ID работы: 4843022

Неведомое ранее

Гет
R
В процессе
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 147 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
После того, как Кагоме попросила, чтобы ей позволили путешествовать с ними, все бросились обнимать жрицу. Лишь Инуяшу нельзя было понять, рад ли он или нет. Отойдя от шока, он направился уже за удалившимися союзниками. - А что же твой ненаглядный Сещемару оставил тебя одну? Переспал с тобой и бросил? – догнав остальных, не удержался от вопроса Инуяша, - Можешь даже не ждать его, он не придёт. Ты что, действительно думала, что Сещемару любит тебя? Какая же ты дура, - он уже стал смеяться, но по нему было видно, что ему есть ещё, что сказать. - Инуяша, сидеть! – практически прорычала жрица, с трудом контролируя ярость, чтобы не обратиться в демона и не прибить его прямо сейчас, - Я верю ему, и верю, что он вернётся за мной. Ты ничего не знаешь ни о Сещемару, ни обо мне. Запомни, если ты ещё хоть раз скажешь что-то такое, я могу и не сдержать ярость, убив тебя по случайности. - Значит, став демоном, ты возомнила себя такой крутой, что все, кто тебя окружают, теперь жалкие ничтожества? – продолжал приближать момент своей смерти полудемон, - Но знай, когда ты всё-таки поймёшь, какой Сещемару на самом деле, то, так уж и быть, я прощу тебя. - Я не изменю своего мнения, запомни это уже наконец-то. Да и какой мне смысл от твоего прощения, если ты любишь Кикио? Я не Кикио, так зачем тогда я тебе нужна? - Ты действительно похожа на Кикио. Ты могла бы стать её заменой. Я бы обращался к тебе так же, как и к ней, но сначала ты должна будешь извиниться передо мной, сказать, что ты была полной дурой, доверяя этому ублюдку. Так что, буду ждать твоего признания, - в этот раз Инуяше полетело хираикотсу Санго, спасая его от ярости жрицы. - Инуяша, лучше помолчи, а то ведь ты можешь и не дожить до битвы с Нараку, - вмешался Мироку, встав возле лежащего Инуяши. Дальше они шли молча. Инуяша не знал, что ему сказать, чтобы не встретиться с землёй. Он заметил, что, чтобы он не сказал, это приводило девушку в ярость. А вот Санго, в отличие от Инуяши, беспокоилась о Кагоме. Ей не хотелось видеть, как подруга страдает, поэтому решила, что бы не случилось, поддерживать её, помогать. Долгое время они так и шли. Шиппо висел у жрицы на шее, рядом шла Санго, а позади шли Инуяша и Мироку. Резко, Кагоме остановилась, неотрывно смотря в определённом направлении. - Кагоме-чан, что случилось? Ты чувствуешь камень душ? – спросила охотница, смотря в том же направлении, что и Кагоме. - Нет, я чувствую не камень душ. Я чувствую Нараку, - спокойно ответила девушка. - Вы не чувствуете камень душ, Кагоме-сама? – удивлённо спросил Мироку. - Тебе просто показалось. Я не чувствую поблизости Нараку, - вмешался Инуяша, продолжая идти дальше, - Вы идёте? - Возможно, камень душ слишком далеко, чтобы я его почувствовала, как жрица, но я уверена, что в том направлении Нараку, - не успел Инуяша возразить, как Кагоме уже сорвалась с места и побежала в том направлении. Санго побежала за жрицей, не задумываясь над верностью этого решения ни на минуту. Так как Кагоме в какой-то степени стала демоном, она решила довериться ей, да и просто поддержать. Шиппо также последовал за ней, полностью доверившись ей. Мироку же немного помедлил, подбежав к Инуяше. - Инуяша, а ты не пойдёшь за Кагоме-сама? - Нет, я уверен, что она ошибается, и там нет Нараку, - продолжая идти дальше, сказал полудемон. - Инуяша, тебе следует немного больше доверять ей. Может, она действительно почувствовала Нараку, - сказал Мироку, побежав за остальными, оставив Инуяшу одного. Когда монах догнал их, Кагоме остановилась и направила лук куда-то в небо. Через секунду она вновь побежала, но в этот раз в другом направлении. Пробежав ещё немного, жрица вновь остановилась и, на этот раз, выстрелила между деревьев. Теперь она чувствовала не только Нараку, но и камень