ID работы: 4843019

Витрина бара

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
— Нишики, ты опаздываешь! — донесся голос из мобильника, — Я прикрою, но времени у тебя совсем нет. Нажав красную клавишу, рыжеволосый чертыхнулся и еще быстрее побежал по лужам. Он пробегал сквозь ливень, переодически остонавливая собой холодные капельки дождя. Ноги его то и дело попадали в воду, грязную и смутную, дождевую воду. Он бежал с еле открытыми глазами, капли то и дело попадали на лицо. В тьме, где сейчас бежал Нишики, он ориентировался лишь на память. Луиза стоит по ту сторону бара, эта сторона пропитана скорее трудовым потом, чем пьяным весельем. А кто сказал, что работа бармена легка? Драить стойку, а затем полировать ее до блеска, мыть полы, бокалы, и при том бесплатно выслушивать бред в стельку пьяных, в общем, мало чего хорошего. Вот и сейчас Луиза нервно полируя стаканы, не отрывает взгляд от двери. И вот, он влетает. Весь мокрый и растрепанный, каким-то чудом прокрадывается мимо Кирашимы и уходит в комнату для сотрудников, а через минуту стоит рядом с ней, с шираченной улыбкой на лице. — Ты опоздал, — с яростья шипит Луиза. — Возможно…- с легкой насмешкой отвечает ей Нишики. — Я удивляюсь, как тебе вечно везет прокрасться мимо босса, — ответила она подняв, свой очаровательно милый носик к верху. — Вечно?! — возмутился парень, — Лу, я не так уж часто опаздываю, — он, легко коснувшись ее талии, взял бутылку виски с верхней полки. — Вот видишь, чуть только меня нет, и вы уже не с чем не справляетесь, виски то забыли, сегодня пятница! — Я бы так не радовалась, мы в выходные не отдыхаем же, у нас основной наплыв, так что твоей улыбки я не разделяю, — она оперлась спиной о столешницу стойки, — или ты у нас, как кот? — Всмысле? — спросил Нишики, открывая бутылку и наливая первый стакан за сегоднешний вечер. — Коты довольны в двух случаях. Первый — нечто вкусное, допустим, сметана. И вторая — весенний призыв, в твоем случае — осенний. — Пф, что? , — прохихикал парень. Луиза приставив ладонь к лицу и выпрямив спину, изображая военного, как можно серьезнее выговорила, — половые войска готовы к труду и… труду. — Пхпхп, блять, что? — парень оперся о стойку, — довольно интересное описание ебли, но ты попала в яблочко. — Ха! — Лу скрестила руки на груди. — Хей, это было достойно того, чтобы опоздать, прости. В темлый, по сравнению с уличным осенним ветром, бар начали стекаться люди, хотя всего-то восемь часов, но в ближайшее время, это место заполнится так, что яблоку будет негде упасть. Нишики разливал коктели и горячительные напитки, принимал заказы у решивших сесть на высокий стул. Ему нравилась эта работа, да может быть шумная, да утомительная, но Ни часто встречал друзей или знакомился с новыми, совмещал приятное с полезным, не видя в этом ниче плохого. Смена закончилась поздно. Хорошо, что без происшетвий - подумал рыжеволосый. Драки и ссоры в пабах к сожалению, не редкость, они доставляют как большие затраты, так и геморои с полицией. Парень шел по пустынным улицам, которые пробирали до кости своим безмолвным холодом. Краски местного пейзажа, казались до того серыми, что утомляли и без того бессильного Нишики. Еле-еле он как-то доковылял до дома. Теплого дома, с мягкими диванами и любящей девушкой. Юми. Она училась на медика, такая тонкая и акууратная, идеальное сочетание всего женственного и милого, что только могло быть, - думал он пока поднимался наверх. Как можно тише, Нишики попытался открыть дверь. Она должна много учиться, если действительно хочет стать хорошим врачом, - говорил ему отец Юми, когда они только начинали жить вместе. Рыжеволосый сбросил ветровку, крайне не подходящую для такой погоды и парой движений снял кроссовки. Проходя по ламинаду съемной квартиры он, как ему казалось, задел все самые скрепучие места. Юми спала на диване, разложенном для двоих, почти как двуспальная кровать. На другой стороне дивана, там где обычно спал он, валялось несколько ее учебников. Первые лучи солнца, пробивались сквозь окно, для Нишики эти лучи были, как появление луны для других. Знак того, что пора бы ложиться спать. Подняв учебники, рыжеволосый акууратно переложил их на пол, той же страницей вверх. Снял с себя футболку, грязную и пропахшую потом и заполз в джинсах к ней под одеяло, совсем скоро ей отправляться на учебу, он не хотел терять их общее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.