ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернувшись в деревню, Кагоме уже встречали друзья, но не успели они подойти к подруге, как из леса выбежал Инуяша. Все с нетерпением ждали её возвращения, поэтому они очень надеялись, что Инуяша не разозлит Кагоме в первую же минуту. -Наконец-то вернулась, -заворчал Инуяша, подходя всё ближе к Кагоме, -Где тебя так долго носило? — сказал и отпрыгнул от неё. -Я просила Санго передать, что я вернулась домой на три дня. Она разве тебе не сказала? Ну прости, не хочу остаться на второй год, и так сильно скатилась в учёбе, — сказала Кагоме, глядя на рассерженного Инуяшу, -Что случилось, Инуяша? Ты как-то странно смотришь на меня? -Если ты возвращалась домой, то почему от тебя за километр воняет Сещемару? Где ты была? -прорычал Инуяша, медленно подходя к ней. Вот тут нервы Кагоме сдали окончательно. Да какая ему разница, где она была? Она же не спрашивает, куда он постоянно уходит. -А куда ты постоянно уходишь? К Кикио, так ведь? -Тебя это не касается. Я люблю Кикио и буду ходить к ней, когда захочу, -вот и попался Инуяша. -Если ты любишь Кикио, то какая тебе разница, где и с кем я была? Иди к своей Кикио, а меня оставь в покое, — сказала Кагоме как можно спокойнее, хотя внутри неё клокотала ярость. Сам говорит, что любит Кикио, а злится из-за того, что она встретилась с Сещемару. Видимо, она никогда не сможет понять Инуяшу, да и не хочется ей его понимать. Он давно для неё просто друг, хоть душа и рвётся к нему на встречу. Кажется, до Инуяши дошло, что он не имеет право лезть в её личную жизнь. Теперь не имеет. Вон, стоит словно статуя, молчит. Воспользовавшись моментом, она схватила Санго за руку и потащила в лес, туда где находился горячий источник. Лишь ей доверяла Кагоме, лишь она её никогда не осуждала. -Кагоме, так что случилось, когда ты шла в деревню? Ты встретила Сещемару? -спросила Санго, так как ей и самой было интересно, что же произошло по дороге, -Можешь не говорить, если не хочешь. Не обращай внимание на Инуяшу, побесится и успокоится. Кагоме не любила врать, но и правду ей говорить не хотелось, поэтому она сказала Санго, что они Сещемару просто пересеклись по дороге, не вдаваясь в подробности. Благо, и этого было достаточно. Пообсуждав немного, как у кого прошли эти дни, они вернулись обратно в деревню, но Инуяша к тому времени уже ушёл. Отправившись спать, Кагоме пожелала всем спокойной ночи, но сон никак не мог прийти к ней. События этого дня не давали ей покоя. Она не могла понять, зачем она помогла Сещемару, ведь будь он на её месте, он бы и внимание на неё не обратил, проходя мимо. Этим мысли причиняли ей боль, словно разрывали медленно душу, кусочек за кусочком, но причину этого она понять не могла. Теперь она никогда не сможет забыть этот день, забыть тот взгляд, лишённый презрения, в котором читалась благодарность. Сколько бы Кагоме не пыталась уснуть, сон к ней не приходил, да и не устала она совсем. Ближе к рассвету, поняв, что пытаться уснуть уже нет смысла, она решила немного прогуляться. Взяв лук и стрелы, она пошла в лес, чтобы пособирать некоторые травы. Найдя нужное ей растение, она и не заметила, как на неё напал демон, но не успел он до неё долететь, как распался на кусочки. Единственное, что смогла увидеть Кагоме в этот момент, это золотые глаза. Она не могла бы и подумать что её спас Сещемару, но это было так. Ещё несколько минут Кагоме неподвижно стояла с целебными травами, обдумывая, что сейчас произошло, но единственным ответом она посчитала то, что Сещемару просто не хотел быть в долгу, поэтому и спас. И вновь та боль, от которой хотелось рыдать, но причину не могла найти. Придя в себя, она отправилась обратно в деревню, но решила умолчать о произошедшем, не подозревая, что всё это время за ней пристально следили. С того момента, как Кагоме спасла Сещемару, он долго размышлял над этим, пытаясь понять как причину её поступка, так и чувства, испытываемые когда она рядом. Ему не хотелось её отпускать, но гордость не позволяла остановить её, вынуждая отпустить, провожая её взглядом.Просидев на той поляне ещё немного, окончательно придя в себя, он отправился в сторону деревни в которую отправилась жрица, но не дойдя до деревни услышал разговор жрицы с полукровкой, что привело его в ярость. Какое полукровка имеет право так с ней обращаться, почему его волнует, где была жрица, когда сам сейчас признался в любви другой. Сещемару с трудом сдерживался, чтобы не убить полукровку, настолько сильна была ярость. Он не понимал, почему его так злит то, что этот полукровка рядом со жрицей. Он видел, как полукровка уходил к Кикио, видел как жрица уводила подругу в лес, и он понимал, что должен уйти, но не мог отвести взгляд. От того, что он странствовал один, он знал, что его никто не ждёт, поэтому решил немного задержаться. Невольно ему вспомнилось, что жрица любит Инуяшу, из-за чего ему впервые стало по-настоящему больно. Собравшись уже уходить, он заметил, что жрица отправилась в лес, и отправился за ней, стараясь остаться незамеченным. Вот жрица стала собирать какие-то растения, но эту картину испортил демон, напавший на неё. Не долго думая, он убил демона, посмевшего напасть на жрицу, но исчезая вдали, он смог увидеть улыбку жрицы, которую он не ожидал увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.