ID работы: 484335

Мэри Сью

Джен
G
Заморожен
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумерки.◙

Настройки текста
-Я люблю тебя, Эдвард,-нежно сказала Белла. -Я тоже тебя люблю,- в тон ей ответил Кален. Это был обычный день в новоиспеченной семье вампиров. Эдвард, а теперь уже и Белла Калены, вышли на романтическую прогулку по ночному лесу.(Странные у них конечно вкусы) Все животные давно уже спали. Лес безмолвствовал. И ничто не смело нарушить общую идиллию, пока... -Ох, как это мило,- чей-то голос отвлек влюбленных друг от друга,-Как Я обожаю любовь! А вы такая милая пара! Вы так красиво смотритесь вместе!- увещевало непонятное нечто с длинными до пят волосами цвета фиг поймешь хрен разберешь, светящейся всеми цветами радуги кожей, огромными нежно-бездонными глазами, обрамленными длинными ресницами, ОЧЕНЬ пухлыми губами и правильными чертами лица. У этого «нечто» была тонкая талия, которой обзавидовался бы любой дистрофик, грудь 4 размера и бедра сантиметров 90. Одето оно было в светлую блузку, мини юбку и босиком?! -Ох, Я тут говорю, говорю, а представиться то забыла! Меня зовут, Мэри-Саманта-Эрлина-Карина-Луиза-Корнелия Сью-Донован-Мандалай-Дурдыева. А вас как зовут? -Эд-двард К-кал-лен,-кое-как промямлил вампир. -Очень приятно Эдвард, можно я буду звать тебя просто Эдди?-спросило нечто, которое кажется было девушкой. -М-можн-но н-наверн-ное,-Кален все еще не мог отойти от шока. -Вот и славненько!- воскликнуло Мэри как-то там Сью,- А ты, что молчишь? Как же тебя зовут? -Б-белла К-кал-лен,- от переизбытка эмоций вампирша шлепнулась в обморок. Так все и началось. Бедные жители города не знали куда спрятаться от внезапно свалившегося им на голову «счастья». Вальтури, решившие было, разобраться во всей этой чертовщине, попрятались в разных частях света. Калены разделились на два лагеря. Одни (Эмит, Джаспер, Роуз и Эсме) хотели ее убить. Другие же (Элис, Белла, Эдвард и Карлайл) настаивали на мирном урегулировании конфликта. Джейкоб со своей стаей были на стороне первых всеми четырьмя лапами. ☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺ Что только не делали, чтобы избавиться от Мэри результат нулевой. К сожалению (или к счастью) она так и осталась жить в Форксе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.