ID работы: 4843419

Emptiness

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понятие.

Настройки текста

Я никогда не считал себя важным и талантливым.Я был ослеплён и поражён мастерством моего кумира,Виктора Никифорова.Он-олицетворение изящности и грации,я всегда стремился быть как он,но даже я могу понять,что это недосягаемые вершины для такого как я... Я и представить себе не мог,что настанет день когда мой кумир будет стоять перед о мной и утверждать,что с сегодняшнего дня будет тренировать меня.Я был настолько растерян и шокирован,что забыл поесть...хотя с моим лишним весом это было даже полезно. До встречи с ним,я считал его недосягаемым идеалом,олицетворением совершенства,богом...но я и подумать не мог,что мои чувства перерастут в нечто большее.С каждым днём,я все больше влюблялся в него,все уходило на второй план при его виде.Я хотел поразить его,его одобрения,его самого. -Юри,ты хорошо питаешься?В последнее время,ты очень исхудал и побледнел-Встревоженно сказал Виктор. -Ах,да!Я в полном порядке и хорошо себя чувствую.-Отстранённо ответил Юри. Но честно сказать,я не помню когда в последний раз хорошо ел.После того,как Виктор назвал меня свинкой,я просто не мог впихнуть в себя еду.Мне было стыдно предстать перед своим идеалом в таком виде и я решил,что обязательно похудею. Я давно заметил,что Юри пропускает приёмы пищи,но не предавал этому особого значения...Но сегодня,увидев как он переодевался,я был шокирован и напуган.Его живот,буквально,прирос к позвоночнику,я мог сосчитать все его ребра и это пугало. -Давай приступим к тренировке-Произнёс Виктор. Видимо,до Юри не сразу дошли слова Виктора,он так и сидел на скамье задумчиво глядя на каток. -Юри? Он резко подскочил и поднял свой взгляд,но никак не ожидал столкновения лицом к лицу с Виктором,что находился так близко.Он чувствовал его обжигающее дыхание на своей коже и тонул в его глазах,напоминающих воды Байкала* Он понимал,что стоит отвернуться,или хотя бы отвести взгляд,но просто не мог.Он был захвачен этими невероятно красивыми,напоминающими лёд,глазами. -..ах,прости!-Со скоростью метеора,Юри отстранился и пошёл на лёд. Как только он принял нужное положение,он забыл обо всем:о печалях,волнениях,тревогах... Он просто начал действовать.Он вложил все свои чувства и переживания в этот номер,он хотел поразить Виктора,доказать,что он чего-то стоит но тут.. Он заметил,что Виктор даже и не смотрит на него,он общается с Юрием,ворвавшимся в раздевалку в поисках вышеупомянутого. Юри почувствовал сильную боль,а затем леденящую пустоту,пожирающую его изнутри По его щеке,оставляя влажный след,скатилась одинокая слеза. В момент важнейшего и самого сложнейшего прыжка,Юри оступился и болезненно приземлился на колени. Заметив это,Виктор выкрикнул его имя и рванул к павшему. -Сильно ушибся?-Спросил Виктор,но посмотрев в глаза Юри он был ошеломлён.За все время их тренировок,он ни разу не видел такой пустоты в глазах Юри,будто душа покинула его тело и унесла ща собой все его эмоции.

-Нет,не волнуйтесь,все нормально!Но я думаю,что стоит закончить на сегодня,прости.-Юри улыбнулся,но пустота в его глазах не разделяла его улыбку. -Хорошо,отдохни сегодня,завтра начнём в 8:00.-Виктор помог Юри полнятся и улыбнулся в ответ,стараясь скрыть своё переживание. Юри стремительно поехал к раздевалке и,быстро переодев коньки, направился к выходу. Он решил немножко прогуляться перед возвращением домой и несмотря на ноябрьский холод,пошёл к морю. Его успокаивали прогулки вдоль берега,а иногда,он оттачивал на льду своё мастерство,невзирая на неодобрение и опасения со стороны друзей. Надев наушники,он вышел на лёд и начал исполнять свою любимую программу,ту,из за которой Виктор и узнал о его умениях и принял решение тренировать его. Солнце стремительно близилось к горизонту,но Юри это не так волновало. В тот миг существовали лишь он и лёд. -Кто–нибудь видел Юри?–Запыхавшись сказал Виктор. -Нет,он так и не вернулся с тренировки,но он частенько гуляет вдоль морского берега,ты можешь поискать его там.-ответила мать Юри. Виктор,схватив куртку,побежал к берегу. Он сильно волновался за Юри на тренировке,и был рад отпустить его домой. Но он никак не ожидал увидеть Юри,катающегося на льду в свете заката.Это зрелище поразило его до глубины души,Виктор не мог отвести взгляд от столь тонкой,изящной фигуры,идеально выполняющей сложную программу в огненных лучах вечерней зари... Он хотел окрикнуть Юри,но слова не выходили из его горла. Спустя некоторое время,Юри заметил Виктора стоящего у берега и столь завороженно смотрящего на него.Ему было приятно увидеть такое выражение на лице его кумира,и он невольно улыбнулся. Конец первой части .

*Сразу рекламу газировки вспомнила хд
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.