ID работы: 4843300

Однажды.

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды на белом листке бумаге он написал слово урод. И это было то, кем он являлся, по своему мнению. Смотря на свое отражение в зеркале, он понимал, что, вероятно, он войдет в те самые 50%, где его родственная душа выбирает кого-то другого. Кого-то, кто будет красивым. Однажды, когда он встретил Луи, на маленьком кусочке бумаге он написал слово любовь. Это было то, что он чувствовал. И его подсознание кричало, что Лу его соулмейт. Однажды на стенке в школьном туалете он написал слово тону. И он тонул каждый раз, когда Луи со своими большими голубыми глазами находился рядом. И он пытался не смотреть в них, лишь бы выкарабкаться из этого моря, глотая последнюю капельку воздуха, лишь бы доплыть. Однажды на замершем, от пришедших морозов, окне он написал слово холод. У него замерзли руки и Лу взял его ладошки в свои, пытаясь согреть их паром изо рта. "Так будет теплее"- сказал Лу и от этих слов его окончательно бросило в жар. Однажды на свое левом запястье он выцарапал слово боль. Потому что она одолела его сердце. Потому что у его соулмейта появился парень и по словам Лу, это и есть его "родственная душа." Однажды на своем правом запястье он написал слово люблю и перерезал свои запястья, закрывая глаза с последней мыслью о том, что его родственная не принадлежит ему и никогда не будет. Это было в тот день, когда на страничке Луи появилась запись со словами: Я счастлив и выхожу замуж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.