ID работы: 4843444

Когда жить осталось до понедельника

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      У каждого из нас есть свои цели. Маленькие или большие. Легко достигаемые или нереальные. Но главное, они есть. Мы стараемся идти к ним. Делаем все возможное, чтобы перешагнуть на одну ступеньку выше и быть ближе к своей мечте.       А что делать человеку, у которого больше нет целей? Человеку, который жил нормальной, полноценной жизнью. Той жизнью, которой живет основная масса нынешних людей. Стабильная работа, средний доход, на который можно прожить и раз в год отдохнуть с семьей на каком-нибудь среднестатистическом курорте, посиделки с друзьями по выходным, и самое главное, семья, с мелкими ссорами, без которых, к сожалению, не обойтись.       Вот живет человек, ничего не подразумевает. Работает, посвящает время близким, по выходным встречается с друзьями и пропускает по стаканчику пива под какой-нибудь скучный разговор о погоде и начальнике-козле. Но в сожалению, не бывает так все тихо и спокойно. Для каждого из нас судьбой предусмотрены «встряски». Они выбивают из колеи, заставляют зажить другой жизнью, влияют на наше мировоззрение. Но, иногда, эти встряски бывают далеко не безобидными. Бывают такие случаи, когда вся жизнь меняется на корню, и не всегда в лучшую сторону.       Думаю, пора познакомить вас с моим героем. Итак, встречайте. Галина, 36 лет, мать-одиночка 4-х годовалой дочки и ее диагноз рак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.