ID работы: 4842862

Пожалуйста

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Cyberkhajiit бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пожалуйста

Настройки текста
** Что-то надвигалось, буря или ядерный взрыв — Майкл пока не мог понять, но, казалось, ощущал физически, как вокруг трещит воздух. Джеймс, обычно веселый и громкий, был хмур и неразговорчив. Майкл все хотел выцепить его для беседы с пристрастием, но времени хватало только на уточнение деталей сценария: все работали в ударном темпе и тут же уматывали в разные страны по своим делам — рабочим и личным. Даже в те редкие минуты, что им удавалось остаться наедине, Джеймс лишь огрызался и при любой попытке Майкла коснуться его отмахивался, мол, не сейчас. Майкл даже задумался, нет ли в этом его вины, хотя они давно условились, что, если каким-то образом ненарочно заденут чувства друг друга своими прочими отношениями, сразу обсудят это. Во всяком случае раньше у них никогда не возникало проблем в общении. Сейчас же Джеймс не соглашался говорить вообще ни о чем. Если честно, Майкла это здорово напрягало. И когда Джеймс вдруг появился на пороге его номера, буркнув неохотно «привет», все такой же хмурый и немногословный, Майкл впустил его не спеша и молча — потому что попросту не знал, как начать диалог. Но Джеймс все решил за него. Как только за ним закрылась дверь, он толкнул Майкла к противоположной стене, едва не уронив коридорную тумбу, прильнул всем телом и поцеловал в шею. Жадно, мокро, так, что занемели кончики пальцев. Провел языком от кадыка до уха и прошептал: — Давай-ка сперва займемся делом, а потом все обсудим? Майкл совсем не возражал. Он сдавил плечи Джеймса, тут же переместив ладони на его затылок, а затем нетерпеливо впился в губы. Джеймс уже расстегивал пряжку его ремня и переходить в спальню явно не собирался. Майкл не стал возражать и против этого. Джеймс сжал его через белье, заставив оторваться от поцелуев и судорожно глотать воздух. Краем сознания Майкл отметил, что нужно бы не кончить прямо так — от одних только поглаживаний, от нахлынувших эмоций и от внезапности происходящего. Джеймс всегда умел быть внезапным, но Майкл так и не научился не изумляться этому. И это было действительно прекрасно. Они еще немного потрогали друг друга везде, куда удавалось попасть непослушными от возбуждения руками, и тут Джеймс отпрянул, чтобы развернуть его к себе спиной. Майкл прислонился щекой, грудью и до сих пор стянутым тканью трусов членом к прохладной стене и замер. Джеймс приник лбом к основанию его шеи и тоже застыл, приобняв за талию. Он загнанно дышал и чертыхался, будучи не в силах унять дрожь в руках и пытаясь стянуть с Майкла футболку. Справившись, он лишь поцеловал его в лопатку и с нажимом прошелся ладонями по бокам. «Сомневается», — догадался Майкл и, подавшись задом к паху Джеймса, отчего тому ничуть не легче было разбираться с собственными ремнем и ширинкой, прошипел: — Хватит возиться... — и уже на грани слышимости, не то умоляя, не то разрешая продолжать, добавил: — ...пожалуйста. Джеймс кивнул, мазнув носом взмокшую спину, и, наконец совладав с руками и молнией, спустил штаны — пряжка, задевшая левую ногу Майкла, остановилась возле внутренней стороны колена и почудилась совершенно ледяной по сравнению с жаркими прикосновениями Джеймса. Они сдавленно выдохнули в унисон, когда Джеймс вжался в него, скользнув влажным членом между ягодиц. — Может, все-таки... — Нет, — отрезал Майкл, сообразив, что Джеймс намеревается предложить либо поудобнее устроиться на кровати, либо вообще ограничиться дрочкой. В любом случае, его не устраивало ни то, ни другое. — Ладно, — тихо отозвался Джеймс. Майкл хотел бы сам облизать его пальцы, хотел бы смотреть, как Джеймс растягивает его, но тот все делал стремительно, резко и вместе с тем до замирания сердца аккуратно — Майкл никогда не перестанет удивляться, как это ему удается. Он не мог поверить, насколько истосковалось его тело. Так безнадежно, что хотелось остроты, прочувствовать Джеймса как следует, и потому он не дал ему использовать третий палец. — Достаточно, — прохрипел Майкл, и Джеймс опять кивнул, нащупал задний карман его застрявших на бедрах джинсов, вытащил оттуда презерватив, наскоро натянул его и вновь застыл на секунду. Затем приставил головку члена ко входу, уверенно двинул бедрами, и Майкл издал протяжный глухой стон. Из-за разницы в росте ему пришлось выгнуться, чтобы Джеймсу было удобней, и тот укусил его в плечо. Он и правда делал все стремительно, резко и аккуратно, а потому не стал церемониться — тоже истосковался. Он нашептывал бессвязное и вколачивал Майкла в стену, придавливал его к ней горячей ладонью, упершись между лопаток, а второй обхватив его член, и совсем уже, казалось, лишился контроля. Но Майкл все еще не собирался протестовать. Он кончил, зажмурившись и, вероятно, испачкал обои. — Может, все-таки... — снова попытался начать Джеймс, но слова не поддавались — он все еще был возбужден и едва стоял на ногах. Майкл развернулся и не дал ему договорить, запечатав рот поцелуем. Безмолвно согласившись, он направил их в сторону спальни. — Ты должен знать, — на ходу бормотал Джеймс, когда Майкл отвлекался от его губ на щеки и шею. — Я развожусь с женой. Не из-за тебя... нас... просто... поэтому... мне нужно было... — он никак не мог выразить мысль, — я... — он замялся, а Майкл был способен думать только о том, чтобы никогда выпускать его из рук. — Я был тем еще козлом все это время, прости меня. Когда они упали в постель, Джеймс оказался сверху. — Пожалуйста... — произнес он, шаря невидящим взглядом по лицу Майкла. О чем конкретно он просит, понять было несложно. Майкл с трудом прекратил двигаться и поинтересовался, усмехнувшись и мягко потрепав веснушчатое плечо. — Хочешь поговорить? — Нет-нет, — ответил Джеймс, сползая на бок. Майкл подмял его под себя в мгновение ока. — По крайне мере, не сейчас. Сейчас я хочу... — Я скучал, — серьезно сказал Майкл, перебив его. — И теперь я собираюсь тебе отсосать. — Боже, пожалуйста, — с улыбкой ответил Джеймс и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.