ID работы: 4843926

Четыре минуты

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре минуты. Знаешь, это теплое, приятное ощущение, когда чьи-то руки, знакомые и любимые руки касаются тебя. Когда ты ощущаешь тепло, когда ты ощущаешь заботу и отдачу. То чувство, когда тебе настолько хорошо, что даже не верится в реальность происходящего. Ты просто слушаешь тихий голос, этот шепот пронизывает тебя насквозь. Ты ощущаешь, как вибрации проходят сквозь тебя, и это совсем не похоже на разряд тока, как это бывает в другие моменты с его голосом или шепотом, это похоже на мягкое теплое одеяло, в которое ты укутываешься, когда тебе становится холодно. Это похоже на теплые дружеские объятия, когда ты ощущаешь не только руки человека, а то, как он отдает тебе свою энергетику, когда он отдает тебе свою любовь. Хотя ты думаешь отчасти, что не заслужила ее, но ты чувствуешь, впитываешь и оживаешь. Ты слушаешь его тихий шепот, тебе нравится это состояние, чувствовать будто бы он рядом, чувствовать, будто бы он говорит все это именно тебе. И ведь это так просто, ты закрываешь глаза и дышишь этим, всего четыре минуты, а потом опять, ты этим живешь эти минуты, и чувствуешь эти объятия, слышишь этот шепот, чувствуешь, как покрываешься мурашками от перепадов нот. Слушаешь шепот и знаешь, что когда тебе будет так же одиноко, ты всегда можешь вернуться в эти объятия. И это единственные руки, которые всегда примут тебя обратно, это единственный голос, который способен не осуждать тебя, а все так же своими словами сказать тебе — не плачь, я рядом, всегда буду рядом. И ты веришь, потому что не знаешь, как ему не верить, ты не умеешь просто не верить ему. Четыре минуты и твое сердце стучит, будто это что-то родное, давно знакомое и вернувшееся обратно после долгой разлуки. Это ощущение дома. Четыре минуты, и ты выпадаешь из реальности, потому что живешь этим голосом, живешь этим шепотом, ощущаешь эти объятия и наконец, раскрываешь душу перед этим голосом. Впускаешь и пропускаешь его через себя, будишь застывшие эмоции и чувствуешь, как подкатывают слезы. И ты знаешь, что ты будешь плакать, плакать и улыбаться. Потому что ты знаешь, что этот голос, этот шепот всегда скажет тебе, что все хорошо, ты просто знаешь и веришь. Ты позволяешь слезам течь, позволяешь ему шептать, позволяешь себе всё в эти четыре минуты. Это как раскаяние во всех своих грехах, ты способна покаяться этому шепоту во всем, что ты совершила. Ты можешь помолиться ему, можешь рассказать, что тебя обидело сегодня и знаешь, что этот голос вновь окутает тебя собой, окутает и проникнет в каждый уголок твоей души, поселится там в своем укромном уголочке и будет ждать, когда ты будешь готова вновь взлететь. Четыре минуты и ты понимаешь, что способна отдать ему всё, потому что знаешь, что он тоже способен отдать всё взамен. Ты просто не понимаешь почему, но ты хочешь отдать всё, всю себя без остатка, потому что этот голос, этот шепот способен возместить тебе все необходимое в двойном размере. Ты просто не сомневаешься в этом, потому что веришь. Четыре минуты и ты продолжаешь заливаться слезами, продолжаешь укутываться в это мягкое теплое одеяло, тебе хорошо, но при этом ты знаешь, что этот голос, знаешь, что этот шепот зовет тебя к себе, постоянно, зовет тебя. Знаешь, что за четыре минуты ты можешь раскрыться, можешь воодушевиться, можешь поймать надежду, которую, возможно, когда-то потеряла. Ты знаешь, что можешь взлететь навстречу, не боясь сгореть на солнце. Четыре минуты, и ты понимаешь, что «чтобы научиться летать, ты должен быть готов к падению». И ты готова, потому что веришь, потому что не умеешь не верить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.