душ. Когда девушка выстрелила, стрела исчезла из поля зрения, после чего место, куда она выстрелила, окружил свет и исчез. Барьер. Стрела уничтожила барьер, и перед ними предстал Нараку. - Надо же, не ожидал, что меня почувствуешь именно ты, Кагоме. Я ведь говорил, что мы ещё встретимся, но я и сам не ожидал, что так скоро. Я что-то пропустил? – как-то спокойно поинтересовался Нараку, складывая на груди все свои конечности, неотрывно смотря на жрицу. Санго, едва увидев Нараку, сразу запустила в него хираикотсу, но он спокойно отклонился от удара, не нападая в ответ. Обычно, когда появлялся Нараку, с ним прилетало множество низших демонов, с кем им и приходилось сражаться, пока Инуяша пытался подобраться к нему, но в этот раз жрица не чувствовала присутствие низших демонов. Пока Мироку и Санго пытались хоть как-то навредить темному полудемону, Кагоме опустила лук. - Кагоме, я вот никак не могу тебя понять. Сначала путешествовала с Инуяшей, потом с Сещемару, а тогда, когда тебя поймал Бьякуя, ты вновь была с Инуяшей, но тебя спас Сещемару, а сейчас ты снова с Инуяшей. Не могла бы ты определиться, с кем ты будешь странствовать, а то тебя стало сложно искать, - Нараку говорил спокойно, что ни мало удивило девушку, но то, что действительно повергло её в шок, так это улыбка Нараку. Не злобная ухмылка, а ласковая улыбка. Впрочем, такое явление удивило не только жрицу, но и всех присутствующих на поле несостоявшейся битвы. Но, когда Нараку увидел их реакцию, то засмеялся. Вот теперь у всех был глубокий шок, а полудемон так и продолжал смеяться. - Если ты никак не можешь определиться, с кем ты останешься, можешь пойти со мной. Я тебя уж точно не оставлю одну, - теперь у жрицы от шока из рук выпал лук. - С чего это ты такой добрый, Нараку? Кикио мертва, теперь ты хочешь убить и меня? Не получится, - отходя от шока, сказала Кагоме, поднимая лук и вновь наводя его на темного полудемона. - Я знаю, что Кикио мертва, ведь я сам убил её. Но я не собираюсь убивать тебя. Ты смогла меня заинтересовать, так что теперь я не оставлю тебя в покое. - Ну раз уж ты стал таким добрым, может ты снимешь проклятие с Мироку и вернёшь Санго её брата? – поинтересовалась девушка, прекрасно понимая, что он этого не сделает. Нараку моментально преодолел расстояние между ними и, пока жрица отвлеклась, выбил лук, отбросив его в сторону. Кагоме попыталась отскочить, но тот аккуратно приобнял её, не давая отстраниться. Казалось, все, кто находились на поляне, перестали дышать, в том числе и сама Кагоме. - Много хочешь, Кагоме. Возможно, я и исполню твоё желание, но не сейчас, и только в том случае, если ты пойдёшь со мной, - тихо смеясь, сказал Нараку, после чего отскочил. В эту минуту выскочил Инуяша с «Раной ветра». Сколько бы он не нападал, тот спокойно уворачивался от ударов, но не нападал сам. Остальные тоже не нападали, все так же пребывая в состоянии шока, неотрывно смотря на Нараку. - А что будет, если я откажусь? – спросила жрица, отходя подальше от поля битвы. - Я всё равно добьюсь своего. Запомни это. До встречи, - улыбнувшись на прощание, он сбежал, оставив прифигевшего Инуяшу и шокированных жрицу и охотницу. Мироку и Шиппо к тому времени, видимо, выпали из реальности. - Опять сбегаешь? Вернись и сражайся, - кричал Инуяша вслед сбегающему Нараку. Когда тот уже скрылся из виду, полудемон подбежал к жрице, смотря ей в глаза. - Кагоме, так ты действительно чувствовала Нараку? Почему тогда, когда я прибежал, вы не сражались? Что произошло, пока меня не было? - А почему ты пришёл, Инуяша? Ты же сам сказал, что мне всё просто показалось, так зачем ты пошёл за нами? – спросила девушка, но её слова были холоднее льда. - Ну, вы долго не возвращались, вот я и пошёл за вами. Что произошло, пока меня не было? – повторил свой вопрос полудемон. -Ничего не произошло, - спокойно ответила Кагоме, проходя мимо него, возвращаясь к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.