ID работы: 4842791

Как супермен

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Cyberkhajiit бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как супермен

Настройки текста
** Майкл висел под потолком на фоне хромакея и при полном параде: в шлеме и малиновых штанах, изрядно жмущих в яйцах. Хотелось почесать нос и отлить. Осветительные приборы мешали видеть, что происходит на площадке, но он все равно умудрился рассмотреть рядом с оператором лысую башку Макэвоя. Зачем тот терся вокруг съемочной группы, сказать было трудно — ему сниматься только через пару часов. Он что-то увлеченно втирал бедняге с камерой, и, судя по хитрой ухмылке, было ясно, что ничем приличным это быть по определению не может. Майклу крикнули готовиться к новому дублю, но он и так был всегда готов и сосредоточен. Когда заработали вентиляторы, оставалось лишь сделать суровое лицо и вытянуть руки. Громкий заливистый смех на миг выбил его из образа, так что пришлось зажмуриться, но в целом все прошло хорошо, и через четыре дубля его наконец спустили на землю. Джеймс, раскрасневшийся и довольный, быстро подлетел к Майклу, как только отцепили все тросы, и тот сошел с матов. — Я прям вижу, — на ходу бормотал он сквозь смех, пока шел за Майклом в его гримерочный угол, — как эпично это будет выглядеть в фильме. Накидка на член, развивающаяся в такт плащу. Знаешь, снизу очень хорошо видно. — Слава богу, что снимали не снизу. Майкл хотел усмехнуться, но почему-то не вышло — в первую очередь нужно было вылезти из штанов и покурить. — Мне даже жаль, что у меня нет латексного костюма, — и в гримерке не унимался Джеймс, захлопнув за ними дверь. — С накидкой, конечно. Моя накидка была бы просто огромной. Майкл все же рассмеялся, спешно переоделся в спортивки и толстовку прямо на голый торс и жестом пригласил Джеймса в курилку. По дороге тот что-то бубнил себе под нос, попутно здороваясь и иногда обнимаясь со всеми, кого они встречали, и на Майкла особо не обращал внимания. Лишь когда они добрались и закурили, Джеймс серьезно посмотрел на него и сказал, потрепав по плечу: — Да брось, ты круто смотрелся. — Как идиот… — Как супермен, — Джеймс заржал вновь. — Ну прости, ты же знаешь, этот новый костюм не дает мне покоя. — Ты говорил так про каждый мой костюм, Джеймс. В каждом гребаном фильме. — Я не виноват, что они все ужасны. — Ты просто завидуешь. — Никотин дурманил мысли и расслаблял, так что Майкл решил тоже подразнить Джеймса: — Тебе досталось только ездить в кресле и делать умный вид. Вечно пропускаешь все веселье. — Эй, в «Первом классе» у меня был резиновый костюм, и я бегал. — И чем это кончилось? Джеймс кивнул, но не ответил. Может быть, для Профессора Икс и Магнето все и кончилось печально, но для них самих все закончилось жаркими и совсем не редкими встречами после съемок, после посиделок с кастом. Когда они оставались только вдвоем, иногда нетрезвые, иногда просто уставшие, и все равно не могли оторваться друг от друга до самого рассвета. Майкл смотрел, как лихорадочно Джеймс курит и задавался вопросом: «Закончилось ли?» — Я правда был похож на супермена? — вскоре он все-таки решил нарушить молчание. Джеймс не слишком правдоподобно изобразил, что размышляет. Тот факт, что он никак не мог перестать кривляться, говорил о многом. Например, что к вечеру он будет много ругаться, выпьет много виски и, возможно, даже позволит себя поцеловать. Майкл надеялся, что тоже очень много раз. Наконец, Джеймс фыркнул в ответ на его вопрос: — Можно подумать, ты cмог бы повернуть время вспять. На миг Майклу показалось, что это прозвучало двусмысленно и даже зло, но Джеймс снова рассмеялся, запрокинув голову. Уходя, он смачно выругался, потому что запнулся о какую-то стоявшую рядом коробку, и Майкл подумал, что да. Ради него он точно смог бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.