ID работы: 4843377

В другом измерении

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставший прихожу домой, иду в спальню и, не раздеваясь, падаю на кровать. И вроде нет сил больше ни на что, но на тебя они находятся и даже прибавляются с каждой минутой. Я проваливаюсь в это волшебный мирок, где есть ты. Просто беру твои руки в свои, ощущая, какие они мягкие и горячие, немного дрожащие. Чего же ты боишься, малыш? Или же ты сама ждала этого момента, когда я окажусь рядом с тобой? Заглядывая в твои глаза, я успеваю разглядеть в них невероятную нежность и… какую-то магическую любовь. Ты завораживаешь меня. Я, будто под гипнозом, готов подчиняться тебе во всём. Мягко улыбаясь, уже сидя на кровати, манишь своим пальчиком к себе. И я не могу устоять перед таким твоим жестом, снова подчиняясь. Осторожно, словно боясь спугнуть тебя, опускаюсь на кровать, ложась и притягивая к себе. А дальше? А дальше я просто хочу пролежать с тобой всю ночь. И больше ничего не нужно. Мне всего-то нужно ощущать твоё тепло, но… Я очень боюсь, что ты можешь уйти, сбежать прочь. К счастью, я глубоко ошибаюсь и ты даже не собираешься этого делать. Поворачивая свою голову и снова смотря в мои карие глаза, будто пытаешься что-то сказать. Но наш зрительный контакт продолжается недолго. Опускаешь свой мимолётный взгляд на мои губы. Касаешься их своими. И мы уже в другом измерении, на другой планете. Этот долгий поцелуй окрыляет, а бабочки в животе заставляют внутри всё трепетать. Уже слишком поздно, поэтому ты, как-то совсем по-детски, трешь глазки своими маленькими кулачками. Кладешь голову мне на грудь, а я, оставив невесомый поцелуй в твоих волосах, обнимаю тебя крепко-крепко. И мы вместе проваливаемся в сон.

***

Открыв глаза, я не увидел тебя рядом. -В последнее время сны очень реалистичны. Я же, действительно, чувствовал ее. Может, это был вовсе не сон? Может ли то, что происходило этой ночью, быть реальностью?-размышлял Дима. "Если ты сделаешь шаг навстречу вашему счастью, то она будет твоей!"-твердил внутренний голос. -Я сделаю это ради нас, любимая! Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.