ID работы: 4843498

Красота по-американски

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я прощаю тебя

Настройки текста
— Раз уж судьба столько раз сталкивает нас, то может не стоит нам противиться? — Сет щурился от солнца, чувствуя на своей спине взгляд сидящего в машине брата.  — Судьба? — Кейт усмехнулась. — А мне казалось, она показывает нам, что всегда происходит что-то ужасное, когда мы вместе.  — Кейт… — Гекко виновато опустил взгляд, пытаясь подобрать слова. — Я боюсь тебя отпускать, особенно после всего произошедшего.  — Ты до сих пор видишь во мне слабого подростка, но это больше не так, — у неё заслезились глаза. — Я уже абсолютно другой человек. Я столько пережила и столько потеряла: отца, свою веру, себя. Я не хочу больше подобного, мне нужен покой. Гекко посмотрел прямо в глаза девушки, не моргая. Ему до жути было страшно слышать её срывающийся голос, её слова, особенно учитывая, что он винил себя в этом.  — Боюсь, принцесса, тебе нужен не покой, а риск. Сможешь ли ты теперь проживать спокойную жизнь, для тебя ли она? Девушка несколько минут размышляла, не смея нарушить сложившейся тишины. В её голове был целый шторм мыслей, решающих судьбу. Ох, как тяжело ей давался выбор.  — Вновь турне по банкам? — успокоившись, Кейт провела руками по лицу и усмехнулась.  — Да. В этот раз будет все иначе, ведь с нами Ричи.  — И больше никаких наркотиков? — она укоризненно посмотрела на Сета, сморщив брови.  — Да, — на этот раз улыбнулся он. — Обещаю, напарник.  — Не подведи меня.  — Никогда.

***

Первые дни поездки давались трудно. Кейт непривычно было так долго находиться с двумя Гекко, которые порою вели себя, как дети, когда между ними начинались разногласия, но к этому можно было привыкнуть. Братья заботились о ней, естественно, насколько это было возможно, учитывая, что один из них садист, а другой убил свою бывшую, но Кейт не было страшно. Поначалу им приходилось жить в дешевых мотелях, так как долго растягивать средства с ограбления не удавалось, ведь от тех не особо много можно было и получить. Но братья раскачивались, каждый раз выбирая цель побогаче. Сейчас Гекко с Фуллер остановились в городе, население которого было несколько сотен тысяч, что для них было весьма неплохо.  — Я знаю на окраине весьма потребную гостиницу, где вы могли бы остановиться, — Ричи устало протер глаза. — А у меня тут старая знакомая, к которой я хотел бы наведаться сегодня. Сет усмехнулся, понимая намерения своего брата. Ну ничего, они и без него с Кейт повеселятся.  — Постарайся её не убивать и будь на связи.

***

Кейт чувствовала, как задыхалась, как руки на её шее давили все сильнее и сильнее, а в глазах расплывались лишь разноцветные круги. Голова ужасно болела, будто собираясь взорваться. В легких воздуха уже не оставалось. Вот они, последние секунды её столь короткой жизни. — Кейт! Ты слышишь меня?! Кейт! — Сет Гекко в панике тряс девушку, в голове перебирая все возможные варианты. — Ну же, принцесса, очнись! Звонкая пощечина заставила Фуллер раскрыть глаза. Перед глазами все также плыло, а по лицу скатились небольшие слезинки. Щека жгла. Осознав всю ситуацию, Кейт резко схватилась за горло, ощупывая его: никаких следов чужих рук не было обнаружено. — Ты меня сильно напугала, сестренка, — Сет протер лоб ладонью, облегченно вздохнув. — Во сне ты билась в конвульсиях, а я уж было подумал, что ты не очнешься. Девушка со страхом в глазах все никак не могла надышаться, пожалуй, она никогда так сильно не ценила воздух. А в голове сон раз за разом повторялся, каждый раз заставляя её сердце стучать сильнее, будто собираясь выпрыгнуть из груди.  — Спасибо, — еле заметно проговорила Кейт, после чего подняла глаза на Гекко, который взглядом настаивал на объяснениях. — Мне снился сон. Девушка сглотнула, думая, как начать. От волнения она сжала руки в кулак так, что, казалось, вот-вот пойдет кровь от нажима ногтей, но боли не чувствовалось. И стоит ли рассказывать все приснившееся или же нужно выборочно говорить? Уже не в первый раз к ней во сне приходит Королева, раз за разом мучая её, но до этого она никак не доводила девушку до такого состояния. Чертова ночь не желала отпускать Кейт, сводя её с ума, к слову, получалось у неё это неплохо. — Было темно, но я отчетливо слышала голос Амару. Она шептала мне разные слова, говорила со мной, но потом… — еще раз сглотнув, Фуллер пыталась не зарыдать, но голос все же предательски задрожал. — Она начала меня душить. И, черт возьми, я думала, что все наяву, что я вот-вот умру! Сет с сожалением опустил взгляд, притягивая девушку к себе, заключил её в объятия, лишь бы той было спокойнее, хотя всхлипы еще доносились. — Тише, тише, — мужчина гладил её одной рукой по голове, а другой с силой прижимал к себе, показывая, что напарница в безопасности. — Это был лишь сон. Все прошло, тебе нечего бояться. Кейт, спустя несколько минут, успокоилась, понимая, что она действительно в безопасности.  — Это было не в первый раз. — Что? — Мистер Гекко нахмурил брови, удивляясь сказанному, — Почему ты молчала?  — Да это же были просто сны, — Кейт, подняв лицо, виновато посмотрела на друга. — Я и представить не могла, что так выйдет. Девушка вытерла глаза рукавом кофты и, вылезая из теплых объятий Гекко, пошла на кухню за чашкой крепкого кофе.  — Не хочу больше спать, да и не уверена, что смогу. Тебе кофе сделать? Сет, погрузившись в себя, не услышал вопроса. Ему стало так гадко на душе, что напарница вновь страдает, а всему виной — он сам. За его одну роковую ошибку прошлого эта солнечная девочка расплачивается по сей день, вот и что ему теперь делать? — Эй? — Кейт дотронулась до его плеча, обеспокоившись его видом. — Все в порядке? Гекко положил свою ладонь поверх ладони Фуллер.  — Мне так жаль, — он сглотнул и виновато посмотрел вверх, чем встревожил подругу сильнее. — Знаешь, мне тоже порою снятся кошмары, вот только это отрывки прошлого.  — О чем ты? — от кофе сердце девушки начало биться сильнее, а слова Гекко и вовсе заставили его бешено стучать. Не нравилось ей, к чему он ведет.  — Мне так паршиво, что из-за меня ты через столько прошла, — он улыбнулся, поражаясь своим словам. — А в моей голове до сих пор крутятся твои слова: « Я тебя не прощаю». Что я с тобой сделал? На Кейт нахлынули болезненные воспоминания, запомнился каждый момент, когда в её теле была Амару, запомнился его взгляд, когда он её пытал. И как бы тяжело ей не было, она понимала, что Сету также плохо, что он раскаивается, да и тем более он спас её жизнь. Нужно было что-то делать, дабы облегчить его ношу. Девушка поставила кружку на пол, после чего от наката чувств обняла Гекко, запуская руку в его волосы: — Я прощаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.