ID работы: 4843505

неправильный ангел

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Jane Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кас сидел в кофейне и наблюдал за людьми. Все такие разные…Аж мурашки берут. После того как он стал человеком, ему открылось еще больше не понятных вещей. Вон та девушка явно ужасно голодна, но пьет только воду и смотрит как другие едят, вон тот мужчина с кольцом, но смотрит на других девушек явно вожделея их. Все так странно, и они все странные. Не верные, лживые, прекрасные, но недовольные собой. Ах да, об прекрасных. Дин- вот этот человек не поддавался никакому анализу, и при этом был настолько открытым к этому ангелу. Их первая встреча…как он не доверял ангелу, это было забавно. Но сейчас Дин хоть и говорит не много, но его глаза с каждым взглядом на ангела наполнялись такой заботой нежностью и любовью что и слов не нужно. Ну, или ангелу казалось. Кас уже запутался. Если раньше ему приходилось думать о людях и изучать их только на примере Дина то сейчас ему необходимо было изучать то что чувствует и он сам, и это касалось Дина не меньше. Как только ангел находился близко к охотнику по всему сосуду разливалось какое-то тепло.И это ангелу нравилось, хотя он и не понимал что происходит. Скорее всего его сосуд простудился или что-то в этом роде. Касу хотелось понять что происходить с ним и решил узнать у эксперта. Он допил горький кофе и сел в что-то под названием автобус. Кас не оплатил проезд, ну просто из-за того что не знал что это надо делать. Как не странно, но Кас чувствовал Дина за километрами, то самое, как назвал охотник * ангельское моджо * частично осталось. Теперь Кастиэль просто чувствовал где Дин и поэтому Кас сошел на нужной остановке. Вышел и увидел бар. Уже в баре он увидел Дина, он флиртовал с темноволосой голубоглазой девушкой. Почему-то Кас рассердился, но остался стоять на месте наблюдая за охотником с другого конца бара, не зная что делать. Вдруг Дин развернулся что бы заказать еще пива и увидел Каса. Забыв о девушке, парень встал и чуть ли не помчался к Кастиэлю с улыбкой, даже не попрощавшись с явно обиженной попутчицей .- Кастиэль! Дружище! Какими судьбами??? — Кас с начала остолбенел от неожиданности, затем отошел и как обычно забыв о личном пространстве шагнул вперед и стал вплотную, а уже привыкший охотник не отшагнул.- А я…я к тебе Дин. Я рассчитывал на твою помощь.- Охотник сделал удивленное лицо — что-то случилось? Кас? -охотник явно был взволнован и немного пьян, и поэтому забыв о приличиях он схватил ангела за руку — Все хорошо, Дин. Я просто посоветоваться хотел…если не трудно.-охотник слегка расслабил руку и улыбнулся- Да, конечно. Я всегда рад, Кас. Ты же знаешь меня.- Кас слегка улыбнулся — Дин. Мы Можем уйти? — Кас глянул на обиженную девушку которая секунду назад строила глазки его охотнику. Теперь же она целовалась с подругой, странно.- Да, пошли Кас.- Они вышли из бара и пошли в снятый братьями Винчестерами отель. Шли минут пять, но пьяный охотник все еще не отпускал руку. Ангелу это нравилось. Кастиэль все еще пытался понять что происходит. Эти чувства.Они усиливались. Кас даже не мог понять как это называется. Но это было приятно, приятно наблюдать как охотник спит, приятно находиться рядом, приятно когда Кас ловил его на том что охотник засматривался на губы ангела, Дин тонул в глазах Каса, точно так же как и Кас в его. Они зашли в номер, как оказалось Сэм нашел какую-то девушку ночевал у нее. И как оказалась Кас даже рад этому.- так что ты хотел, Кас? — Дин включил свет, снял куртку и повесил ее, руке Кастиэля стало одиноко…ангел посмотрел на свою руку и заговорил — я хотел узнать что делать если тебе ужасно хорошо находится рядом с человеком, если тебя тянет, по телу разливается тепло при прикосновениях. Что это значит? Что мне делать? — Дин хитро улыбнулся, ангел нашел себе девушку, подумал он.