ID работы: 4843354

Сладкая вата и мятная жвачка

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Довольно сложно понять, тепло на улице или холодно: Минхао одет в толстовку, а на Вону чересчур тёплая куртка, больше напоминающая Мингю старую дедулину фуфайку. Но Мингю слишком доволен собой, потому что именно из-за него хён теперь выглядит как мужичок из старой заброшенной деревеньки. А всё лишь потому, что Ким слишком боится, что хён простудится. После гастрита старшего он боится всего, что даже чисто гипотетически может произойти с его Вону. Нет, пока еще с просто Вону. Ким практически заставил Чона влезть в эту куртку, уверяя, что "хён очень красиво выглядит" и вообще "хён такой крутой". Но Мингю просто слишком боялся, что Вону снова простынет. Конечно, они и во время вынужденного отпуска старшего в общаге виделись каждый день , но на концертах этих пронзительных глаз и низкого голоса не хватало. Это заставляло Мингю страдать, и, к сожалению, милая жёлтая лисичка, которую он таскал даже в аэропорт и в туалет, никак не могла заменить настоящего Чона. Такого же мягкого и хитрого.       Ким вынужден остаться за кадром и злиться, потому что чужие загребучие ручищи настырно пихают Вону сладкую вату, которую тот с удовольствием жуёт и тут же проглатывает, быстро облизывая губы. Мингю сглатывает, пытаясь не стонать. Из груди хочет вырваться стонущее "Хён", но Ким упрямо держит свои гормональные позывы внутри себя. Где-то возле сердца. Хотя едва ли есть человек, у которого сердце чисто территориально располагалось бы ниже живота, но выше колен.       Мингю кажется, что Вону откровенно издевается, когда в очередной раз слизывает кусочки прилипшей сахарной ваты со своих губ. А Вону кажется, что он самый лучший в мире актёр, потому что вата имеет чертовски дерьмовый вкус и есть её нет абсолютно никакого желания. Ещё Вону кажется, что ему кажется, а может, и не кажется, но Мингю смотрит на него как-то не так, как обычно. Но, наверное, всё же кажется. Вону пару раз моргает, чтобы согнать наваждение, но Мингю всё также пялится. Вону решает поиграть ещё немного.       Раз... И ещё один кусочек ваты в его руках. Вата мягкая и немного влажная от чужих рук, мусолящих её предыдущие пять минут - Вону слишком сильно замешкался.       Два... У самого Вону руки слишком мокрые и липкие. Жутко не хватает влажных салфеток или чьих-то грёбаных чуть пухлых губ, которые слизали бы эту гадость к чёртовой матери.       Три... Языка касается сладкая, но в тот же момент слегка горькая вата. Вону очень интересно, что за тупица испоганил лакомство.       Четыре... Кусок засахарившейся, воняющей гарью непонятной массы растворяется во рту, оставляя после себя чуть лёгкий привкус дыма, слегка напоминая вкус дешёвых сигарет.       Пять... Вону слизывает сахар с пальцев, сохраняя и закрепляя зрительный контакт с Мингю. Вону клянётся, что бесята в глазах младшего только что испытали все виды оргазма, какие только существуют в природе. Вону также не уверен, что Мингю не уписался от удовольствия, а Дино кажется, что это Ким и сделал.       Мингю знал, что выглядит нелепо и даже убого, но ничего не мог сделать. Он видел, что все мемберы ( даже мемберы, состоящие в отношениях) и стафф (женатый и встречающийся) открыли рты и откровенно пялятся, что Киму очень не нравится."Мой Вону, никому не дам!". Истеричка-собственница взяла верх над умным и взрослым человеком, и Мингю, сложив руки на груди и топнув ногой, ушёл подальше, зажёвывая боль своими собственными волосами. Не очень-то вкусно.       Мингю наблюдает издалека, как Вону снимает свои последние индивидуальные кадры. "Сегодня ты также хорошо потрудилась". Но Мингю кажется, что эти строки звучат для него. Также низко, как он сегодня пал в глазах мемберов, пуская слюни на хёна. Хорошо, что ума хватило хотя бы руки при себе держать. Иначе бы точно всё пропало. Это Австралия, но не Антарктида, и тут могут быть Караты, а палиться не хочется. Тем более так глупо.       Вону заканчивает съёмки и не знает, что делать. Подходить к Мингю немного страшно, кто знает, что вычудит этот странный донсэн. А не подходить не получается - Вону к Мингю тянет магнитом. Это старший уже давно понял. Только вот Ким то ли тупой то ли очень тупой, потому что намёков он не понимает и сам намёки делать не умеет тоже. В общем-то, Мингю тупой в любом случае. Вону хихикает, чем выводит младшего из себя. Так что Мингю хватает Чона за руку и тащит в туалет возле пляжа, нарушая моральные устои всего Земного шара и разхерачивая личное пространство Чон Вону.       Вону дрожит в чужих руках и не знает, куда деть свои собственные. Места в кабинке ужасно мало, а Мингю слишком близко. Хочется пиздануть, что у него кошка рожает, но они живут в одной общаге, и у них нет кошки. Ещё хочется пиздануть Мингю по лицу, но это не романтично не капли, да и младший может обидеться.       Личного пространства как ни бывало, а в туалете не самый приятный запах. Первый поцелуй с парнем, который тебе нравится... На пляже...В Австралии... В общественном туалете... Верх романтики, конечно же. Но когда они с Мингю вообще делали хоть что-то нормально?       Губы у Кима мягкие, а язык шершавый. Вону хочется смеяться, но боязнь остаться здесь навечно превышает чувство юмора столетнего дедули. Вону запихивает смешинку куда подальше, потому как в противном случае это сделает Мингю, и это едва ли будет приятно. Вону расслабляется по-настоящему только тогда, когда Мингю стонет в его губы и тянет этот дурацкий воротник дурацкой и довольно-таки стрёмной фуфайки.       Губы у Мингю настолько мягкие, что Вону тает от каждого соприкосновения, но младший резко прерывает поцелуй и достаёт из кармана мятную жвачку. Чон хочет принять это на свой счет, но он точно чистил зубы и не ел ничего вонючего, кроме разве что жжёной сахарной ваты, больше напоминающей кусок только что добытого угля. Но Мингю выбивает из двух пар лёгких весь воздух, когда резко возобновляет поцелуй, который теперь становится ядерно-мятным. Ким разжёвывает жвачку сильнее и, оставляя один её конец между зубами Вону, тянет вторую её часть на себя. Вону не понимает, что от него хотят, потому что он, очевидно, тоже очень тупой. Он думает, что они с Мингю - отличная пара, постоянно и невыносимо тормозящая. Мингю сладко и нежно улыбается, снова придвигаясь ближе, соединяя свои губы с губами старшего. Жвачка перекатывается из одного рта в другой, и Вону сходит с ума от этой игры. Жвачка вновь растягивается под натиском двух ртов и снова соединяется воедино, как два кусочка мозайки. Как море и чайки. Как звёзды и небо. Как Вону и Мингю.       Их бёдра резко сталкиваются друг с другом, и кабинка наполняется несмелыми, но нежными и наполненными удовольствием стонами. " Хён,ты почему раньше не сказал, что вата такое дерьмо?"Вону в ответ лишь смеётся и прижимается лбом ко лбу своего любимого донсэна.       Что ж, Караты будут рады неожиданному подарку в виде милого и нежного клипа. Кто-то будет умиляться и плакать, а Дино лишь надеется, что Мингю всё-таки не уписается, находясь так непозволительно близко к Вону на следующем их концерте.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.