ID работы: 4843471

Vamp Vamp Vamp

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже светало. Плотные шторы обросли золотистой рамочкой, стойко не пропуская ни единого лучика. Комната дешевого мотеля выглядела однообразно и уныло. В единственном зеркале, висящем на стене, отражалась большая двуспальная кровать с серым постельным бельем. Рядом стоял низенький комод, заваленный окурками, пивными бутылками, одеждой и побрякушками. Воздух полнился томными голосами, отдыхающими после резких и бурных стонов. Два часа грубого животного секса прошли, сменившись на плавный, но настойчивый недотрах. Постель, на которой лежали постояльцы, пропахла дымом терпких сигарет, ароматом цветочных духов, сладким фруктовым пивом, потом, смазкой и мужским семенем. Юджи балдел от этого запаха, как наркоман, сжимая в объятиях юного миловидного блондина. Зарываясь носом в его вьющиеся от влаги волосы, он методично двигал бедрами, заставляя любовника трепетать и вызывать еще больше волнения в душе. Сексуальное тело партнера было покрыто капельками пота и белесой спермы и яркими отпечатками губ. Юджи всегда выступал в роли актива, но порой ему нравилось красить губы сочными оттенками помады и оставлять вульгарные следы своей страсти на гладкой коже очередной цыпочки на одну ночь. Ягодицы блондина были мягкими, упругими и влажными. Тереться о них было просто божественно, так думал рыжий парень, лаская свою жертву и размазывая по ней остатки поцелуев. Юджи лежал боком и прижимался к выгибающейся спине грудью, толкаясь вперед все активнее. Второе дыхание настигло его внезапно, заставив начать делать четкие рывки и шлепаться о зад любовника с новой силой. Разнеженное тело тоже встрепенулось, но будто бы ему вовсе не понравилась неожиданная резкость. В уши Юджи полились жалобные вздохи и ахи, но действовали они как раз наоборот. Он победно ухмыльнулся и, ударив ноющего юношу по ягодице, вздернул его ногу вверх, раздвинув бедра. Крепко обхватив красавчика за талию, он засадил в него член до самого конца и продолжил насиловать растянутый проход дальше. Послышались хлюпающие звуки, между ног блондина прибавилось светлых капель. Многочисленные дозы спермы постепенно выходили наружу, брызгая теплой влагой на мокрую кожу и сырую простыню. Не прошло и минуты, как распаленный парень уже молил Юджи не останавливаться, комкая пальцами край подушки и издавая страстные стоны уже слегка охрипшим горлом. «Вот так, все правильно…» - думал Такеру, излучая еще больше энергии и подпитывая ею рыжего любовника. Скоро им придется расстаться, но до этой грустной минуты он хотел ощутить еще немножечко безумной похоти в этом мускулистом сильном теле позади себя. Каждую неделю он ловил Юджи в разных барах, пабах, клубах и в прочих питейных заведениях. Вкусив его жизненной силы один раз, Такеру резко подсел на нее, как на героин. За долгие сотни лет с ним не случалось ничего подобного. Конечно, бывали интрижки, но длились они обычно не больше десяти дней. А с этим мужчиной он спит уже два месяца и не собирается прекращать их встречи. Тщательно защищая свой статус ведьмы, молодящейся за счет жизней простых людей, он стирал Юджи память после каждой ночи, проведенной вместе. Через какое-то время он снова знакомился с ним, уже выучив, какой тому нравился типаж молодых парней. Редких соперников он устранял магией или попросту высасывал из них всю энергию до капли. Такеру не мог понять, что привлекало его в этом улыбчивом шутнике с курчавыми волосами цвета разбавленного заката. Сначала он не придал этому значения, но, когда они с Юджи трахались уже в тринадцатый раз, заподозрил что-то неладное. Блондин не отпускал любовника, пока не наступал рассвет. Просто не мог насытиться близостью, вампиря его энергию и возвращая ему ее под конец игр. Сегодня он насчитал двадцать пятый раз, поражаясь своей жадности и неизменности вкусов Юджи. Тот легко западал на сладкие речи и лучезарную улыбку с глубокими ямочками на бледных щечках. Стоило обтянуть фигуру бархатными шмотками, накраситься поярче и навешать парню лапшу на уши, мол, он самый вкусный, шоколадный, а Такеру категорически нельзя есть калорийные продукты после шести вечера, как рыжий считал своим долгом накормить изголодавшегося собеседника своим роскошным телом. Новая порция семени грубо ударила в простату, заставив блондина потерять концентрацию. Юджи тут же ослаб, по-медвежьи сгреб теплое желанное тело и засопел, прикрыв глаза. Такеру обвел сухие губы языком и позволил себе расслабиться, слушая, как шумно дремлет его «одержимость» за спиной. «Когда надоест, съем», - повторял он себе каждое такое утро, но момент надоедания все не наступал, пугая ведьму возможной влюбленностью. Огненная рама по краю штор вдруг потускнела, а в высокое окно, тянущееся от пола до самого потолка, забарабанил лихой дождь. Блондин улыбнулся, приветствуя тучку, приплывшую на его зов. Упоенный шумом постукивающих капель и хрипловатым дыханием обнаженного парня, Такеру закрыл глаза, погружаясь в сберегательный режим. Спать его вечное тело не умело, но он давно придумал, как запароливать свои источники волшебства, чтобы хоть иногда, на каких-то полчасика чувствовать себя обычным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.