись, и запыхавшись, он сам не заметил, как быстро добрался до своего этажа и своей комнаты. Он берет ключ и открывает двери. «Быстро. Быстро. Быстрее. Прошу…»       Через некоторое время он оказывается в ванной. И сползая по захлопнутой двери, наконец, начинает плакать. Даже не плакать, рыдать.       Он теперь не знает как быть. Он теперь не знает что было. Он теперь не знает, во что верил все эта время. Он не знает, во что верить теперь.       Найдя в себе силы, он встает, опершись за раковину, и направляется к аптечке. Достав оттуда таблетки, он начинает высыпать их в свою ладонь. « Больше. Больше. Еще больше…»       Он хочет забыть. Он хочет не вспоминать. Какими были эти дни. Каким был «он». Каким был сам. Он хочет умереть. Умереть? Убить? Умереть и убить. Убить воспоминания и мысли.       Только он хотел, осуществить свою мечту на данный момент, как в его глазах промелькнул образ. Образ его самого, который плачет, но не от страданий, а от счастья. Он увидел себя, держащего маленькое тельце. Такое крохотное и беззащитное. Свое. Своего ребенка.       Мысленно проанализировав свое видение, он начал рыдать еще больше. Он понял. Наверно в будущем , вспомнив именно этот момент, он будет благодарить свой, так сильно ненавистный сейчас, дар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.