- Целуй свою пассию при любом удобном моменте! Не упусти шанс! — Дин похлопал по плечу ангела, Кас хмуро посмотрел на Дина. Схватил за руку охотника и резко поцеловал охотника все еще обдумывая слово "пассия", явно чувствовался перегар, но это было приятно. Охотник широко распахнул глаза, онемел на секунду, а затем ответил. Сладкий неумелый поцелуй был лучшим в жизни обоих. Взяв ангела за талию он крепко прижал его к себе, свободной рукой схватив ангела за волосы слегка оттащил губы Кастиэля и прошептал. — Это называется любовь. Ты чувствуешь любовь, как и я видимо…- Дин стащил с Кастиэля плащ и откинув его в сторону толкнул Каса на кровать. Ангел смотрел на охотника затуманенными глазами, полными не уверенности и похоти. От этого взгляда охотник тут же протрезвел, но ни капли не передумал.Он опустился на колени перед сидящем ангелом и расстегнул его ширинку, проводя рукой по уже твердому члену партера. Ангел простонал от незнакомых чувств от чего еще сильнее возбудил охотника и тот нетерпеливо стащил штаны со стонущего ангела и взял в рот головку — Диииин, еще…это так приятно.- охотник чуть ли не пустил слезу от счастья и продолжил медленно, мучая ангел вылизывал ствол парня внимательно вглядываясь в лицо ангела. Широко распахнув глаза, он был похож на кота из Шрэка. Кастиэль сжимал одеяло и тихонько просил, умолял еще и еще. Дин и сам не мог терпеть поэтому он нежно приподнял его за талию и уложил его, уже голого на простынь. Затем приостановился, и встал любуясь. — Дин? Что-то не так? Прошу тебя. Не прекращай. — ангел был прекрасен, он хлопал ресницами, голый, милый и возбужденный. — Какой ты неправильный ангел…- Дин улыбнулся хищным оскалом и навис над Кастиэлем. Оставив яркий засос он оставил еще и дорожку следов от зубов до паха. Провел медленно рукой по стволу, Кас умолял еще. И Дин не сдержавшись встал на колени между ног ангела, подтянул его к себе резким движением цепляясь за ягодицы парня.Подставив головку ко входу охотник медленно вошел в ангела который извивался как змея. То ли от боли, то ли от не знакомых ощущений. Двигаясь все быстрее и быстрее он доводил Каса до оргазма, но на самом пике останавливался вынуждая ангела сходить с ума. Дин не собирался так быстро заканчивать, не в этот раз. Этот прекрасный он будет растягивать так долго как может. Это не просто очередная ночь с очередной шлюхой их бара. Эта ночь поистине прекрасна. Кас застонал и выгнул спину, Дин не упустил момент и сжимая в пальцах темный сосок Кастиэля жадно поцеловал его в губы. А ведь от одного вида голого ангела Дин готов был кончить.- Диииин…пожалуйста.Сильнее! — эта фраза окончательно сорвала крышу охотнику и он стал буквально втрахивать ангела в кровать, кровать жалостно скрипела, а когда Кас схватил Дина за шею и начал двигаться бедрами в такт охотнику, кровать издала страшный скрип и обвалилась. Это не остановило парней на пике оргазма и продолжив втрахивать ангела он укусил его за ушко. Стон от неожиданной боли добил охотника и сделав последние рывки, они одновременно кончили. И только сейчас Дин он обратил внимание, что теперь у ангела на бедрах большие синяки. Дин улыбнулся и рухнул на кровать к обессиленному Кастиэлю.- это любовь… Кас. Ты же не против если мы теперь будем…парой? — Кас удивленно посмотрел на охотника — я думал мы пара…- Дин рассмеялся в голос и чмокнул Кастиэля на что тот улыбнулся. В комнату зашел Сэм —эм.- он вышел, затем открыл дверь- я так рад за вас…- дверь хлопнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.