ID работы: 4843025

you're eighteen.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
《я гулять.》 《иди.》 тебе 18, и твоя мама перестала говорить, во сколько тебе нужно быть дома. небо у горизонта немного ржавое, звезды спрятались во дворе старого дома. ты отправляешься в безлюдные места в середине ночи и куришь вместо того, чтобы оставлять порезы на своей коже. пепел от сигареты согревает пальцы слишком сильно, ты поглаживаешь твой любимый шрам на животе, немного ниже пупка. ты даже дала ему имя. он появился у тебя после того вторника, когда мальчик в школьном коридоре сказал, что твоё лицо странное. после уроков ты побежала домой, надеясь, что родители придут поздно. в тот вечер пол в ванной был особенно холодным, а ты разрывала на части основу своего существования - свою кожу. пыталась добраться до органов. если бы твой отец пришел раньше домой, ты бы лежала в психушке. кто-то рядом бы бубнил о выпендреже перед сверстниками, об абсурдности таких действий в 14 лет. ты бы впитывала всё услышанное, а ночью мечтала бы разрезать свои мысли - они слишком мешают, от них слишком больно. на следующий день с тобой перестали общаться все до единого в классе. 《ты противная》, 《жаль твоих родителей》, 《страдаешь тем, что не имеет смысла》, 《говоришь всякие глупости》, 《ты никогда не была права》. до конца этого месяца, до конца этой зимы ты молчала. пыталась не издавать звуков даже в мыслях. но так ли это просто, как кажется? шрамы, в память об убеждениях, что тебя не любят. никто. никак. ощущение, будто в легкие накапали чернил, когда ты вспоминаешь те моменты с семьей , когда их слова оставляли в твоем носу щекотливое чувство, а дышать становилось неприятно. твоё сердце разбил тот парень, чьи глаза напоминают тебе океан. В твоих глазах можно заметить слишком много боли, когда он проходит мимо тебя. до твоего восемнадцатилетия четыре дня. ты начала задумываться, может быть, это не так. может быть, они видели, слышали и верили тебе. может, кто-то всегда был рядом. или будет. может быть, твоему сердцу не был нанесем непоправимый ущерб. ведь однажды ты встретишь парня, чьи глаза выглядят как кофе, вместо океана, и он покажет тебе, как нужно тебя любить. может быть, твои легкие могли начать работать снова, и твои шрамы могли перестать истекать кровью ? птиц слышно на нежно-голубой коже неба, в кафе скоро придут первые посетители. теперь, тебе 18. и ты работаешь каждый день, потому что тебе нужно верить, что однажды ты сможешь выбраться отсюда. они думают, что ты забыла о самоуничтожении, но никотин, что ты держишь между своих пальцев, словно он оберегает тебя, говорит об обратном. ты не спала на протяжении дней (потерять разум стало привлекательной идеей). резкий, бьющий по щекам телефонный звонок - твой лучший друг. ты говоришь, что занята. так ли это? ведь на самом деле это значит лишь: "я нуждаюсь в тебе. мне жаль. я бы хотела найти способ, чтобы перестать убивать себя ". ты можешь начать дышать и не вонзать в свои легкие осколки разбитого сердца. ты справишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.