ID работы: 4843621

Случайная встреча с мечтой!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,всем! Я Ким Юна .Мне 18 лет.Я вам расскажу одну историю,довольно простую,веселую и неуклюжую! Однажды я возвращалась из магазина,и когда я садилась в автобус,один парень сбил меня и я упала.Конечно я этого парня очень хорошо обругала,так что он никогда ко мне близко не подойдет.Ах,давайте забудем про это!Итак,я села в автобус и направилась на остановку.Я вышла из автобуса на остановке и направилась домой.Пройдя в дом,я положила,все вещи на места.Вдруг мне захотелось покопаться в интернете.Думаю,вот щас зайду в интернет,за свежими новостями про ЕХО,сунулась в карман,бац и телефона нет.Я начала все разбрасывать и искать телефон.Я позвонила с домашнего телефона,но никто не брал трубку.О,Боже мой новый телефон,последняя модель,когда мама узнает она меня убьет...Боже на нем же не был пароль,его мог взять любой и копаться в нем. Я не находила себе место.Буквально перевернула весь дом,но не могла найти.Я взяла сумку и домашний телефон,на случай если кто-то найдет и позвонит.Я начала искать в тех местах в которых была.И вдруг вспомнила,ведь в меня врезался один придурок и я упала,может тогда я потеряла свой телефон.Я начала идти к автобусной остановке,как вдруг кто-то мне звонит.Я взяла трубку: -Да. -Здравствуйте,это ваш телефон? -Да,это мой телефон.А где вы его нашли? -Я проходил мимо автобусной остановки и нашел его. -О Боже,правда?Спасибо тебе, Господи.Где вы сейчас?Я к вам подойду. -Я нахожусь в ближайшем кафе.Я пришлю вам координаты,приезжайте. Он прислал мне своё местоположение.И я пошла туда.Как я вошла в кафе,кто-то кивнул мне рукой.Он был одет в черное,и на его лице была маска,я думала,может маньяк или бандит.Я даже боялась к нему подойти.Но я все равно пошла за своим телефоном.Лучше его забрать у него,чем потом дома получить от мамы! -Здравствуйте!Это вы нашли мой телефон? -Да,это я. -О,Спасибо большое!Я вам очень благодарна! -Не за что!Вот ваш телефон! Он отдает мне телефон,и я собиралась уйти,но он меня остановил: -Простите,не можете ли вы выпить со мной чашечку чая или кофе? О Боже!Что делать?!Я не знаю даже кто он,как я могу выпить с ним чай?!Но,я должна его отблагодарить!И я с трудом согласилась. Его лицо мне казалось знакомым,я видела его не раз,не два раза,а много раз!Но кто же он???? -Вы так заинтересованы мной! -Нет,вы что.Мне кажется,что я где-то с вами встречалась.Я права? -Нет!Я первый раз вас вижу,а вы меня видели много раз! -Что?Я вас раньше видела? -Да,Я О СеХун!Только никому,а то мне не удастся нормально выпить чай. -ОООО,Боже!Вы...вы..вы...участник группы ЕХО-О СеХун? -Да,он самый. Он осторожно показал мне свое лицо,совсем немного. -Как вас зовут? -Я Ким Юна.... Напротив меня сидит СеХун!!!!!Я не могла поверить.Ведь он же мой биас!!!!!! -Давай перейдём на ты? -Конечно. Мы с ним выпили по чашечку чая,и собирались уйти: -Спасибо,еще раз!!!!!Рада была знакомству! -Взаимно,Ким Юна!!!Может мы еще пересечемся!! -Пока! -Пока!Кстати,классные фотки у тя на телефоне!-смеясь ответил он. Боже,он смотрел на фото!!На этих фотках,я вообще выгляжу как клоун. Божееее!В тот момент,когда я себя проклинала,мне пришло сообщение от Сехуна: Ты наверное догадалась,что я сохранил свой номер у тебя на телефоне,и взял твой номер.Ты не против,если мы будем друзьями? Мой ответ: Конечно не против.Я только рада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.