ID работы: 4842968

Раз за разом,снова и снова.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Раз за разом,снова и снова...

Настройки текста
      ...Раз за разом,снова и снова я очищал Лондран от нежити,от Гвина, в прошлом великого правителя,сейчас же являющегося лишь тенью своего бывшего могущества,от драконов,которые были врагами Гвина.Я мог бы долго распинаться о тех славных рыцарях,которые пали в бою с тьмой и стали её слугами,о том как я избавлял этих несчастных от мук.В конце концов я не захотел принимать решение у Горнила Первого Пламени,ведь я не считал себя избранным.Я просто-везучая нежить.Везучая ли...?       ...Раз за разом,снова и снова я приходил в себя в Междумирье,узнавал от Хранительниц Огня о том,где я,когда я...Раз за разом говорил с Изумрудным Вестником,с единственным человеком(человеком ли)который мог хоть чуть-чуть отвлечь от борьбы со...А с чем на самом деле?С тем,кем или "чем" мне придется стать рано или поздно.Раз за разом я убивал Вендрика...доброго но недальновидного правителя,доверившегося Нашандре и павшего из за этого.Раз за разом после битвы с ним я встречал Вестника.Я хотел поговорить с ней,однако она не склонна к диалогам о жизни.Даже она считает меня избранной нежитью,но,к сожалению я не тот кто ей нужен.Руководствуясь этой аксиомой я не сел на Трон Желаний и...просто ушел.       ...Раз за разом,снова и снова я приходил в себя в могиле близ Лотрика.Сколько раз я убивал Правителей?Я непомню...Я заметил то,что даже несмотря на возвращение человечности с каждым разом я всё меньше становлюсь похож на человека...Не внешне,душевно.Я практически без угрызений совести убил Лотрика и Лориана в...А в какой раз?Я не помню.И вот я стою перед Первым Пламенем,рядом стоит Хранительница огня и ждет...Все они ждали.       За все это время я сотни раз умирал,разными способами:Меня расчленяли,протыкали,резали,размазывали,я падал с высоты,отравлялся,был проклят и много другого...С каждой смертью я всё меньше помню,однако же и уже начинаю думать о том,что я не везучая,а глупая нежить...Ведь возможно все эти люди были правы?Возможно я и правда избранный.Но я не хочу стать как Гвин,как Вендрик,как братья Лотрик и Лориан.Вследствии моя упрямость заставляет меня в очередной отказать Хранительнице огня и я просыпаюсь в тюрьме Лондрана,раз за разом,снова и снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.