ID работы: 484395

Мой любимый Доктор

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз это случилось в ТАРДИС. Эми так удачно решила сменить свою до одури надоевшую рубашку. А ты был рядом. Как обычно кружился вокруг консоли своей любимой малышки, то и дело нажимая на причудливые кнопочки и рычажки в одной тебе известной последовательности. Ты был слишком близко. Так близко, что при желании можно было с легкостью притянуть к себе и прижаться к этим теплым, не дающим мне покоя уже черт знает сколько времени губам. Когда это началось? Когда весь мир, раньше кружащийся вокруг красавицы жены, приличной работы и милых детишек, носящихся по уютному дому (в перспективах), сузился вокруг одного эксцентричного существа с синдромом вечного ребенка и умением находить приключения на свою пятую точку? Может, когда в один прекрасный день вдруг понимаешь, что вместо того, чтобы ревновать свою жену к одному притягательному пришельцу, начинаешь сам невольно поглядывать на предмет постоянных рассказов Амелии? Все эти нелепые костюмчики, бабочки, безумные идеи и этот грустный взгляд, который не столь умело ты пытаешься скрыть под лучезарной улыбочкой и веселым, сумасшедшим настроем. *** Аккуратно останавливаю твою руку, в тот же миг повисшую над очередной замысловатой кнопкой. Смотришь удивленно, своими невероятными глазами. Пусть я покажусь слюнявым романтиком, но в них хочется смотреть вечно. Тихий, растерянный голос, заставляющий толпы мурашек бегать по всему телу, словно на марафоне, выводит меня из очередной сладкой фантазии. Что я делаю? Не знаю, может быть, самую большую ошибку в своей жизни. Исполняю давно бьющееся безумное желание, сладкой болью отдающуюся где-то на уровне сердца. *** Кладу свою руку тебе на затылок, медленно притягивая к себе. На секунду в твоих глазах словно загорается тысяча фейверков. Неужели понял? Ты моя умница. Я и не сомневался. Ты не отталкиваешь меня. Даже притягиваешь еще ближе, хотя, куда уже? Я чувствую, как бешено бьются оба твоих сердца, и так хочется ощущать это как можно дольше. Ты целуешься неуклюже, неловко и так быстро, словно боишься чего-то. Ну-ну, милый, зачем так быстро, мы никуда не спешим. Я слишком долго этого ждал, чтобы все так быстро закончилось. Провожу языком по зубам, слегка покусываю твои губы, словно пытаясь насытиться на годы вперед. Но разве такое возможно? Ты как наркотик, мой персональный наркотик, один раз попробовав уже не сможешь остановиться. Я буду медленно сгорать, получая новую дозу, но всегда прося еще. Хочется взять все и сразу. Кто знает, когда еще появится такая возможность, быть просто рядом. Не находясь на волосок от смерти или перед двухтысячелетним расставанием. *** Отсрочить неизбежное невозможно. Поэтому когда коленки уже подкашиваются от нахлынувших чувств, а в легких совсем не остается кислорода, приходится оторваться от столь желанных губ. И черт возьми, как вовремя! Милая, ничего не подозревающая Эми, кто одарил тебя столь чудесным даром, никогда не приходить не вовремя? Не волнуйся, дорогой, это навсегда останется нашей маленькой тайной. Наверно, Эми слепа. Если не замечает какие взгляды ты украдкой бросаешь на меня. Милый, любимый Доктор, ты никогда не умел скрывать свои эмоции. По крайней мере от меня. Не волнуйся, если я понял твой столь красноречивый взгляд, этот поцелуй далеко не последний. Я слишком долго этого ждал, чтобы отступать. Мой милый, любимый Доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.