ID работы: 4843509

Мой сладкий сон.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Глава 1. Начало. -Вот ваше расписание,мисс Забини,-проговорила секретарша,улыбаясь во все лицо. -Спасибо,-просеменила я и побыстрее смылась оттуда,испугавшись от это улыбки. Жуть. Терпеть не могу быть новичком. То самое ужасное чувство,когда на тебя смотрят сто глаз. Быть в центре внимания это не для меня. Ну,я не говорю,что в старой школе я была занудой или серой мышкой. У меня были классные друзья. Вскоре я нашла свой кабинет. Это было совсем не трудно,учитывая то,что школа маленькая по сравнению с моей старой. Здесь было всего 3 этажа. Мой первый урок-тригонометрия. Не очень хорошие начало первого учебного дня. Сделав глубокий вдох,я зашла в кабинет. Людей было много,к моему сожалению. Я нашла вполне хорошее вместо в 3 ряду. Как и предполагалось, все люди смотрели на меня. Бесит. Весь урок я ловила на себе чей-нибудь взгляд. Я повернулась и встретила взгляд голубых глаз. Под гипнозом этих чудесных, я слишком долго смотрела на него. Слишком. -Что уставилась?-спросил ухмыляясь обладатель этой красотой.-Очарована моей красотой? -Придурок,-пробормотала я смутившись и отвернулась. Всегда так у парней. Если у них красивая внешность,то ужасный характер. Или наоборот. Весь урок я чувствовала его взгляд на своей спине. От этого даже спина зачесалась. Когда прозвенел звонок,я собрала свои вещи и быстро вышла из класса. Следующим уроком последовала биология. Когда я села на свободное место, ко мне повернулись две девушки. -Привет,-дружелюбно произнесла девушка с короткими волосами.-Я Глория,можно просто Лори. Откуда ты? -Я Диадема.Приехала из Англии,-ответила я. -Вау. А по-каким причинам ты приехала сюда?-спросила другая.-И да кстати,меня зовут Бекка. -У папы появилась работа здесь,-сказала я. Хотя, это не послужило главной причиной нашего переезда. 3 месяца назад, моя мама ушла к другому любовнику. Она оставила меня с папой. Эти мои три месяца были пропитаны слезами,предательством,болью. Но я смирилась. Ведь слезами ничего не вернешь. Потом папа собрался и решил что нам будем лучше в США. А этого им знать не обязательно. Мы говорили до звонка. Мне они понравились. У нас было много общего. Может в будущем, они станут мне друзьями. Я надеюсь. Просидев скучные уроки, я отправилась в столовую. Набрав себе в поднос еду непонятного происхождения,я начала искать пустой столик. Но потом увидела Бекки и Лори. Они помахав рукой, позвали меня к себе. Кивнув,я направилась к ним. За столиком кроме их,оказались еще две парня. -Хей,Диадема.Это Роберт и Майк,-произнесла Лори, показывая кто из них кто. -Приятно познакомиться,-сказала я. -Нам тоже,-сказал Майк странно улыбаясь. За весь обед они задали мне кучу вопросов. Я старалась отвечать как могла. Оглянув людей в столовке,я встретила взгляд того парня с голубыми глазами. Мое сердце сделало кувырок. Он ухмыльнулся одними губами и отвернулся. Рядом с ним сидели еще 4 человека. Двое из них были очень похожи на него. А парень сидящий рядом с ним особенно. Все они будто бы сошли с модных журналов. Повернувшись к моим новый знакомым я спросила: -А кто эти "модели"?-спросила я, не воздержавшись от любопытство. Проследив за моим взглядом: -Это близняшки. Ди и Деймон Блэк. Эш,Адам и Эндрю Томпсоны,-проинформировала меня Лори. -Красивые,правда?-мечтательно пробормотала Ребекка. -Они приехали семьями в город в один день.Это было странно,-продолжила Лори.-У Блэков был еще один брат,но он исчез без вести. -А братьев Томпсон можно различить так-тот который заносчивый придурок это Эндрю,а тот что по-добрее Адам,-объяснил Роберт. -Ясно,-ответила я. После уроков,я побыстрее поспешила на парковку. Слишком много эмоции сегодня,я устала. С мечтами о теплом пледе,кружке какао и хорошем книге я ударилась в столб боком. Протирая ушибленное место,я взяла с дороги рюкзак,который упал у меня при ударе. В сторонке возле машине стоял тот самый Эндрю. Он задерживая свой смех: -Может откроешь глаза?С закрытыми ходить неудобно,-сказал он,все таки не удерживая свой смех. Смутившись,я бросила ему злой взгляд. И подошла и села в свою машину. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.