ID работы: 4843104

она говорит, что не любит меня

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      она говорит, что не любит меня. она громко смеется над его шуточками, обвивает его шею руками и смачно целует в щеку.       она говорит, что не любит меня. она жалуется какой он мудак, что он не видит ничего кроме своего эго, и как она устала.       она говорит, что не любит меня. она принимает горячий шоколад из моих рук, вдыхает запах моих сигарет и засыпает на моем плече.       она говорит, что не любит меня. она не отходит от моей постели, когда я болею; звонит, чтобы отменить встречу с ним, и кидает телефон со словами, что да: я ей дороже, чем он.       она говорит, что не любит меня. она почти поселилась у меня в квартире: в шифоньере у нее есть своя полка, в ванной в стаканчике ее зубная щетка, а в буфете стоит ее любимая кружка.       она говорит, что не любит меня. она целует меня в щеку, перед тем как убежать на работу, строчит смски в перерывах и бросается обнимать меня, когда возвращается домой.       она говорит, что не любит меня. она опирается на косяк двери, говорит, что помирилась с ним, что теперь все будет как раньше, а на ее лице сомнение.       она говорит, что не любит меня. она в смятении, ей неприятны его прикосновения, его хриплый шепот больше не возбуждает и тишина между ними теперь напряженная.       она говорит, что не любит меня. она сидит на полу кухни, курит уже четвертую посчету сигарету, у нее в руке почти допитая бутылка скотча.       она говорит, что не любит меня. она заливает мою рубашку слезами, она не знает, что делать, ведь кажется она не любит его.       она говорит, что не любит меня. она пьяная; она громко смеется, садится на мои колени; она плачет и целует меня в губы.       она говорит, что не любит меня. кого она обманывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.