Часть 1
16 октября 2016 г., 23:22
Атос напивался каждый день в одиночестве. Это было его привычкой уже несколько лет: пить, пить и пить. Так много, как только можно. Зачем? Просто так ему было можно забыться тяжелым сном. А потом он бы стал страдать от похмелья. И это поможет ему забыть. Начхать на все с высокой колокольни.
Но все же, все же. Сколько бы не напивался он не мог выбросить из головы ЕЁ. ОНА занимала все его мысли — его любимая нежная жена Анна. Аннет. Анита. Ан. Анни. Так он называл ее в сокровенные менуты нежности в постели, когда целовал ее нежнейшую белейшую кожу, и она плавилась под его пальцами. На губах оставался соленый вкус ее страстных слез . Он до сих пор чувствует ее вкус у себя на губах, даже не смотря на все вино, которое уже выродилось в уксус. Это — вино его любви.
Атос пьет за рюмкой рюмку, за кубком кубок, бутылки быстро становятся пустыми, сохнут. А потом бросает их в стену и не может сдержать слез, он плачет о своей разбитой судьбе пусть и пьяными слезами конченного алкоголека.
Когда не остается сил, он засыпает и ему снится прошлое. Они вдвоем и их никто не может разлучить. А утром он просыпается и понимает, что убил свою любовь.
Сам. Своими руками.
И никогда не сможет себя простить!