ID работы: 4843953

Твоё касание

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Хотела бы я найти способ Обмануть время и вернуть нас обратно. Стереть прошлой жизни набросок, Удалить все страдания аккуратно. Но ты для меня раскрываться сильнее боишься. И соблюдаешь ты рьяно бесстрастие предков своего клана. Я жду, когда из путешествия ты возвратишься. Всё равно вырву тебя из объятий твоего личного ада. Даже если ты через сотни веков будешь против. Даже если ты отпираться не перестанешь. Даже если ты будешь не рад излишней заботе. Даже если ты не поймёшь наших состраданий. Я всегда предложу тебе разделить со мной боль. Пускай буду и снова тебя раздражать. Только однажды ты согласиться с нами изволь. Разреши узам дружбы тебя удержать. Мы с Наруто поддержим нити связей с тобой. Не дадим никому разорвать иллюзорный контакт. Прекрати обходить своих друзей стороной. Надеюсь, твой путь искупления — это хороший знак. Я хотела пойти с тобой, преодолеть трудности вместе. Но ты отказал мне и в этот раз. Уже дважды. Со мной ты опять был неразговорчив и предельно честен. Но прямолинейность твою выдержит не каждый. Я осталась в Конохе, лелея твоё уверенье. Для меня дороги назад давным-давно уже нет. В твоих чёрных очах я заметила колебания. Убеждена: я вскоре услышу твой новый ответ. Да, ты семью потерял, но ты можешь её и создать. Я, конечно, так глупо надеюсь на то, Что не придётся глубокие чувства мои обуздать И для нас с тобой станет счастливым итог. Когда-нибудь, если ты не соврал, я стану маяком, якорем. Я буду мелькать позади, чтобы ты знал, где после осесть. Задерживаться на одном месте — совсем не в твоём характере. Но, верю я, для меня ты сделаешь исключений — не счесть. Только не изведи меня ожиданием твоего обещанья. Ты меня с собой позовёшь — я готова всё за это отдать. Но, коли растягивается наше с тобой немое прощание, Суть не меняется: скромный удел мой — лишь о тебе мечтать. Я сохраню своё чувство, раздроблю его на двоих. А ты научишься отпускать свою ненависть. Я направлю тебя, а ты заново обретёшь родных. В семейном уюте ты забудешь про свою месть. Ради этого, я, стоя у светлых ворот И руки скрестив на груди, спокойно смотрю тебе вслед. Знаю я: временен сегодняшний твой уход. Ты докажешь мне это по прошествии нескольких лет. Лоб ещё помнит внезапное твоё касание, Пока твой силуэт в листве растворяется. Сердце моё без тебя не найдёт ликования, Но любимые иногда возвращаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.