ID работы: 4843876

Ни о чем

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Черт, прости, прости, прости меня. — Все нормально, не бери в голову. — Нет, я очень виновата, прости, что не буду рядом с тобой в твой день Рождения, такого больше не повторится, я обещаю. — Не обещай того, чего не сможешь выполнить. — О чем ты?

Я сижу и пью чай. Прокручиваю события прошлого года, думаю, вспоминаю. Кажется, что это было только вчера, но прошло уже 365 вчера с того момента, и ее со мной больше нет. Она обещала всегда быть рядом, так опрометчиво, и я, как дурак, верил. Любил ее. И сейчас, наверное, тоже люблю. Она была такая маленькая, такая красивая, такая моя. За окном шёл снег. Маленькие снежинки заполоняли весь город. Вместе они создавали огромную белую пелену, и казалось, что весь мир вдруг неожиданно покрылся снегом, хотя это была первая метель за всю осень. Вкус ее губ все ещё оставался у меня на губах. Мои футболки все ещё пахли ее духами. Кажется, с дня нашего расставания я перестал жить. Я знаю, что это неправильно, что нужно двигаться дальше, но иногда просто необходимо немного передохнуть, обдумать все, принять.

— Я думал, мы были счастливы. — Слишком, черт возьми, счастливы.

Я поставил кружку чая на стол. Провёл рукой по волосам, убирая прядь с глаз. Она любила так делать. Вцеплялась руками мне в волосы, перебирала их пальцами, и у меня мурашки появлялись от ее прикосновений. Так опрометчиво. Меня бросило в дрожь. Я закрыл руками лицо. ее чёрное пальто такое элегантное боже мой как же оно ей шло я помогал ей надеть его, а потом застёгивал пуговицы почему она меня бросила я так и знал что это случится почему бы и нет Я снова взглянул в окно. Солнце медленно уходило за горизонт, и небо принимало нежно-розовый окрасок. Я сделал глоток, и горячий чай разлился по телу. Октябрь подходил к концу.

— Не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Сегодня был мой день Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.