ID работы: 4842836

Шаал Майян

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лирика

Настройки текста
Два солнца Сверкают в синеве небес. Радуга в леднике. Зов звезд Ведет нас по жизни; Не противься ему. Вкус победы От поражения неотличим – Нет больше Дукхата… Душ наших песня В грядущем не замолчит Лишь станет прекрасней. Каждый узнал – Дух, что в людях живет, Уваженья достоин. Друг мой, Под звездами стоя, Город родной не забудь. Все мы важны. Будь ты хоть Жрец, хоть Воин, Цени остальных. Война – ошибка. Если бы страх не сковал, Не пролилась бы кровь. Пройдя дороги, Мы понимаем больше, А Вселенная нас поймет. Жар наших солнц Может испепелить мгновенно, А сердца жар сильнее. Пока любишь ты Сильнее тебя не найти во Вселенной, Так не разлюби. Нет сердца важнее. Слышу я всю мою жизнь Ровный голос его. Смотри лишь вперед. Прошлое даст совет, но оно Будущим не станет. За порог Минбара Нас звездная тропа привела, Там увидели Древних. Воля Вселенной Нам многое может дать, Но и отнять способна. Сердце друга Всегда обо мне болит, Мое же о нем тоскует. По звездам пройду Неся в себе собственный свет И тьмы не изгоняя. Вы мир чужой Заставили слезы пролить, Но нет теперь Черной Звезды… Убийцей звезд Тебя стали называть; Ошибка чужая. Потонуть навеки В сиянии звезд было суждено. А для нее звезды угасли… Убийца или спаситель? Я спросила о том Вселенную, Но слов ее не слышу. Наш дух, Что надвое был разделен, Соединился вновь. Слезы из сердца – Как я могу стоять и смотреть На нашу вражду? Вновь Совет Произносит слова клятвы. Верите ли вы? Сомнения. Что нам несет древняя Тьма? Я Света жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.