ID работы: 4843139

Gotham

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Часть

Настройки текста
И, когда ты потеряешь бдительность, Если бы я мог переубедить тебя, Я бы с удовольствием разбил тебе сердце, Я бы с удовольствием разбил тебе сердце.

***

Брюс поцеловал Селину. Повисло молчание. Чуть позже, она возмущенно спросила: — Что ты сделал? — Ты меня любишь, я знаю! — ответил Брюс. Кайл убежала.

***

Меня не купить деньгами, но можно взглядом. Для одного я неважен, но бесценен для тех, кто рядом. Что я? Нигма открыл глаза. Он лежал в комнате Освальда, но самого мужчины не было. «Доброе утро, Эд! Надеюсь, у тебя ничего не болит и ты чувствуешь себя лучше. Я безумно благодарен тебе за те обнадеживающие слова, которые ты вчера мне сказал. С любовью, твой Пингвин!» — гласила записка, лежавшая на тумбочке.

***

Но в этот раз я знаю, чего хочу, Давай, зажги сигарету, разведи огонь в моих мыслях, Разведи огонь в моих мыслях. Айви Пеппер мучали постоянные кошмары. Вся ее жизнь была похожа на дешевую драму, которые так любил устраивать отец. Айви заметила, что, со дня вступления Освальда Кобблпота на пост мэра, она стала очень внимательной к любой мелочи и, все время, ищет какой-либо подвох. Порой, ей становилось страшновато от самой себя. Этот день начинался как обычно, однако, никто не догадывался что произойдет сегодня вечером. Жители Готэма уже привыкли что в городе, постоянно, что-нибудь происходит. Именно поэтому, они довольствовались сегодняшним днем. Так, впрочем, поступала и сама Айви. — Твою мать, — вполне громко произнес парень, идущий прямо напротив скамейки в парке, где сидела Пеппер. В него врезался какой-то толстый мужчина. Бумаги, которые нес незнакомец, разлетелись, а толстяк убежал. Рыжеволосая отложила телефон, встала со скамейки и принялась помогать парню. — Обычно в Готэме так не делают, — произнес он, смотря на то, как девушка поднимает некоторые из документов. — В смысле? — В Готэме обычно не помогают. Просто проносятся мимо, ухмыляясь напоследок, — объяснил парень, — я — Джервис, кстати. — Очень приятно. Меня зовут Айви, — улыбнулась Пеппер. Джервис улыбнулся в ответ. — Красивое имя. Благодарю за помощь, — сказал он и встал с коленей. — Не за что. Айви встала. — Вот, держи, — он протянул ей визитку, — звони если понадобится помощь. А сейчас, мне пора. Пока, особенная. Парень ушел, а Пеппер осталась стоять, на том же месте, с глупой улыбкой. — Пока, Джервис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.