ID работы: 48427

Эта ошибка стоила мне жизни

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стон. Вскрик. Скрип кровати. Невыносимые крики. Я лежу на кровати, затыкая уши, но это не помогает. Мысли льются ливнем в голову. Ну почему у меня комната именно тут? Почему я должен терпеть и слышать это? Как хочется в комнату Линали, что находится в другом конце коридора. Мои уши уже не могут слышать всего этого. Резко сажусь на кровати и готов кричать, чтоб прекратили. «Юу, я и не знал,…не знал, что у тебя может быть настолько нежный и ласковый голос. И это выводит меня из себя. Почему ты сейчас с ним? Почему именно Ален? Вы же с ним не ладили! Не пойму! » Кто-то выходит из тени. Приближается ко мне. Садится сзади. Касается ледяными пальцами кожи шеи и спускается ниже, лаская. Холодный голос шепчет на ухо: «Он не твой! Он хочет не тебя. Забудь! Он хочет его и Он сейчас там с ним!» Голос колоколом раздается в голове. Бьет по сознанию. По телу проходит не приятная дрожь. Резко разворачиваюсь, но никого нет. Понимаю. Это была Ревность. Больше не выдерживаю этого всего. Вскакиваю. Бегу прочь от реальности. Бегу на улицу. Повстречав хозяйку гостиницы, кланяюсь ей. Слышу лишь отрывки фраз из уст старушки. Ночь…Дождь…Смерть. Не понимаю, что она имела ввиду. Иду по мокрой улице, освященной лишь луной, не замечая никого. Смотрю под ноги. Глотаю слезы. Чувствую, что девушка идет следом, протягивая холодные руки ко мне, говоря ледяным голосом. Нет. Ревность пойди прочь. На кого-то натыкаюсь. Поднимаю голову и вижу графа Тики Мика. Отскакиваю на шага 3-4 и достаю молот. Тишина. Не успев и моргнуть, Тики уже рядом, передо мной. Хочу отойти, но не могу. Земля приковала ноги к себе. Прищурил глаза. Жду действий. Жду смерти? Именно. Сегодня все пошло к чертям собачьим. Уже все равно умру я или нет. После этой ночи я уже не смогу носить привычную маску. Дрожь прошла по телу. Ощущаю нежное прикосновение руки, что облачена в перчатку, к щеке. Пальцы потихоньку спускаются к шее, водя ними по коже, отодвигая шарф, спускаются ниже. По спине бродит ладонь, остановившись на талии, рука прижимает мое тело к другому. Обжигающее дыхание ласкает ухо. Шепот. «Ты готов отдать за них жизнь?» Слова доносятся до сознания. Медленно понимаю суть вопроса. Поднимаю, полный уверенности, взгляд. Кратко и ясно отвечаю: «Да!» Рука графа останавливается на груди. Чувствую чужие губы на щеке и резкую боль в сердце. Во рту привкус метала. Вспоминаю все события, что связаны с тобой. Юу Канда. Так ярко и ясно. Улыбаюсь. Из уголка губ течет маленькая струйка крови. Смотрю на Тики. Его ухмылка не такая как обычно, она отображает некое восхищение. Прогибаюсь в спине, но не падаю. Рука графа , что на талии, удерживает. В последний раз смотрю вдаль, в пустоту улицы. Где-то там размыто вижу три силуэта. Их голоса еле доносятся до моих ушей. Слышу свое имя. Но ярче всего отбилось эхом в голове: «Бака Усаги». Присматриваюсь к силуэтам. Понимаю, что ошибся. Это был не Юу в комнате, а Линали. Закрываю глаза. Кровь льется из раны, слезы из глаз. Тики аккуратно кладет мое тело на асфальт и исчезает. Тело немеет. В голове отразилось лицо Юу. Окончательно понял. Эта ошибка стоила мне жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.