ID работы: 4843323

Рожденные быть вместе

Гет
G
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная правда

Настройки текста
- Я люблю тебя... Мелф. - сказал я, зажмурив глаза. - Наконец ты признал это. - в ее голосе слышалась радость и слезы. Я выпрямился, что бы посмотреть в ее глаза. Но то что я увидел заставило кровь в моих жилах застыть. Тело Мелф медленно таяло и растворялось в окружающем пространстве. Сам мир терял краски, превращаясь в тот кошмар, который я хотел забыть. - М-мелф... что происходит?! - я изо всех сил старался удержать в руках исчезающую девушку. - Я рада, что ты полюбил меня. Но уже слишком поздно. Я мертва. И вскоре мы воссоединимся . Воссоединимся в лучшем мире. - мои руки провалились сквозь ее плечи и я упал на кровать. - Нет, прошу! Не уходи! - я поднял глаза, но ее уже не было. Лишь рыжий волос тихо лежал на моей ладони, в теряющем краски мире. - Мелф! - громко и протяжно закричал я. Но из я не издал не звука. В ужасе я вскочил с кровати и рванул на кухню. Но упал. Моя нога медленно сливалась с кроватью. У меня началась истерика. Я пытался вырваться, сжимая в руке волос своей любимой девушки. Я плакал, я звал на помощь. Но ничего не помогало. Теперь я навеки стану частью этого ужасного серого мира. Серого ада. Я посмотрел на ее волос. Когда весь мир стал серым, он сохранял свою яркость. Но теперь даже он начал бледнеть. - Неужели... неужели она так не хотела жить по правилам... что умерла? - я не мог говорить, но мои мысли все еще были слышны для меня. - Или... ее убили? Господи, что с ней случилось? - я прижал волос к груди, медленно сливаясь с комнатой. - Прости меня... мама. - прошептал я, прежде чем стать серой статуей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.