ID работы: 4842991

Да, дорогая!

Слэш
R
Завершён
568
автор
Jell бета
Mrs N бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 27 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус Малфой отложил салфетку и встал. — Опять уходишь? — Нарцисса промокнула губы и посмотрела на мужа, безразличие давалось ей с трудом. — Дела, — отговорился Люциус. — В воскресенье сходим к Ноттам. Не скучай. Нарцисса криво улыбнулась: в воскресенье? Дорогой супруг забыл уточнить в какое именно и в каком году. Она знала, что он врет: от Люциуса временами несло такими дешевыми духами, что не всякая бы шлюха на них польстилась, и такими стойкими, что никакие очищающие чары, никакие ванны с маслами и отдушками не могли перебить их вонь. Люциус заперся в кабинете. Нарцисса что-то подозревала, но как развеять ее подозрения, как разорвать порочный круг, он не представлял. До одури хотелось выпить, но было нельзя — его визави не выносил запах огневиски и мог сильно огорчиться. А огорченный был способен на любую гадость… Вдобавок к стандартному набору. Над камином висело зеркало. Люциус долго смотрел в него, стараясь придать лицу безмятежность и заинтересованность. Хотел, чтобы мышцы запомнили нужное положение и не подвели в последний момент. Часы пробили девять и он, захватив горсть летучего пороха, бросил его в камин. — Люциус! Открой немедленно! — Но в кабинете уже никого не было. Допустить, чтобы у хозяйки дома под носом творилось что-то непонятное, Нарцисса не могла, а потому вздернула подбородок и решила действовать иначе — был у нее один должник, который не откажет в помощи слабой женщине. Захламленная гостиная встретила привычным застоявшимся воздухом — открытые окна здесь не жаловали. Люциус вгляделся в пестроту драпировок — никого, — набрал воздуха в легкие и ласково позвал: — Дорогая, ты где? За приоткрытой дверью что-то упало, и Люциус направился в спальню. — Ты сегодня долго! — Прекрасно выглядишь, — любезно произнес Люциус и шагнул вперед, целуя протянутую руку. — Я бы никогда не заставил даму ждать. Это неприлично. «Дама» кокетливо улыбнулась ярко накрашенными губами и тряхнула черными с проседью патлами. Люциуса замутило: Северус Снейп выглядел отвратительно; он и раньше не слишком заботился о внешности, а сейчас и вовсе превратился в пародию на самого себя. Когда это началось, никто не заметил. Может, нелюдимый профессор всегда таким был, но тщательно скрывал. А после войны, благодаря Поттеру получив орден Мерлина и большую квартиру на Диагон-аллее, пустился во все тяжкие. Почти год Люциус ничего не слышал о бывшем приятеле, пока случай не свел их в лавке травника. Верхом глупости было принимать предложение выпить, но тогда он обдумывал одно дельце, и хороший совет вкупе с протекцией в верхах совсем бы не помешал. Ну, а потом начался старый как мир шантаж, когда за каждый неверный шаг расплатилась бы семья. Красное кружевное неглиже, черные чулки с подвязками и корсет, стянувший впалую грудь, смотрелись гротескно. Снейп поднял глаза. Каждый раз от этого взгляда становилось не по себе: в нем таилось безумие. — Какие ты знаешь слова, — протянул Снейп. — Не-при-лич-но. — Любовь моя, мы договорились на вечер, — напомнил Люциус, мысленно скривившись, и проворковал: — Я заставил мою девочку скучать? — А ты скучал? — Снейп пристально вглядывался в лицо Малфоя, отыскивая признаки фальши. — Безмерно, — выдохнул Люциус и зарылся пальцами в сальные пряди. — Ты такой нетерпеливый, — удовлетворенный представлением Снейп приспустил неглиже с костлявого плеча. — И мне это нравится. Люциус, превозмогая отвращение, поцеловал полоску бледной кожи. Следовало с должным усердием проявлять нетерпение и жажду обладать. Снейп, мерзавец, оказался боттомом с замашками… — Хочу тебя, — бормотал Люциус, срывая с тощего тела дешевые кружева. От удушливого шлейфа отвратительных духов ломило виски. — Хочу… Снейп бесстыдно раскинулся на кушетке, разведя ноги в стороны и демонстрируя разработанную дырку с потеками масла — зрелище, способное лишить эрекции даже самого заинтересованного человека. Люциусу приходилось несладко. Снейп за версту чуял возбуждающие зелья и ревностно следил за тем, чтобы любовник не закрывал глаза, представляя более приятные картины. А еще очень гневался, если у Люциуса не стояло. — Давай же! — Снейп облизал накрашенные губы и приказал: — Приласкай его. Люциус на негнущихся ногах подошел к кушетке и склонился над багрово-красной головкой. Брать в рот отдающий мускусом член было мерзко, но сейчас хотя бы можно было полуприкрыть глаза, изображая удовольствие, и подрочить, чтобы немножечко встало… За стеной что-то стукнуло, но отвлекаться не стоило. — Люциус! Голос жены застал врасплох. Он медленно повернул голову, не меняя позы. Разгневанная Нарцисса стояла посреди спальни, брезгливо поддерживая подол и направляя волшебную палочку на любовников. — Какая неожиданная встреча, — произнес Снейп и даже не сделал попытки прикрыться. — Леди Малфой, мистер Поттер. — Петрификус Тоталус! — Нарцисса взмахнула палочкой и, потеряв интерес к обездвиженному противнику, огляделась. — Какая гадость! Люциус поспешно привел себя в порядок. Доведенная до крайности, жена была опаснее королевской кобры, и он знал по своему опыту, что ей лучше не перечить. — Мистер Поттер, — Нарцисса угрожающе постукивала палочкой по ладони, — во имя вашего долга передо мной избавьте нас от навязчивого внимания этого человека. Снейп, я не заавадила тебя только потому, что ты когда-то помогал Драко. Но если ты еще раз протянешь свои грязные ручонки к моему мужу… Люциус сглотнул и почувствовал ни с чем не сравнимое облегчение: Нарцисса провела целое расследование и кинулась на выручку. Когда только успела? — Но миссис Малфой… — На Поттера было жалко смотреть. — Этот человек принимает противоядие, которое может быть ядом, а может вызывать галлюцинации, — сжалилась Нарцисса, подбросив довольно убедительную версию. — Правда? — Да какая разница, болван! — Поттеру удалось вывести миссис Малфой, урожденную Блэк, из себя. — Я не желаю даже слышать об этом мерзавце, а как вы это сделаете мне без разницы! Понятно? И если хоть одно слово просочится в прессу или еще как-то выйдет за стены этой комнаты… — Обливиэйтом вы не отделаетесь, — любезно пояснил Люциус. — Понял, — кивнул тот, залившись краской по самые уши. — Пойдем, не будем мешать мистеру Поттеру делать свою работу. — Нарцисса повернулась к двери. — И только попробуй теперь пропустить хотя бы один прием, — прошипела она. — Да, дорогая, — с готовностью согласился Люциус. Нарцисса умела взыскивать долги. С процентами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.