ID работы: 4843944

Это было дружбой...

14+
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот перелом))

Настройки текста
Ну давайте начнём. Подобающе человеку с манерами, я просто обязан представится и начать вступление. Я обычный восьмикласник ничем не отличавшийся от остальных ребят. Но то что случилось со мной после, изменило восприятие о жизни. И так, начало учебного года, после бурного лета я никак не мог войти в поток учёбы. Мне не хотелось делать ничего. Примерно так и прошёл мой первый месяц 8 класса. Четверть подходила к концу, и я просто знал, что сегодня будет очередная проверочная работа. Проснувшись рано утром я переступив через свою лень направился в школу. Слушая по дороге музыку, я погрузился мыслями и незаметив впереди такую же расторопную девочку моего возраста столкнулся с ней. Оторвав глаза от земли я посмотрел на испуганно лицо девочки. Я просто не мог отвести взгляд. Она манила меня. Создавалось ощущение будто забыл все слова. Она очень быстро поняла, что произошло и обошла меня. Я не мог не думать о ней. Её сверкающий взглад не выходил из головы. И когда дело шло к концу учебного дня, я спускаясь по лестнице был наполнен эмоциями. Мимо меня пронеслась туча детей которые просто запутались в моих ногах и я полетел с этой чертоаой лестницы. После подения я потерял сознание от боли. Очнулся я в травм пункте. Не понимая что происходит я начал осматртваться по сторонам. Мой взгляд привлек внимание коричневый портфель стоящий в углу полаты. Он был мне очень знаком, и я точно знал что где то я его видел. Тут в дверь кто то постучался. Я не придав этому внимания просто наблюдал. В комнату вошла очень приятная женщина 35 лет, держа в руках рентген. Она подошла и сказала "Саша, с тобой все хорошо? Как самочувствие?" на все эти вопросы я кивал головой. Она рассказала мне что произошло. После подения с лестницы я сломал себе кисть руки и потерял сознание. Перелом был очень тяжёлым и врачам пришлось изрядно постараться. Она долго мне обьясняла, что делать дальше. Мне очень понравилась общение. Она сообщила что в случае если у нее не будет возможности помочь, со мной будет сидеть её дочка Лера. И на этих словах в палату врывается помощник и говорит, что поступил пациент с тяжелыми травмами. Не сказав ни слова больше палата опустела. Через 15 минут я слышал приближение шагов к двери, я уже будто бы обрадовался возвращению мед.сёстры как вдруг в палату заходит та самая расторопная девочка с которой я столкнулся. У нас обоих замерло дыхание и мы растерялись. Она подошла и забрала свой рюкзак, после чего села возле меня и у нас начался разговор. - меня попросили помочь тебе с выздарлвлением, и по традиции в нашем кругу ты должен рассказать о себе.(я просто не знал что говорить. Внутри меня все кипело, я не мог отойти от шока. Но собравшись с мыслями я рассказал ей все. Кто я, как оказался сдесь, и про ту встречу) Её лицо покрылось приятным румянцем. Она была очень общительная и доброжелательна. Я сразу понял что она перевернет мою жизнь. Мы могли разговаривать по несколько часов, я просто не мог отвести взгляд. Между нами вспыхнула искра, буря эмоций. Мед.сестра позволила Лере находится со мной в палате неограниченное количество времени. Она помогала мне во всем, я чувствовал поддержку рядом с ней. И вот во время очередного разговора наши взгляды пересеклись, в палате стало пугающе тихо, но это только всподвигло нас. Наши взгляды преближались, мы не хотели думать, чувство сделают все сами. С каждой секундой губы становились все ярче, глаза сверкали пламенем. Это была пауза, и самые лучшие 5 секунд в жизни. Мы аккуратно при коснулись к друг другу губами. Помнишь как я сжимал твою руку? Это было неописуемо. В глазах все темнело, а потом вновь зажигался свет. Именно так прошёл наш первый поцелуй. Мы сразу же оттолкнули друг друга и посчитали некой случайностью. Ты достала из своего портфеля кусок бумаги и дала мне ручку, я сразу же понял, что нужно делать. Я написал все,что чувствую и думаю о тебе. Прочитав листок ты просто взлетела от счастья, и сказав, что завтра меня выпишут обняла на прощание. Разлука была грусна и тяжела, и после 2х недель мы встретить так же случайно как и впервые раз. И ты с улыбкой на лице спросила "ну и как твой перелом " мы оба засмеялись. И ушли в сторону фонтана. Мы стали лучшими друзьями. Но это нечно больше. Наши чувства играют по данную минуту. И при каждом воспомнинании я говорю себе "ох уж этот перелом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.